Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а при чем тут покупка валюты?
я готов валютой закинуть... немножко
ну оно вам надо рисковать из-за каких-то там процентов? не то сейчас время чтоб в рулетку играть с нашими банками
гыза счет кредитования и разных комиссий за услуги типа переводов, открытия и обслуживания счетов и карт и т.д...да и мне кажется что большинство банков все таки не за счет кредитования живет
вот вы банк. вы хотите дать кредит, но денег нет. тогда вы хотите привлечь денег себе с помощью депозита. вам никто денег просто так давать не хочет, вот вы и ставите большие проценты чтобы получить хоть какие-то деньги. и чтобы покрыть высокий процент по депозиту вам надо поставить большой процент по кредиту, либо комиссий напридумывать и т.д... так понятно?я конечно далек от банковского сектора - но когда мне объясняют что не выплачиваются депозиты потому как не платятся кредиты, особенно населением - мало верится
угу.....
понятно....
По карманам основной массы жителей Украины, если быть точнее.По карманам граждан УКраины ?![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для отримання коштів вкладники АТ БАНК «МЕРКУРІЙ» з 19.06.2014 по 30.07.2014 включно можуть звертатись до установ банку-агента Фонду ПУБЛІЧНОГО АКЦІОНЕРНОГО ТОВАРИСТВА «ФІДОБАНК» (далі - ПУАТ «ФІДОБАНК»). Виплати гарантованої суми відшкодування здійснюватимуться відповідно до Загального реєстру вкладників, які мають право на відшкодування коштів за вкладами за рахунок Фонду.
![]()

Очередное - последнее - китайское. Похоже придется искать по карманам пару мильярдов или воевать. "Газпром" выдвинул Украине окончательный ультиматум. Москва хочет до 10 утра 16 июня получить $1,951 млрд, в противном случае будет введен режим предоплаты. "Газпром" больше не будет переносить срок перевода поставок газа в Украину в режим предоплаты, заявил глава "Газпрома" Алексей Миллер, передает Интерфакс. "Российская сторона несколько раз шла навстречу Еврокомиссии и переносила срок перевода Украины на предоплату. Больше этот срок уже переноситься не будет", - сказал глава "Газпрома".