Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

тем более
а пиво всего на 50 коп. подорожает

А водка? На 50-75 коп?
Зато истерика шо ****ец.

вы что, а если их из Крыма привезли- они ж удавятся такие есть:D
по 13 грн польские яблоки пусть лучше покупают, те которые даже яблоком не пахнут. пусть евроинтегрируются потихоньку, привыкают:D

Из Крыма, да по 8?
А по 23-24 не хотели?

Ключевое словосочетание в Вашем посте - "как долго бы". Поняли о чём я? Правильно, о СОСЛАГАТЕЛЬНОМ НАКЛОНЕНИИ. Дальше объяснять? Строить предположения - это одно, а реальное положение вещей - это совсем другое. Я думаю, что и Вы тоже видите, что реальное положение вещей на сегодня - это большая такая ****итянская ****. Причём для всех, кто не имеет доступа к процессу снятия сливок.

Если Вы раньше нос не высовывали из ракушки и не интересовались глубиной событий при Овоще, то Вам не понять в каком ****е мы с его покращеннями сидели, а Вас лично это может не коснулось, потому что он не успел.

А водка? На 50-75 коп?
Зато истерика шо ****ец.

Из Крыма, да по 8?
А по 23-24 не хотели?

ребята не парьтесь.завтра все продукты пересчитают по новому курсу.вот тогда пообщаемся.мало было по 450 на рынке супаться на неделю.будете закупаться по 600-700 и рассказывать про евроинтеграцию при зп в 2000-3000грн.

спокойно пару дней назад покупала. вчера редиску видела по 6 грн крымскую. а бананы таки да, 18-20 грн

Ничего странного.
Беру яблоки в одном и том же месте уже полгода.
Вот недавно завезли, крымские, по 23-24 гривны.

Ну и какие-то и по 8-9 есть, неопознанные.

Если Вы раньше нос не высовывали из ракушки и не интересовались глубиной событий при Овоще, то Вам не понять в каком ****е мы с его покращеннями сидели, а Вас лично это может не коснулось, потому что он не успел.

всё я видел и понимал. Проблема-то в другом - сейчас **** поглубже стал, и просвет даже в телескоп не виден

Ничего странного.
Беру яблоки в одном и том же месте уже полгода.
Вот недавно завезли, крымские, по 23-24 гривны.

Ну и какие-то и по 8-9 есть, неопознанные.

Вам яблоки сфоткать? или на слово поверите?:D

вы походите по обычным супермаркетам, а не по Нахлебникам-Нормам каким-нить:D. Обычно по 23-24 грн продают эвропэйского качества яблоки.

ты не про Белгород мне рассказывай а про среднюю зарплату в Харькове, она хоть до 3000 гривен дотягивает?

И сколько она составляет по нынешнему курсу?

А вы откуда знаете про зарплату в Харькове и почему она вас так интересует? Вы же вроде из Белгорода, не?

мда

12.70/13.1

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вам яблоки сфоткать? или на слово поверите?:D

вы походите по обычным супермаркетам, а не по Нахлебникам-Нормам каким-нить:D. Обычно по 23-24 грн продают эвропэйского качества яблоки.

Где я писала о супермаркетах?!

Цены я вам написала холодногорского рынка.

Нацбанк знизив офіційний курс гривні до 12,6 )

Майдан для того и был, чтоб сделать тут жизнь такую, чтоб не приходилось уезжать.

ошибка в расчётах только произошла, цели были правильные а методы не те. Теперь уезжать придецца и тем кто не хотел.

Майдан для того и был, чтоб сделать тут жизнь такую, чтоб не приходилось уезжать.

майдан служил одной цели - защитить бизнесы пинчука,авакова,ахметова,порошенка от янека и его отжимов.на народ было, и есть, и будет по ***.

Назад
Зверху Знизу