Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

эта **** еще все средства крымским вкладчикам будет возвращать :) тоесть кредиты они не платят, а депозиты им отдадут :)

нахрена? гречка же украинская :) алкоголь покупай, сигареты, импорт

а не растет ли гречка в том числе и на украинских полях, где проводится АТО?

С продажи пива, водки, сигарет и бензина будут брать еще 2% акциза
Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

доиграются таким налогообложением

короче выводы простые - мы всем все будем платить , все кредиты и долги януковоща и депозиты крымским вкладчикам, даже если загоним экономику в гроб, будем врать до последнего как в беларуси, а однажды вы проснетесь а в обменке курс 1 к 10 000, потому что мы реально теперь взависимости от евросоюза, а там либерализм и демократия и деньги надо отдавать и нам на это пофиг, потому что у нас лично баксов до хера, а на вас всех мы ложили большой ...

а вот и подтверждение моим словам: "Если бы я была свободна от обязательств перед МВФ по программе стенд-бай, я бы использовала жесткие меры еще на прошлой неделе."

а не растет ли гречка в том числе и на украинских полях, где проводится АТО?

Не, в том регионе не растёт. Я точно знаю.
Там такое, пшеница, кукуруза. За последние года другого не видел

Ооо заговорили за роспуск Харьковской рады и за активистов с Харькова под стенами Рады

Верховная Рада создала в Крыму свободную экономическую зону

Верховная Рада поддержала законопроект, стимулирующий рост инвестиционной активности и развитие туристической инфраструктуры в Крыму.
:confused: инвестиционной?:confused:

Не, в том регионе не растёт. Я точно знаю.
Там такое, пшеница
прям от сердца отлегло. аж успокоили:D

но там соль))))))

а вон там сода)

вот видите, Дима-2006 что-то знает:
Гонтарева: «Все скоро будут жалеть о скупке валюты по завышенному курсу»

Останнє редагування:
А зачем вообще этот геморрой с физическим реверсом? Почему нельзя просто заплатить Польше, Венгрии или у кого там еще цена нас устраивающая, они купят у Газпрома больше, а мы это больше сразу у себя и используем?!

Потому что ЕС покупает газ на выходе из Украины, а значит газ не вышедший из украинской трубы является российским. Вот когда они его получат на границе с Украиной, тогда и могут делать с ним что угодно, иначе это перепродажа того, что им не принадлежит, т.е. воровство. Потому наши мойшенники постоянно кричат о том, что газ должен покупаться на границе россия-Украина, а не Украина-ЕС.

Ооо заговорили за роспуск Харьковской рады и за активистов с Харькова под стенами Рады

ага, и на Коломойского уголовное дело открыли

:Dтогда Вам не понять

Назад
Зверху Знизу