Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

ребят, ну давайте без оскорблений взаимных. каждый верил в лучшее, людям дали надежду, что что-то будет по-другому и лучше.
не каждый сейчас признается, что что-то пошло не так, для кого-то может бакс в 2 раза-это не катастрофа. всё очень относительно. нельзя говорить, что "а, мы умнее других".

Сорри, понесло Остапа не в ту степь. :):пиво:

щаз самая стабильная валюта - шоколадка рошен:D
ну как сказать, мои любимые конфеты "вишня в шоколаде с ликером (коняком)" уже 130грн.:(
правда нашла дешевле, нашей харьковской бисквитки, потому что парой конфеток не наешься

вот посчитал по-новому курсу у бабушки пенсия 75 $
не геноцид ли это?

Я смотрю вчерашние договоренности о коридоре 15-16 очень эффективно действуют.
дык это которые по счету договоренности, уже неинтересно о них читать.
договоренности нацбанка с банками по эффективности такие же, как и договоренности о прекращении огня с террористами и пуйлом.

вот посчитал по-новому курсу у бабушки пенсия 75 $
не геноцид ли это?
геноцид - это иначе. а это - просто низкая пенсия в долларе... бабушка так много покупает импортных товаров?

Если Вас насилуют, расслабтесь и получайте удовольствие! (анекдот):)
вот другой анекдот:

Слона судят за *************. Судья Попугай:
— Подсудимый обвиняется в том, что занимался оральным ****ом с Удавом без его согласия. Свидетель Мартышка, что вы можете сказать по существу дела?
Мартышка:
— О, это было замечательно! Это было незабываемо! Джунгли еще не видели подобного зрелища! Это было море страсти! Это был замечательный ****!
Судья:
— Достаточно! Подсудимый Слон, что вы можете сказать в свое оправдание?
Слон (гнусаво):
— Во-первых, это был **** по взаимному согласию. Во-вторых, это был не оральный, а ******** ****. В-третьих, не с Удавом, а с Мартышкой. А Удава я вместо презерватива использовал, извините…

+1 :(
когда до гаранта дойдет, что в руководство нацбанка нужно назначать нужно специалистов...

я пологал что Ты в курсе - ващета эта мадама на протяжении нескольких лет заведовала ВСЕМИ финансами Пороха;)

геноцид - это иначе. а это - просто низкая пенсия в долларе... бабушка так много покупает импортных товаров?

Как минимум, бабушке привозят товары с использованием двигателей внутреннего сгорания.

Ширше смотреть надо. Чо путин надавил и экономическая часть соглашения отложена до конца следущего года? Скажешь?
так потому что надавил.
И если мы не нужны, по твом словам Европе, то из-за чего весь сыр-бор начался? Нафиг мы тогда нужны Европе?
если и нужны, то точно не по тем причинам что ты писал.

я пологал что Ты в курсе - ващета эта мадама на протяжении нескольких лет заведовала ВСЕМИ финансами Пороха;)
она инвестициями его занималась, насколько я понял. да и причем здесь его финансы? берем любого толкового бухгалтера, например - и пусть рулит нацбанком? :)

Ага,только почти все старики стабильно покупают лекарства,а цены выросли значительно в аптеках.

Назад
Зверху Знизу