такие же магистры в правительстве сидят уже n-ое количество лет.Пан Арбузов в начале февраля тоже говорил,что повода для паники нет,гривна стабильнее золотаПусть скупают $ далее,потом похахочу над ними
Это я Вам говорю магистр экономических наук

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
такие же магистры в правительстве сидят уже n-ое количество лет.Пан Арбузов в начале февраля тоже говорил,что повода для паники нет,гривна стабильнее золотаПусть скупают $ далее,потом похахочу над ними
Это я Вам говорю магистр экономических наук
А европейцам наша молодежь с таким своим менталитетом нужна?
А не повод ли это поменять "менталитет"?А европейцам наша молодежь с таким своим менталитетом нужна?
да что вы говорите. А в ютубе столько ссылочек, как в странах ЕС разгоняют мирных демонстрантов. причем там вообще без разбора- женщины беременные, подростки, студенты.
а у нас пару месяцев назад "онижедети" аналогично захватывали здания. на майдане не было флагов ЕС или это обман зрения был?
вот они двойные стандарты.
У вас манечка, решать за меня что я говорил?
На майдане власти сделали 1000 ошибок. Полчаса и никакого майдана бы не было. Было бы лучше? В долгосрочной перспективе имхо нет.
Но сейчас руководство альфы практически предает страну. Все равно пошлют кого то, потому что сепаратизм надо подавлять. Жертв только модет бвть больше!
1) Где вы вычитали, что Альфа отказывается выполнять приказы?
2) Я знаю людей из СБУ в на востоке. Там проблемы только с начальством, замечу, новоназначенным начальством. То ли ******и, то ли ещё что... а все подчинённые к счастью не сепаратисты.
молодые еще не успели нагрешить
У вас манечка, решать за меня что я говорил?
На майдане власти сделали 1000 ошибок. Полчаса и никакого майдана бы не было. Было бы лучше? В долгосрочной перспективе имхо нет.
Но сейчас руководство альфы практически предает страну. Все равно пошлют кого то, потому что сепаратизм надо подавлять. Жертв только модет бвть больше!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А теперь читаем
«Мы не пойдем мочить всех подряд в занятых зданиях Луганска и Донецка!! - заявили силовики в ответ на такое требование Яремы и Парубия. - Мы будем работать исключительно в рамках закона, наши подразделения созданы для освобождения заложников и борьбы с терроризмом!»
Это отказались выполнять приказ?
Офицеры УДО в панике. Они не обучены тактике штурма и зачистки и также не хотят мочить мирных жителей, вышедших на протест с заявлением своей позиции", - сообщает осведомленный источник.
А не повод ли это поменять "менталитет"?
сейчас нынешние власти делают миллион ошибок и уже даже краткосрочных перспектив НЕТ. а почему не говорили о сепаратизме, когда евроинтеграцию поддерживали люди? что за подмен понятий?
а это что?
а майдан финансируемый штатами законный?
А европейцам наша молодежь с таким своим менталитетом нужна?
А какое имеет отношение УДО к Альфе?Там либо испорченный телефон, либо кто-то не разбирается в понятиях, либо и то и другое
это вопрос к властямА в это время и.о. президента Украины Александр Турчинов отдал приказ Управлению государственной охраны готовиться к штурму СБУ в Луганске и областной госадминистрации в Донецке.
не нервничай так все буквы перепутал
сколько в мире есть суверенных государств не на бумаге?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так россия и получила целый Крым. а Штаты всего-лишь марионеточное правительство в еще одной "банановой" республике.россия вливала кула большее бабло все последние 20 лет, но вас это почему то волнует меньше.