Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

вы не видите, что никто никому не угождает, а просто выкручивают руки самым слабым?
Наоборот я вижу, что последние 10 лет крутили руки кому угодно, кроме "священной коровы" популистов - бюджетников и пенсионеров. Собирали вперед налоги, не возвращали НДС и т.д.
Сейчас кризис коснулся и этих людей, что вызвало у них неприятие, так как они не понимают, что ничего из ничего не получается. Что бы потратить, нужно заработать. Дошли до ручки. Больше жить по старому - занимать и проедать, не получается.

да чего уж там. пенсию отменить совсем, выплаты на ребенка тоже, по инволидности тоже, образование и медицина платная не только не официально но и официально...
последний вопрос? у вас в жизни все хорошо? дай Вам Бог чтобы так было всегда

Наоборот я вижу, что последние 10 лет крутили руки кому угодно, кроме "священной коровы" популистов - бюджетников и пенсионеров. Собирали вперед налоги, не возвращали НДС и т.д.
Сейчас кризис коснулся и этих людей, что вызвало у них неприятие, так как они не понимают, что ничего из ничего не получается. Что бы потратить, нужно заработать. Дошли до ручки. Больше жить по старому - занимать и проедать, не получается.

мне кажется, что мы просто говорим о разных вещах, поэтому не понимаем друг друга

немного не так, кризис, в первую очередь всегда касается малозащищенные слои населения. и конечно пенсионерам никогда не понять как они, работая всю жизнь теперь получают меньше 100 долларов пенсии. на рынке труда они уже не конкурентоспособны, дополнительных источников доходов у большинства нет (в отличие от молодежи, которая может как-то покрутиться, переквалифицироваться, фрилансом заняться).

у вас в жизни все хорошо? дай Вам Бог чтобы так было всегда
Да причем тут я?
Неужели вы не можете понять, что невозможно съесть кусок хлеба, которого нет? Невозможно потратить деньги, которые не заработаны. Если беда, можно взять кредит, но жить все время накапливая кредиты невозможно.
Все, перестаю обуждать эту тему. Слишком много народа верит в волшебников и в то, что все где-то есть, но злые дяди от нас это прячут.

Слишком много народа верит в волшебников и в то, что все где-то есть, но злые дяди от нас это прячут.

мы не об этом абсолютно говорим!!! Наоборот - нужны настоящие РЕФОРМЫ, а не вырывание куска хлеба изо рта у нищих!!! А реформ настоящих пока не видно.

Да причем тут я?
Неужели вы не можете понять, что невозможно съесть кусок хлеба, которого нет? Невозможно потратить деньги, которые не заработаны. Если беда, можно взять кредит, но жить все время накапливая кредиты невозможно.
Все, перестаю обуждать эту тему. Слишком много народа верит в волшебников и в то, что все где-то есть, но злые дяди от нас это прячут.

простите, наверно зря на личность перешел
я все понимаю что невозможно выплатить деньги если их нет

давайте спокойно разберемся -
1 денег нет на армию - как по мне так и армии нет в отличии от пенсионеров - выплаты - 1 лярд гос. + куча добровольных и принудительных пожертвований + соц. реклама

2 медицина - почему никто не зймется этой статье затрат - я могу заплатить за нее а кто -то не может - сделать соц. страховку. пенчионеры - страховка государство - раб. страховка за личные средства или работадателя

3 учеба, детсады - почему учеба бесплатная - платная, ну тут отдельная тема......

так можно продолжать до бесконечности

я уже где то писал, меня заставили заплатить на армию деньги, почему при таком кретическом положении нет добровольных пожертвований многоимущих?

не охота тему переводить в политику.... просто жаль тех кто стоял на площадях за счет который в очередной раз поделят бабло народа ......

а теперь по теме - депозиты

обложили налогом - супер, уверен у кого большие депозиты - выведут в другие банки....

опять весь пресс лег не на олигархов а на простого слесаря Петю.....

