Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Да нет. Не забили.

Ты пойми, детей здесь нет (надеюсь), все видят, что происходит.
но не будет никому лучше от того, что мы все будем причитать.

Не дай Бог такого нытика дома наблюдать.

именно поэтому ты не наблюдаешь никакого дома нытика;)

злорадствуете? ну-ну

С каких делов? Моя хата тоже стала приносить меньше денег. Договаривались за эквивалент в долларах, но требовать платить больше сейчас как то кощунственно. Так что просел, но рад, что был прав в своих оценках реалий.

я не ною.а пытаюсь понять ситуацию и опередить последствия реформ в своей жизни.и какие еще прелести меня ждут...

по себе могу сказать что с аренды тоже не разгонишься сейчас.
до заварухи доход с аренды почти полностью обеспечивал бюджет семьи, сейчас едва ли половину. (это я не скиглю, просто для информации)
так что готовься :іржач:

по себе могу сказать что с аренды тоже не разгонишься сейчас.
до заварухи доход с аренды почти полностью обеспечивал бюджет семьи, сейчас едва ли половину. (это я не скиглю, просто для информации)
так что готовься :іржач:

тоже заебенчь

*****, потенциал для развития у нас все равно есть, хотя бы взять аграрную отрасль, только за счет нее можно поднять нашу экономику, если правильно к этому подойти.

Если климат изменится и будем по 3 урожая собирать то конечно

Хорошей девушке всегда есть что расписать )))

Если климат изменится и будем по 3 урожая собирать то конечно

по четыре.еще если учесть как много все в этом понимают.то скорее всего будут по шесть и всему миру продавать:іржач:
в особенности люблю тех кто землю видел просто с окна.а никогда не взял лопату вскопать пару десятков соток хотя бы и не поебашил с утреца на прополку или подавить каларадов в ручную.

Что самое интересное...
Люди, у которых долларовые кредиты висят, не поддаются такой панике и нытью, как здесь те "кому *****".
Ну вот я, в некотором роде, почти айтишник зп привязана к у.е., мне тоже должно быть покуй. Но блин, не могу я не талдычить мантру "мы правильным путем идем, жизнь наладится" видя, как миллиардеры сделавшие себе состояние теми же методами, что и Янык рассказывают, как вся страна, но только не они должны затянуть пояса. Единственное, что может спасти эту страну, если удастся внедрить какой-то волшебный механизм делающий полностью невозможным для финансовой элиты держать свои капиталы за рубежом. Тогда у нас действительно будут восстанавливать экономику. До тех пор никаких улучшений не будет, зачем что-то строить, если можно продолжать выдавливать?

*****, потенциал для развития у нас все равно есть, хотя бы взять аграрную отрасль, только за счет нее можно поднять нашу экономику, если правильно к этому подойти.

та что вы говорите, что ж тогда все поля не засеяли в этом году как положено? и прогнозы не самые веселые по урожаю?

Забавно так читать первые листы этой темы.
Да-да, шо там про паникерство, напомните? :)

по четыре.еще если учесть как много все в этом понимают.то скорее всего будут по шесть и всему миру продавать:іржач:

И только ты, как и раньше, будешь размахивать и дальше своим писюном в "****е" :іржач:

Он просто еще живет в 19 веке :-) думал что ща достанем из рукава туза и станем ниибацо аграриями и мировым экспортёром биодизеля

Ну наконец то обновился и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Продажа 13.2000 +0.7500 18.3075 +1.1310

Назад
Зверху Знизу