Статус: Офлайн
Повідом.: 65376
Повідом.: 65376
Собаку...Уже есть. Что ещё?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Собаку...Уже есть. Что ещё?
Собаку...![]()
что делать?
Куда бежать?
У нас сейчас народ вешаться начнет![]()
![]()
ЕСТЬ 13 гривен за доллар на межбанке. Ура товарищи(
ЕСТЬ 13 гривен за доллар на межбанке. Ура товарищи(
Так Нацбанк не продаёт, а больше желающих рисковать нетпишут что покупатели есть а продавцов нет, хреновый признак
Ну так самое время... гулять так гулять...Очень хочу собаку. Немца.
Но пока не могу завести![]()
кто веревку и мыло по старому курсу не купил теперь в пролете![]()
Проценты в банках по депо выплатили , и паника массовая мне подсобила , ****** подросли , 26 % , с ежемесячной выплатой , меня устраивают .Как раз в конце месяца депо заканчивается , будем переоформлять .
Хочу , за это , высказать слова благодарности всем паникёрам , досрочно расторгнувшим свои депо ! Благодарю вас граждане , так держать !
В очередной раз ( как и в 2008г.) убедился , лучше держать депо в гривне , меньше проблем с возвратом в таких кризисных ситуациях .
Не гонитесь за деньгами , идите им навстречу !
Так Нацбанк не продаёт, а больше желающих рисковать нет
У Нацбанка осталось 15 миллиардов, критический минимум. С учётом того что первый транш МВФ будет даже не знаю когда, то дальше будет ещё лучшенацбанку нечего продавать, значит вперёд на новые рубежи.
У меня вот какой вопрос, курс пошел вверх т.к. раньше он был как то там привязан, а нынче отпущен. Затем он якобы набрал свою реальную отметку в 10-11 и в результате совокупности(ситуация на юговостоке+резкий спрос на валюту+неопределённость с кредитами мвф) он начал стремительно рости. Я приблизительно правильно понял что происходит?
Что будет, если его опять привяжут? Люди начнут его сдавать и курс начнет падать? На сколько он может упасть по такой причине?
Если курс ближе к выборам подростет до 15, затем получим транш, на сколько возможен откпт назад?
что делать?
Куда бежать?
У нас сейчас народ вешаться начнет![]()
![]()
Я когда читаю эту тему - у меня волосы на голове начинают шевелиться![]()