Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

ЕСТЬ 13 гривен за доллар на межбанке. Ура товарищи(

что делать?
Куда бежать?
У нас сейчас народ вешаться начнет :confused: :рл:

что делать?
Куда бежать?

кто веревку и мыло по старому курсу не купил теперь в пролете :)

жаль что объем торгов на межбанке в реальном времени не видно

А Евро всего то 18 гривен уже стоит(

кто веревку и мыло по старому курсу не купил теперь в пролете :)

интересно как поживает этот товарищ, он так рьяно убеждал что % по депозиту покроет все скачки курса и распихивал деньги по самым левым конторам...

Проценты в банках по депо выплатили , и паника массовая мне подсобила , ****** подросли , 26 % , с ежемесячной выплатой , меня устраивают .Как раз в конце месяца депо заканчивается , будем переоформлять .:)
Хочу , за это , высказать слова благодарности всем паникёрам , досрочно расторгнувшим свои депо ! Благодарю вас граждане , так держать ! :):)
В очередной раз ( как и в 2008г.) убедился , лучше держать депо в гривне , меньше проблем с возвратом в таких кризисных ситуациях .
Не гонитесь за деньгами , идите им навстречу !

Доколе...
KTYjG.jpg

нацбанку нечего продавать, значит вперёд на новые рубежи.
У Нацбанка осталось 15 миллиардов, критический минимум. С учётом того что первый транш МВФ будет даже не знаю когда, то дальше будет ещё лучше

У меня вот какой вопрос, курс пошел вверх т.к. раньше он был как то там привязан, а нынче отпущен. Затем он якобы набрал свою реальную отметку в 10-11 и в результате совокупности(ситуация на юговостоке+резкий спрос на валюту+неопределённость с кредитами мвф) он начал стремительно рости. Я приблизительно правильно понял что происходит?

Что будет, если его опять привяжут? Люди начнут его сдавать и курс начнет падать? На сколько он может упасть по такой причине?

Если курс ближе к выборам подростет до 15, затем получим транш, на сколько возможен откпт назад?

кашпировский отошёл от дел, а больше никто ничего тебе не скажет, отмотай тему назад и почитай что 12 прогнозировали к выборам, уже больше а до выборов ещё ****ь и ****ь. 15 оптимистично, может откатится к выборам и с 50 до 47 за доллар.

Я когда читаю эту тему - у меня волосы на голове начинают шевелиться:D

а банки что? пересматривают как-то условия кредитов долларовых?

что делать?
Куда бежать?

я вам сочувствую, но это далеко не конец :( я вот вчера прогнозировал что он сегодня до конца дня будет 12,85, сейчас у меня такой уверенности нет, даже уверенность что он остановится на 16 и та как то начинает таять :(

Доллар 13.0000 Евро 18.0225

Это рекорд товарищи, не последний, так сказать начало серии рекордов!

Я когда читаю эту тему - у меня волосы на голове начинают шевелиться:D

...курс 13, к вечеру ,будет 13.5 ,завтра,14.... думаю волосы просто выпадут....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу