Да причем тут я?
Неужели вы не можете понять, что невозможно съесть кусок хлеба, которого нет? Невозможно потратить деньги, которые не заработаны. Если беда, можно взять кредит, но жить все время накапливая кредиты невозможно.
Все, перестаю обуждать эту тему. Слишком много народа верит в волшебников и в то, что все где-то есть, но злые дяди от нас это прячут.
простите, наверно зря на личность перешел
я все понимаю что невозможно выплатить деньги если их нет
давайте спокойно разберемся -
1 денег нет на армию - как по мне так и армии нет в отличии от пенсионеров - выплаты - 1 лярд гос. + куча добровольных и принудительных пожертвований + соц. реклама
2 медицина - почему никто не зймется этой статье затрат - я могу заплатить за нее а кто -то не может - сделать соц. страховку. пенчионеры - страховка государство - раб. страховка за личные средства или работадателя
3 учеба, детсады - почему учеба бесплатная - платная, ну тут отдельная тема......
так можно продолжать до бесконечности
я уже где то писал, меня заставили заплатить на армию деньги, почему при таком кретическом положении нет добровольных пожертвований многоимущих?
не охота тему переводить в политику.... просто жаль тех кто стоял на площадях за счет который в очередной раз поделят бабло народа ......
а теперь по теме - депозиты
обложили налогом - супер, уверен у кого большие депозиты - выведут в другие банки....
опять весь пресс лег не на олигархов а на простого слесаря Петю.....