Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Недавно в интернете я прочитал про способ получения спида из КРОТА. Это меня очень заинтересовало и я решил пооппррооббыывваатть. Я поехал на дачу и там приобрёл свой первый опыт. Сплёл из верёвки небольшой силок и пошёл вечером на поле. Нашёл свежую кучку земли, характерную для этих животных и установил ловушку, прямо на вершине. Всю ночь я сидел и курил косяки у костра. Утром, не без любопытства, пошёл проверять добычу. Я ничего не поймал.

Днём я пришёл с лопатой, и… ничего не поймал.

Я поехал в город и купил учебник по биологии, для ВУЗов. Оказалось, что он занесён в Красную Книгу. Вот, *****, чудо, значит их мало, а дырок каждый крот делает много. Но я всё же поймал крота. Подманил его на дождевых червей, которыми он питается. Вообщем снова ночью с силком повозился.

Пришёл домой, умертвил его, киянкой. Это такой молоток резиновый, что бы не так больно было. Щадящая техника, как у военных резиновые пули. Только бить пришлось его много.

Положил его в поллитровую банку, "истыкал ****югана" шилом, потом мялкой для пюре, как следует поорудовал. Крот дал соки. Я решил, что надо дать ему отстоятся денёк. Съездил в город взял ещё травы. Приехал и отжал крота в соковыжималке. Потом тушку пропустил через мясорубку, и полученную массу тоже отжал.

Опасаясь передоза, выпаривал сначала вторяки, т.е. тушку. Получился розовый порошок, пахнет противно. Я его снюхал. **** ***** ****ЕЦ *****! КАК СЕЙЧАС ПОМНЮ, ТАК ВПЁРЛО! Хорошо что не в центр втыкал. Короче, из первача та же ***ня. Прёт не лучше. Теория: Крота надо сразу в мясорубку и на отжим, а потом сутки держать и выпаривать, получится спид.

Ну и типа в чём фишка. Крота поймать очень сложно. По этому я взял бензиновый культиватор "Нева", читай мотоблок, поставил на него борону и вспахал близлежащую поляну. Потом обнаружил четыре с половиной кротовьи тушки, не знаю, где ещё часть. Долго я жил за счёт такой темы, но потом и кротов поблизости поубавилось и подустал я от такого. Дело в том, что кротоспид прёт мощно, но отпускает быстро. Да и моральные отходняки тоже меня замучали. Короче, поймал себя на мысли, что у меня едет крыша. И понял, что мне нужно больше спида.

Я много думал, читал учебники, по механике, по химии, по биологии. Естественно я продавал спид, кое–какие деньги были. В конце концов я собрал (над этим словом надо бы нарисовать нимб) КОМБАЙН. На основе того же культиватора "Нева". КОМБАЙН. Теперь это чудо вспахивает землю во–первых глубже, во–вторых сам мелет кротов в биомассу, затем отжимает их в центрифуге. Потом, под давлением это проходит холодную очистку, через группу фильтров и, в специально камере, расположенной рядом с мотоблоком, на основе мотоциклетной коляски, происходит окончательное выпаривание продукта, СПИДА. Я научился подкармливать крота и разработал несколько новых пастбищ.

Итог: чистого отбоя, с пяти, в общей сложности, соток я получаю 44–60 грамм в неделю.

Неужели это никто не прочёл? :D

Сепаратисты гребанные, не колотите страну и гривна не будет падать! Месяц гривна держалась на среднем уровне около 10, как только пошел ****инский сценарий з захватами ОДА, кражей оружия из СБУ, *****ьными ультиматумами о референдуме, сразу гривня пошла в пике! Оставте ****иноиду Украину в покое, и курс вернется к 10.

Ну если 5 и 10 рисуют, то все норм. Вот если б тысячи и мильоны начали рисовать, как в 90-ых, тогда жди бяды.

ЗЫ А вообще это все ***ня полная

епаратисты гребанные, не колотите страну и гривна не будет падать! Месяц гривна держалась на среднем уровне около 10, как только пошел ****инский сценарий з захватами ОДА, кражей оружия из СБУ, *****ьными ультиматумами о референдуме, сразу гривня пошла в пике! Оставте ****иноиду Украину в покое, и курс вернется к 10.
Не нужно кричать о сепаратизме и майданизме - в скачках курса так или иначе замешан наш ****ий нац. банк и глава НБУ в частности ....
Они не выходят на интервенцию - либо просто им пох@й, либо золото-валютный фонд нэньки накрылся п@здой. Имхо - повторяется 2008 - когда нац. банк не вышел на торги межбанка и прое@ал гривну еще больше, ровно так же как и в конце/начале 2013/2014.
Пускай глава НБУ выступит на брифинге и расскажет народу почему так х@ево все у нас, а не молчит тихо в тряпочку...

Так в Европу ж вроде шли. В Германии, например, обменных пунктов нет, берите сразу евро. :D

Давлю диван пятой точкой, никуда не иду :D
Бедные немцы, и как они только свободное время поводят?

новая власть банально меняет дизайн денег (как это делает периодически любая страна с целью осложнить жизнь фальшивомонетчикам).
А то ведь в Украине с 2004 года дизайн купюр не меняли. Давно пора.

Скоро яценюк укрепит экономику, как только дадут 27 млрд. Но вот что-то бабки не идут и не идут

Рома, просто не гони.

Увидел ссылку ру, даже не стал заходить, очередная поебень. Нахуя тему создавал?
Поразительная логика. А вы думаете в укросми кому-нибудь разрешили бы пропустить подобную новость, если бы она была правдивой? Я очень сомневаюсь. Посему ответ номер 2 имеет место быть.

в скачках курса так или иначе замешан наш ****ий нац. банк и глава НБУ в частности ....
Они не выходят на интервенцию - либо просто им пох@й, либо золото-валютный фонд нэньки накрылся
Второе, накрылся. В ноябре-декабре, просто в январе-марте еще не видно было. А в апреле ребенок сказал что король голый....
***, народ вы чего первый кризис проходите? Вспомните 2008, юля-воровка кричала что кизиса нет, бизнес и недвига стояла уже как минимум третий месяц.
1998, росиия ****ула дефолт, через сутки было у нас.
Тут овощь надувал пузырик годика три, сами руководители страны говорили в ноябре-декабре что все, сливаем ..., идем ко дну, вменяемые кричали с июня что все, ***** пришла.

Не скыглите, не первый и не последний кризис в нашей жизни, переживем.
Для тех кто проходит кризис первый раз, учитесь, смотрите на людей которые выживают лучше вас, перенимайте стратегию, изобретайте свою, возможно она будет лучше, возраст на вашей стороне, мозги свежие. В кризесе как на войне, день простояли, ура, живем.
Кто не впервый, вспоминайте навыки, тоже самое...

так а в чём прикол, если я, например, вообще практически гривну в руках не держу. все расчёты только карточкой. тогда, мне кажется, по-барабану какой дизайн купюры у мненя на карт-счёте, лишь бы платёжная система работала.

Назад
Зверху Знизу