Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

программа деятельности Кабмина

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что наобещал сделать новый Кабмин

И, главное, что
.

В конце (имею ввиду когда всё это закончится и смотря на чём закончится) я напишу докторскую на тему "скорость развития и деградации человеческого общества в 21-ом веке"

Ну что, смотрим на графики.
Еще остались вопросы, что брать?

Ну что, смотрим на графики.
Еще остались вопросы, что брать?

Да хз, просто начиная с лета этого года по отношению к баксу просели все валюты азиатского региона, может лучше тупо бакс... но стрёмно)
Или китайский юань, он показывает рост, иногда

а кандидатская на какую тему у тебя?:D

На тему добра и зла

Останнє редагування:
Да хз, просто начиная с лета этого года по отношению к баксу просели все валюты азиатского региона, может лучше тупо бакс... но стрёмно)
На ближайшие пару лет баксу альтернативы нет. Они и так были самые-самые, а теперь еще и нефть своя, и холодный синтез... Вся надежда только на афроамериканцев, если все разфергюсонят там, может баксик и упадет.

ты пойди у себя в педерации обосранной посмотри сколько бабла зеленого ЕЖЕДНЕВНО выкидывают на рынок, что бы обосанный деревянный совсем не стух))))

О, опять с неадекватом встретился...
Милок, ты разницу-то между баблом зеленым и национальной валютой понимаешь хотя бы?
О более сложных вещах пока не говорю.

нифига, тайский бат как был 1: 32 так и есть.
Ты мне расскажешь сколько стоил бат и сейчас сколько?)))) Посмотри сперва где я нахожусь, дальше читай

Сегодня 33,08, вчера был 33,17
Но это периодичные явления, он уже был прошлой зимой 33, потом снова вниз, щас опять поднялся
2 года назад был около 31, а в 2008-ом до 34 доходил

Уж поверь, за тайским батом я слежу активнее, чем за гривной

Останнє редагування:
Депутаты: в бюджете заложен курс доллара 22 гривны

Прогноз Димона)))))))
а мой к лету 2015 13-14 грн /$ и тоько не говорите что вас не предупержали при чем обвал бакса будет быстрым! алени ау...

...хоть Януковича нет,а то вообще была бы ****...

Как-то без души, даже Димон перестает верить в то, что пишет.:ги:

Да какой там)) Это лишь единственный из многих сегодняшних-вчерашних перлов. Почитайте, он на финанс.уа в ветке "Валютный рынок в контексте" под ником diplomnet
Вот прямая ссылка на все его вангования
))))) Почитайте, посмейтесь

да 15 грн/$ будет на конец декабря...
начало НГ и до мая идем к 13 грн/$

так что народ и не подозревает что попал покуапя бакс выше 15!
:D

А вот перл про его гривенные депозиты (как я понял в дельтабанке т.к. он чаще всего про него пишет)

тупые люди! сами виноваты я вот например ничего не снял а только перевкладываю! под выгодные проценты! на ппроценты плачу за квартплату и заправляю авто! вот так а вы снимайте и скердуйте ... :)
:іржач::іржач: Тупые!

И кстати, он с Харькова

solex_trud Согласен! Сегодня с ОК1 не удалось снять пайку в 500 юань в двух банках (Харьков), отфутболил даже атмосферовский СБ России... Оно и понятно: заканчиваются МЫКОЛАИ, а переоформлять под "чудесные" 25% при 100% девальвации очередь не стоит... а чего ж очередь будет стоять все про...
Димон ходит где-то среди нас)))

Останнє редагування:
если и есть, то у составителей этой статистики тоже инфаркт случился.

Как то был знаком с девочкой из облстатистики. Она утверждала (лет 5 назад наверное) - статистики в Украине нет и не было. Всё из пальцев высосано, почти любые данные

:) так вот я и говорю, что им пофиг. +- 1 бат за год, это теперь для нас мечты. Ровно год назад 32,05 был. Сейчас 33 и от катываетсяя. Действительно у людей есть повод улыбаться.

Ага, только уже на 30 000$ отклонение в 1 бат это уже ровно 1000$

Как то был знаком с девочкой из облстатистики. Она утверждала (лет 5 назад наверное) - статистики в Украине нет и не было. Всё из пальцев высосано, почти любые данные

Девочка? Из пальцев? Оригинально...

Милена, "***кс лайт" - это шедеврально. Снимаю шляпу и раскланиваюсь...

Назад
Зверху Знизу