Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Звонили знакомые с Одессы, доллар менялы а рынке продают по 13.3

ну люди сами виноваты в таком подъеме.если б временно прекратили закупку бакса он бы стал понижаться.а так как с гречкой.как ****утые его закупают.а на ***?

COyc-GULhCc.jpg

вы понимаете. на майдане же обещали что прыйде чэсна влада и нэ будэ красти. коррупции нэ буде. а тут бах и облом:(

людей просто ничему не учит история.одну уже революцию проходили.и что а ничего.никто не сделал никаких выводов...

людей просто ничему не учит история.одну уже революцию проходили.и что а ничего.никто не сделал никаких выводов...
Ну пойди ты сделай что-нибудь существенное для страны? Не? Не хо?

Лучше сидеть на диване и всех подряд обсырать.

боюсь что перманентная:(

Что делать? Как ты считаешь?

вся цель революции - Юля выпустили, Авакова вывели в люди, теперь смотрите по ТВ вам будут обещать "гарне будуще":D

Ну пойди ты сделай что-нибудь существенное для страны? Не? Не хо?

Лучше сидеть на диване и всех подряд обсырать.

куда пойти?закон про выборы президента переиначили.раньше если меня поддерживало триста человек я мог балатироваться да и в принципе любой мог.а теперь хитро.любой может, только внести 2500млн нужно.у меня нет таких денег.
и вообще как то странно получилось.к конституции откатились 2004 но многое от того времени не действует,а наоборот действуют нормы последующих годов.какая то выборочная конституция.
при чем справедливо было бы откатить и парламентский аппарат того времени.раз форматнули на то время.

что уже можно не ждать бакс по 8.2?

куда пойти?закон про выборы президента переиначили.раньше если меня поддерживало триста человек я мог балатироваться да и в принципе любой мог.а теперь хитро.любой может, только внести 2500млн нужно.у меня нет таких денег.

А ты да, жжешь, сразу в президенты. Ну да, **** мелочиться :іржач::іржач::іржач:

А ты да, жжешь, сразу в президенты. Ну да, **** мелочиться :іржач::іржач::іржач:

законы по партиям тоже сейчас редактируются.думаю что к концу месяца любую партию будут считать сепаратистской.не потерпят на верхах конкуренцию из масс.слои населения слишком имеют большую разницу.

что уже можно не ждать бакс по 8.2?

Нууу...Ждать тебе никто не запретит. :D

у нас сейчас чувак бегает на работе и кричит о том, что когда он перевел свою зп в доллары, он понял как ничтожно он зарабатывает и что это просто ****ец :іржач::іржач:

все кто получает ЗП в гривне резко обнищали на 50%, вот такие дела. Героям слава! Майдану слава!

Зато кто получает в валюте, те э-ге-гей. Не пора ли начать срачь о фриланЦерах и программёрах?:D

Зато кто получает в валюте, те э-ге-гей. Не пора ли начать срачь о фриланЦерах и программёрах?:D

а **** в валюте цены те же остались. просто те кто получал в баксах злорадствуют над теми кто получает гривню. в место того что бы проявить сострадание и помощь. ну это конечно же не наш метод. надо нассать на того кто меньше тебя зарабатывать и сказать что он *** и ***.

Назад
Зверху Знизу