Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

****ец. я просто ахуеваю. ждем 15.

а что не так?:confused: всё ожидаемо;)
и вообще...ты же в сша уже чё тебе переживать?:confused:

а что, мне плакать?:confused::D

Ты уже всю капусту по 8 гр поменял, коль ожидаемо? :D

я вам сочувствую, но это далеко не конец :( я вот вчера прогнозировал что он сегодня до конца дня будет 12,85, сейчас у меня такой уверенности нет, даже уверенность что он остановится на 16 и та как то начинает таять :(

Доллар 13.0000 Евро 18.0225

Это рекорд товарищи, не последний, так сказать начало серии рекордов!

Мне?
а себе вы не сочувствуете?

Рыночный курс - минимум 16. Почему? Да вот складываем циферки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рыночный курс - минимум 16. Почему? Да вот складываем циферки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В реально думаете, что в этой стране ВВП и импортно-экспортное сальдо играет первую роль в формировании курса нац.вал.?

Девяностые- навсегда!

Не понятно, с чего все охуевают. В 2008 с 4.7 до 8 вырос - 70%. Сейчас 70% с 8 - это 13.6. Еще до этой цифры не дошел, все впереди.

только, что общался с человеком, что на змиевской пекарне работает.начальство сказало, что вырабатывает то что осталось и может закрыться...
курса 16 Украина не переживет.а к нему все идет.кстати ранее про то что 13 будет я уже говорил.

поцики
возьмите свою зп 3 месяца назад и разделите на курс евро
ии сейчас)

почувствуй себя бомжом)_)

только, что общался с человеком, что на пекарне работает.начальство сказало, что вырабатывает то что осталось и может закрыться...
это почти у всех - вот теперь появится время на майдан :D

Не понятно, с чего все охуевают. В 2008 с 4.7 до 8 вырос - 70%. Сейчас 70% с 8 - это 13.6. Еще до этой цифры не дошел, все впереди.
вопрос в том на сколько быстро проиндексируют.потому что пенсионерам,например,придётся последний *** без соли доедать.

Назад
Зверху Знизу