У нас оооочень неэффективное производство, а потому и неконкурентноспособное на рынке. То что на западе делает маленький заводик со штатом 50-100 человек, у нас делает огрномный завод со штатом под тысячу.... В результате откуда браться большим зарплатам? Про сельское хозяйство вообще молчу - уже нет необходимости нанимать кучу работников - несколько спецов при наличии необходимой техники может обрабатывать, садить и убирать многогектарные площадя... У нас на самом деле много иждивенцев и очень неэффективная организация труда.

В результате все деньги что нам дают - мы проедаем... вот и всё

кто мешает госудраство сделать приятные экономически условия для инвестиций

пока у нас еще не европейские з/п - почему Бил, Фил не может открыть здесь цех?

еще вопрос по банкам - а зачем в Украине столько банков? неужели во всем мире такое количество банков на 1 государство?

почему государство поддерживает не рентабильные предприятия - зачем нам например ЗАЗ?

ща опять скажут что я ***** и задаю только вопросы - ответов 0

межбанк 11,2-11,7 :rolleyes:

простите, наверно зря на личность перешел
я все понимаю что невозможно выплатить деньги если их нет

давайте спокойно разберемся -
1 денег нет на армию - как по мне так и армии нет в отличии от пенсионеров - выплаты - 1 лярд гос. + куча добровольных и принудительных пожертвований + соц. реклама

я уже где то писал, меня заставили заплатить на армию деньги, почему при таком кретическом положении нет добровольных пожертвований многоимущих?

я раньше писала, в эту тему. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44510205&postcount=9088

У бюджетников сейчас добровольно-принудительно из зп на армию деньги забирают. КабМин в связи с офигительным кол-вом безработных (чтобы показатели не портить видимо и пособие не платить) ликвидировал службу занятости.

:dead::dead::dead:при таком курсе я уже потерял на обмене 50 грн.

а вообще если бы только это было не временным явлением

опять кто то народ на курсе поимел народ

кто мешает госудраство сделать приятные экономически условия для инвестиций

пока у нас еще не европейские з/п - почему Бил, Фил не может открыть здесь цех?

еще вопрос по банкам - а зачем в Украине столько банков? неужели во всем мире такое количество банков на 1 государство?

почему государство поддерживает не рентабильные предприятия - зачем нам например ЗАЗ?

ща опять скажут что я ***** и задаю только вопросы - ответов 0

Когда Бил и Фил хотят открыть здесь цех их давят налоговым прессом, непомерным уровнев коррупции и взяток, а также возможностью этот цех в любой момент отжать....

У каждого олигарха есть свой банк. Зачем? Посмотрите фильм "Охота на изюбра". Потому как никто не хочет держать денги в чужом банке без гарантий в любой момент получить их обратно...

ЗАЗ поддкрживает по глупости - мол если закрыть сколько людей потеряют работу.... а то что сколько средств уходит в никуда никто не считает...

У каждого олигарха есть свой банк. Зачем? Посмотрите фильм "Охота на изюбра". Потому как никто не хочет держать денги в чужом банке без гарантий в любой момент получить их обратно...

так а что поменяется, если те же олигархи остались сейчас? чем те олигархи лучше этих? Ну поставили пару-тройку олигархов губернаторами. и? назначили министрами олигархов. какие изменения?

:Dа еще почему правительство не читает ХФ:)
тут полно готовых решений:)))

а народ скажите что теперь фейсбук есть офсайт руководства страны?:D:D:D

ура я его нашел опять:)))))) - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3674154

так а что поменяется, если те же олигархи остались сейчас? чем те олигархи лучше этих? Ну поставили пару-тройку олигархов губернаторами. и? назначили министрами олигархов. какие изменения?

А я разве говорил, что что-то поменяеться? Наоборот, будет так же самое....

Я лишь ответил на вопрос почему столько много банков....

а какой реальный курс в обменках? И принимают или продают доллары?

тоже интересует?

а читая последние новости уточните по рублю (было бы смешно если бы не было так грустно)

Назад
Зверху Знизу