Такие примеры в многодетных семьях просто очень хорошо видны окружающим, а когда человек приезжает на работу на хорошей машине, и в дорогой одежде, никому в голову прийти не может что у ничего было в детстве и что сейчас.
я занималась подбором персонала в банк, работала зам. директора отделения банка провела много собеседований, общалась с очень разными людьми, которые после окончания универа искали работу, чтобы просто как-то зацепиться в Харькове. и поверьте- были такие, которых мама-одиночка воспитывала и на ноги поставила, их дети и карьеру сделали и зп. 5 тыс.у.е была. а были такие барышни, которые в банк устраивались, чтобы мужа харьковского найти и откуда в декрет уйти.
Для справки я не говорил о количестве денег, а всего лишь о приоритетах в семье.
а почему вы считаете, что для людей, которые работают дети не приоритет?
я знаю женщину мать троих детей и зам. директора филиала банка. отличные дети.
пысы вы забыли как при совке наши мамы выходили из декрета в 1,5 года, детей в садик-и на работу. аналогично и в странах Европы.
там отличная система выплаты пособий на детей- в зависимости от труд. стажа в том числе (как пример). проработала мама 3 года- получи выплату декретных 60% от средней зп и выплату пособия в течении 1-1,5года. все вполне справедливо.
лично я закончила универ и сразу пошла работать, работала всегда официально, платила налоги, сделала карьеру, ушла в декрет.
сори, но если мне не будет хватать денег, чтобы обеспечить достойно своих детей мне вряд ли захочется пахать больше на благо трутней, которые сидят с кучей детей на пособиях.
если их занятость не будет регулировать гос-во, то я не захочу работать по 16 часов не видя собственного ребенка, чтобы заработать больше, а следовательно больше заплатить налогов для трутней

и я почему-то уверена, что вы не считаете себя недолюбленным или обделенным вниманием