Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Куда гривна вниз пошла? )) Откорректируется и к 16 пойдём, уже про 8 кричали, имеем 13, причин пока нет для остановки. Когда будут тогда и посмотрим.

20 гривен = 1 евро :кручусь:

zHehtrf.jpg

ну, мы врядли опустимся до уровня Зимбабве :D

мы врят ли к нему подымемся друг мой в ближайшее время.я с несколькими ребятами общался с Ганы,Кении и подобных.могу сказать уровень жизни там сейчас выше.прожиточный минимум 200уе а заработок примерно 1300уе,если ты специалист.плюс безпроблемный выезд в США и куча других плюшек.
климат другой,малярия и спид единственное что их косит как уверенно развивающуюся страну.

Кстати, форумчане, вы обратили внимание, что рос. рубль несмотря на "страшные санкции" с начала года потерял всего приблизительно 8-10%, а с момента аннексии Крыма наоборот укрепился на 1 рубль

Кстати, форумчане, вы обратили внимание, что рос. рубль несмотря на "страшные санкции" с начала года потерял всего приблизительно 8-10%, а с момента аннексии Крыма наоборот укрепился на 1 рубль
на сегодня он просел на 8% и судя по всему им ***** на эти и на дальнейшие санкции

интересно, чем правительство собирается платить россиянам за газ
транш, если он будет конечно, на это не предназначен
золотовалютные резервы очень малы
напечатают гривнеков и на бирже пару млрд. долляров купят, так курс сразу 16 станет, а то и выше

интересно, чем правительство собирается платить россиянам за газ
транш, если он будет конечно, на это не предназначен
золотовалютные резервы очень малы
напечатают гривнеков и на бирже пару млрд. долляров купят, так курс сразу 16 станет, а то и выше

кажецца мне что нас кинут, точнее кинут наше народное достояние. Или еще вариант что Украина признаёт Крым а должок списывают.

Ну что, наше с/х встает уже с колен?

кажецца мне что нас кинут, точнее кинут наше народное достояние. Или еще вариант что Украина признаёт Крым а должок списывают.

Признание Крыма по идее стоит 80-100 млрд. за 2 отдавать - сразу вешать того, кто подпишет. В любом случае звр 15 млрд. оплатить не. Проблем

А зачем кому-то "с верхов" укреплять гривну? У них все сбережения в валюте... представьте как выгодно сейчас скупать имущество и т.п. ... Те, кто в курсе, сейчас купят всё за бесценок, а через некоторое время имущество поднимется в цене на нормальный уровень...вот и все расклады...а что обычным людям в этот период делать- никого не волнует

скорее юго-восток отдадут

Кому?
кому отдадут?!
Угомонитесь уже

А зачем кому-то "с верхов" укреплять гривну? У них все сбережения в валюте... представьте как выгодно сейчас скупать имущество и т.п. ... Те, кто в курсе, сейчас купят всё за бесценок, а через некоторое время имущество поднимется в цене на нормальный уровень...вот и все расклады...а что обычным людям в этот период делать- никого не волнует

У вас долларовый кредит?
Или вам есть нечего?

Признание Крыма по идее стоит 80-100 млрд. за 2 отдавать - сразу вешать того, кто подпишет. В любом случае звр 15 млрд. оплатить не. Проблем

то по идее, а чего не сделаешь ради денег, особенно такие кристально честные люди как ваши и.о всех уровней.

да уж, признать что большинство крымчан добровольно проголосовало за отделение это невыносимо , проще отдать юго-восток.

куда не кинь везде клин, у меня даже иногда жалость к Яценюку проскакивает. Ситуация патовая, легче взять денег отписать Крым и свалить.

признание Крыма стоит уголовного дела и растрела

некому расстреливать.

Назад
Зверху Знизу