Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

Дима!!!!!! ты один кто приносит радостные новости:)

иди в президенты - я за тебя проголосую

да господа не нервничайте ... вам же говорили и не раз время спекулей пройдет и курс станет 9.8-10.1 грн/$ на начало мая , хотя по всей видимости и раньше!

еще кое где можно скинуть по 11 баксик, хотя после обеда гривны не наблюдается... как правило

Завтра 10.3 - 11.4 грн/$
Хитрец!! а ты так и ждешь пока ХФ и компания прочитают это и побегут сдавать!? :D:D:D
за каждой черной полосой идет белая, точно также с волнами, которые на графике

Дима!!!!!! ты один кто приносит радостные новости:)

иди в президенты - я за тебя проголосую

2 500 000 поможем Диме насобирать всем ХФ?

та хорошо бакс полетел...
гривны кстати уже нет! она в цене и это еще за неделю до транша МВФ!

Валюта Покупка Продажа
USD 11.20

11.90
EUR 16.10

16.56
RUR 0.310

0.332

10-30 ---- 12-30 на киевской все также

транш, через неделю???

предпосылок что доллар пошел вниз "на постоянку" не видно (конфликт на востоке не решен, денег от МВФ пока не дали, экономика не поднялась) а то что нацбанк поначалу отпустил курс в "плавание" объясняется нежеланием тратить ЗВЗ на неблагодарное дело. думаю падение носит временное явление и объясняется падением панически-спекулятивных спросов и предложений. такое мое мнение

предпосылок что доллар пошел вниз "на постоянку" не видно (конфликт на востоке не решен, денег от МВФ пока не дали, экономика не поднялась) а то что нацбанк поначалу отпустил курс в "плавание" объясняется нежеланием тратить ЗВЗ на неблагодарное дело. думаю падение носит временное явление и объясняется падением панически-спекулятивных спросов и предложений. такое мое мнение

поддерживаю! еще почувствуем...

куда б сдать косарь по 12, гривна как раз нужна :)

транш, через неделю???
это опять классика::D

— Не беспокойтесь,— сказал Остап,— мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.

— Всего мира!!! — застонали оглушенные васюкинцы.

— Да! А впоследствии и вселенной. Шахматная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный конгресс!

Остап вытер свой благородный лоб. Ему хотелось есть до такой степени, что он охотно съел бы зажаренного шахматного коня

а, так раз вы не пришли, он пролонгировался автоматически. это немного другая опера

Можно подумать, если б я пришла - они бы выдали. Опера другая, но моратория на досрочное расторжения нет, кажется.

да господа не нервничайте ... вам же говорили и не раз время спекулей пройдет и курс станет 9.8-10.1 грн/$ на начало мая , хотя по всей видимости и раньше!

Спекулировали и спекулировать всегда будут все, у кого есть чем.
А что, есть экономические предпосылки для укрепления гривны?
может все будет вот так?

yY5Otbg.png

Назад
Зверху Знизу