"– К сожалению, Майдан не дал нашей стране новых лиц в политике, которых можно было бы ассоциировать с Новой Украиной. Мы видим все тот же политический бомонд, который себя полностью дискредитировал в прошлые годы. Наверное, именно поэтому лидером среди кандидатов на данный момент считается Петр Порошенко – как человек, сосредоточенный на бизнесе и меньше всех из прочих кандидатов погрязший в политических сварах и грязных играх.
Но я бы не назвал его тем лидером, который нужен украинскому народу. Мне кажется, Украина, оплатившая кровью своих сыновей и дочерей свободу и демократию, достойна большего. Но этого «большего» мы, увы, не видим."
Эх Димон Димон, может тебя в президенты? умный ты мужик блин, я бы проголосовал
Блокады не было , отказались только от грузинских вин и боржоми, грузия в россию никогда ничего кроме этого не поставляла. Любой грузин мог получить визу россии и приехать на поезде.
Не расчесывайте мне нервы, у меня память хорошая
разрешили ввоз боржома недавно, не хочу даже искать ссыль
не чухайте мне про зарплату, дуйте в грузию все сами увидите, а у вас в глубинке бабки у развалин прямо ******ей чувствуют какой в стране ВВП на душу населения?

вы хоть понимаете что ВВП на душу населения говорит о благосостоянии страны примерно столько же сколько и средняя зарплата? это косвенный показатель, косвенный. Вот если взять мою зарплату и Ахметова у нас с ним будет охуенно большие средние зарплаты у обоих