ни в сколькоПо ощущениям, в сколько раз вы стали зарабатывать меньше?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ни в сколькоПо ощущениям, в сколько раз вы стали зарабатывать меньше?
ни в сколько
ну белорусия не поддержала запрет на ввоз продуктов из ЕС и США и хотя они сказали что не будут делать реэкспорт, но уже читал про белорусские лимоны и ананасы, которые будут поставляться в ****у. так шо думаю что Польша найдёт куда продать свои яблокиПольша уже не знает куда свои яблоки девать
ну белорусия не поддержала запрет на ввоз продуктов из ЕС и США и хотя они сказали что не будут делать реэкспорт, но уже читал про белорусские лимоны и ананасы, которые будут поставляться в ****у. так шо думаю что Польша найдёт куда продать свои яблоки

ну белорусия не поддержала запрет на ввоз продуктов из ЕС и США и хотя они сказали что не будут делать реэкспорт, но уже читал про белорусские лимоны и ананасы, которые будут поставляться в ****у. так шо думаю что Польша найдёт куда продать свои яблоки
А из каких объемов берется реверсивный газ?Потому, что объемы указаны, как я понимаю в договоре, а изменение объемов, это заключение новых договоров в которых РФ поставит условие всем странам ЕС не продавать газ третьей стороне. Все просто.
они меня очень даже трогают, только с ростом курса у меня больше положительных эмоций, хотя есть и отрицательныеИ Вас не трогают эти пертурбации.
а я вот буквально сегодня читал -а я наоборот читала, буквально вчера-позавчера, что бацька вспомнил о ТС и запрет поддержал.это логично. не время ему ерепениться. он и так сейчас получит бонусы в развитии своей пром-сти, так что на ананасы по мелочам нет смысла ему распыляться.
ох уж эти СМИони меня очень даже трогают, только с ростом курса у меня больше положительных эмоций, хотя есть и отрицательные
а я вот буквально сегодня читал -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Белоруссия не станет заниматься реэкспортом товаров из Евросоюза, в отношении которых россия ввела санкции, заявил белорусский президент Александр Лукашенко на встрече с премьер-министром Михаилом Мясниковичем.
«Разговаривая с президентом России (Владимиром Путиным), мы вели речь о защите, как он сказал, российского рынка. То есть мы должны исполнить свои обязательства по защите союзного рынка в части транзита грузов с Запада через Белоруссию на российскую территорию. Если россия закрыла свой рынок для определенных товаров, то мы эти товары транзитом через Белоруссию в Россию пропускать не должны», – отметил Лукашенко.
Беларусь не намерена отказываться от импорта, но планирует сократить его на 50% в ближайшее пятилетие, сообщил глава государства Александр Лукашенко.
ну обещать то они могут что угодно, а по факту сами россияне захотят кушать и будут закрывать глаза на реэкспорт, но зато всему миру будут говорить что они ввели санкции против ЕС и США)))при этом клятвенно пообещал, что не будет заниматься реэкспортом
Тю. Уезжал на час по делам - думаю ладно, пропущу выступлению Гонтарёвой, а оказалось она самоустранилась чтоли?)))))))

а что она может сказать? разве что - дефолт, ура товарищи и в этот момент пустить в раде гимн![]()
Каже планує підтримувати ринкові кроки і ти, хто скуповує валюту по завищеному курсу будуть жалювати))))))))
Вся суть
Ну и да. В случае необходимости (когда это по их мнению?) будут введены жесткие админ меры

ну обещать то они могут что угодно, а по факту сами россияне захотят кушать и будут закрывать глаза на реэкспорт, но зато всему миру будут говорить что они ввели санкции против ЕС и США)))

*** опять гречу в атб скуплять?
) на валютном аукционе уже продают некоторые по 14,25