Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

какие в изду коробочки? я получил сегодня 3к грн.2е заплатил за офис.остальное туда-сюда на инеты связь и всякую хрень разошлось.даже не с чем в субботу на базар идти жрать купить.какие на *** коробочки?

какие в изду коробочки? я получил сегодня 3к грн.2е заплатил за офис.остальное туда-сюда на инеты связь и всякую хрень разошлось.даже не с чем в субботу на базар идти жрать купить.какие на *** коробочки?

Хорошо.
Давайте все повесимся, ****!

ну кто тебе доктор что никто не хочет сейчас чинить айпады?
это риски твоего бизнеса

Хорошо.

и до этого у многих недалеко.в особенности у тех на ком семья висит

ну кто тебе доктор что никто не хочет сейчас чинить айпады?
это риски твоего бизнеса

лично мне по ***.я сдаю недвижимость которая была еще до кризиса куплена.и как то на этом перекручиваюсь.но описанная мной ситуация у многих,если не у всех кто на импортном товаре сидит.

и до этого у многих недалеко.в особенности у тех на ком семья висит

Пусть идут на вторую работу.
у подруги муж без работы остался.

Таксовать пошел. Кормит семью.
Доход, конечно, не тот. Но перебиться хватит.

Так что закругляйтесь.
Здоровье если есть, у вас, у мужчин, голодать не будите.

Хорошо.
Это не наполнит бюджет, а вот если взять попарно наших нынешних поводырей, выводящих страну из кризиса, накинуть на шеи петли и провести аукцион за право "на жизнь", то к нам МВФ и Эуропа за кредитами приползет.:D

на межбанке доллар уже 13грн, а евро 18грн

на межбанке доллар уже 13грн, а евро 18грн

Ошибаешься 13,15 и 18,23

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
данные остались на 12.29

кстати на минфине часто так делают, когда полная ****, чтобы не расстраивать, в какой то момент останавливаются и не печатают до закрытия торгов ничего, типа патриоты, чтобы панику не делать еще сильнее :))

Что самое интересное...
Люди, у которых долларовые кредиты висят, не поддаются такой панике и нытью, как здесь те "кому *****".

Что самое интересное...
Люди, у которых долларовые кредиты висят, не поддаются такой панике и нытью, как здесь те "кому *****".

потому как забили *** на их выплату

ок.не буду больше ныть.успехов в переменах к лучшему и евро интеграции.

потому как забили *** на их выплату

ок.не буду больше ныть.успехов в переменах к лучшему и евро интеграции.

Да нет. Не забили.

Ты пойми, детей здесь нет (надеюсь), все видят, что происходит.
но не будет никому лучше от того, что мы все будем причитать.

Не дай Бог такого нытика дома наблюдать.

Точно что блаженный,Сенька решил наскрести по сусекам у самых "богатых",главное потерпеть!вот когда останется миллионов 30 из-за того что одни уедут из Украины ,а другие на тот свет,вот тогда государству как камень с плеч

Слушай, ты читать не умеешь?
Сходи и посмотри на эти яблоки, которые продают по 23-24 гривны. Крымские. И там же продают по 8-9. О чем разговор, если ты не можешь понять о чём я пишу? :confused:

а что на них ходить смотреть? их привезли для оленей, чтобы на них смотрели. подними свой зад и проедься по магазам/рынкам/бабкам, и купи, там где дешевле. это рынок, детка. я тебя удивлю, но всегда были продукты по разным ценам. проще ж сидеть визжать, что яблоки дорогие, а то что цены на ВСЕ продукты выросли- это ж не колышет. главное фукать, что в Крыму все плохо, ну и порадоваться лишний раз.

колыхать гавно надо было раньше.когда была ядерная сверхдержава с заводами и так далее.а когда остался *** шо колыш шо не колыш.******а не зря выделяла миллиарды чтоб ушатать конкурента в лице Украины.пожинаем теперь плоды.

*****, потенциал для развития у нас все равно есть, хотя бы взять аграрную отрасль, только за счет нее можно поднять нашу экономику, если правильно к этому подойти.

Назад
Зверху Знизу