Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы понимаете. на майдане же обещали что прыйде чэсна влада и нэ будэ красти. коррупции нэ буде. а тут бах и облом![]()
вы понимаете. на майдане же обещали что прыйде чэсна влада и нэ будэ красти. коррупции нэ буде. а тут бах и облом![]()
Ну пойди ты сделай что-нибудь существенное для страны? Не? Не хо?людей просто ничему не учит история.одну уже революцию проходили.и что а ничего.никто не сделал никаких выводов...
боюсь что перманентная![]()
людей просто ничему не учит история.одну уже революцию проходили.и что а ничего.никто не сделал никаких выводов...
Ну пойди ты сделай что-нибудь существенное для страны? Не? Не хо?
Лучше сидеть на диване и всех подряд обсырать.
куда пойти?закон про выборы президента переиначили.раньше если меня поддерживало триста человек я мог балатироваться да и в принципе любой мог.а теперь хитро.любой может, только внести 2500млн нужно.у меня нет таких денег.
щетаю что каждый должен начинать с себя .![]()
А ты да, жжешь, сразу в президенты. Ну да, **** мелочиться![]()
что уже можно не ждать бакс по 8.2?
по 4,7 ждите**** мелочиться
все кто получает ЗП в гривне резко обнищали на 50%, вот такие дела. Героям слава! Майдану слава!
Зато кто получает в валюте, те э-ге-гей. Не пора ли начать срачь о фриланЦерах и программёрах?![]()