Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Паралель, может и некорректная, но меня поразил момент, когда крестьяне в Индонезии видели стену цунами величиной с многоэтажку и думали, что обойдётся. Они продолжали сеять рис! Психология человека отказывается принять быстрый и неминуемый конец…

лови, зомбоид :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или это фейк потому что не по-вашему написано?

а ты чё страны меняешь под авкой? Рашу на Штаты поменял- поскакать решил?:D

у тебя фейк- то, что русским языком написано.
что самое интересное ты же на русском языке пишешь на форуме. двойные стандарты, да, херой?:D

о да, статья о 2011-2012 гг , датированная прошлым годом. ну ОЧЕНЬ интересно читать. а есть за 90-е годы?

ня, тебе ответочку

Паралель, может и некорректная, но меня поразил момент, когда крестьяне в Индонезии видели стену цунами величиной с многоэтажку и думали, что обойдётся. Они продолжали сеять рис! Психология человека отказывается принять быстрый и неминуемый конец…

JosephHunnigan ?

Межбанк тем временем 11:15 13.2500 13.9000
Обороты нулевые

это прямая спекуляция в огромных масштабах. Я думаю что не надо быть глубоко профессиональным экономистом для того что б понимать что потраченных 1-1.5 млрд долл за стабилизацию курса в реальных границах просто несопоставимы с тем уроном который получит экономика и вся страна в целом при таком резком росте курсов… я думаю счет пойдет на 10-ки миллиардов… и падение ВВП будет не 15% как в 2009 а гораздо больше

Интересно, вот те кто на МБ торгуют они понимают что они, их дети и родственники живут в Украине? кому интересен доллар по 14? кто его продать успеет когда транш прийдет? интересно есть ли точка невозврата? уже даже представительсво Мирового банка в Украине фиксирует резкое и стремительное падение покупательной способности населения как Европа собирается сюда что-либо экспортировать с курсом евро по 18-19 грн. Или у нас началась политика защиты внутренней экономики от импорта?

я себе успел наменять по выгодному курсу. и ниипет
b3fc7faab5fa11e1a39b1231381b7ba1_7.jpg

а ты чё страны меняешь под авкой? Рашу на Штаты поменял- поскакать решил?
Повторяю для особо одарённых - ЭТО ПРОКСИ СЕРВЕР, а не страна... Я ничего не меняю, меняет программа автоматически каждый "тик".

у тебя фейк- то, что русским языком написано.
что самое интересное ты же на русском языке пишешь на форуме. двойные стандарты, да, херой?
ниочём.

о да, статья о 2011-2012 гг , датированная прошлым годом. ну ОЧЕНЬ интересно читать. а есть за 90-е годы?
Опять же для одарённых... ЭТО СТАТИСТИКА, стстистики за следующий год не бывает и быть не может - это к вангам всяким. А насчёт 90-х там видно что потребление газа в Европпе падает до уровня 95 года, кстати я доказал что ИМПОРТ российского газа в Европпу составляет около 30% от общего а не ... хмм.. 50 :рл:
50% это скорее всего ЭКСПОРТ российского газа. т.е. 50% всего газа россия экспортирует именно в Европпу, но утверждать не буду, не владею подобной инфой. И кто после это занимается подменой фактов и выдаёт желаемое за действительное?
Да россия - крупнейший на данный момент поставщик газа в европпу, но не монополист и 30% это не 50%. Но Норвегия отстаёт не на много (4-8%) и наращивает объёмы + США + сланцевый газ в самой Европпе + Иран + Северная африка и т.д. Плохо будет всем, но кому будет хуже? Вывод один - россия теряет рынок в любом случае. У Европпы много альтернатив, у России - мало.

Останнє редагування:
Шо там, сколько ещё даллары будут расти?

Какие блин 20, или 35? Если так пойдет, то скоро вернемся к 198.000 за 1 бакс.

меня настораживает рост курса без оборотов…

Повторяю для особо одарённых - ЭТО ПРОКСИ СЕРВЕР, а не страна... Я ничего не меняю, меняет программа автоматически каждый "тик".

как всегда айтишники залазят на ХФ и начинают учить жить людей. как это банально. таких как ты тут уже не любят, с некоторых пор.

Опять же для одарённых... ЭТО СТАТИСТИКА, стстистики за следующий год не бывает и быть не может - это к вангам всяким. А насчёт 90-х там видно что потребление газа в Европпе падает до уровня 95 года, кстати я доказал что ИМПОРТ российского газа в Европпу составляет около 30% от общего а не ... хмм.. 50 :рл:
50% это скорее всего ЭКСПОРТ российского газа. т.е. 50% всего газа россия экспортирует именно в Европпу, но утверждать не буду, не владею подобной инфой. И кто после это занимается подменой фактов и выдаёт желаемое за действительное?
Да россия - крупнейший на данный момент поставщик газа в европпу, но не монополист и 30% это не 50%. Но Норвегия отстаёт не на много (4-8%) и наращивает объёмы + США + сланцевый газ в самой Европпе. Плохо будет всем, но кому будет хуже? Вывод один - россия теряет рынок в любом случае

ты только что доказал сам себе наконец-то, что Европа зависит от ****. мы живем сейчас, а не будущими надеждами, что кто-то там когда-то даст Раше под дых. это еще будет не скоро, за это время ты успеешь вырасти и поумнеть. а радоваться, что будет хуже Раше, самим в то время быть в долгах как в шелках за газ ей же- тупо. Я понимаю, что тебя радуют поставки Штатами сланцевого газа, но если эти поставки будут на кабальных условиях и не в необходимых объемах, твои радость и ликование будут несколько омрачены.

Судя по дебатам за последние дни в этой теме народ уже стонет от покращень и только дурачки еще тешат себя слепой надеждой, что заграница нам
.

ты только что доказал сам себе наконец-то, что Европа зависит от ****. мы живем сейчас, а не будущими надеждами, что кто-то там когда-то даст Раше под дых. это еще будет не скоро, за это время ты успеешь вырасти и поумнеть. а радоваться, что будет хуже Раше, самим в то время быть в долгах как в шелках за газ ей же- тупо. Я понимаю, что тебя радуют поставки Штатами сланцевого газа, но если эти поставки будут на кабальных условиях и не в необходимых объемах, твои радость и ликование будут несколько омрачены.

Судя по дебатам за последние дни в этой теме народ уже стонет от покращень и только дурачки еще тешат себя слепой надеждой, что заграница нам поможет.
Ну как всегда ниочём, как всегда переход на другие темы, подмена фактов, форумная истерия, скрытые и явные оскорбления, заготовленные статейки для кибервойны - ****а такая она ****а...:D

меня настораживает рост курса без оборотов…

как вариант свежие гривны на рынок подоспели, из резервов, ничем не подкреплённые, происходит корректировка, рост начался одновременно с выдачей пенсий и прочих соцвыплат в первых числах.

Кто знает - деньги Януковича нашлись? просто за новостями не слежу, а тут всему дому дали пенсии сотками и двухсотками из новых пачек, 2008 года...

будут раздавать фантики дальше то и цена у них будет соответствующая.

Назад
Зверху Знизу