Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Опять ползет вверх :( будет ли предел?

обязательно.когда малоимущие получат новые квитанции и сопоставят с полученными тэньге:іржач:они еще просто не прочувствовали всех прелестей покращень...

12.45 - 12.86 сильное сопротивление. Но курс сейчас политический, а не экономический.

конечно.мы ж экономически и технологически были готовы выйти на рынки европы с конкурентными айфонами и машиностроением.все проклятые *******:іржач:

Где тот гомосексуалист что клеветал на меня, когда я прогнозировал 12?!
Курс политический, но экономический может быть через пару месяцев и выше 12. Всё решится в течение месяца, куда нас вынесет... Если будет война, то всё очень печально.

на чем основывается сие заявление?

ну, так бы хотелось видеть ситуацию:іржач:
мы каждый день сопротивляемся на один процент вниз.потом на процент с уже наложенного...и так далее...а по подорожанию коммунальных это вообще волшебно...лучше б сразу на сто...так нет 20 на 20 и на 40 вообще суппер...одно слово евреи у власти...

Не заметил женщин в общении со мной здесь. Ты не из их числа, это уж точно.
от особи с мужскими половыми признаками и комплексами прыщавого юнца ничего другого и не ожидала услышать. рано тебе, мальчонка с женщинами общаться. рано. да в принципе и не надо. сиди, дрынькай по клаве, что с убогих как ты взять. стране нужны такие как ты

ну, так бы хотелось видеть ситуацию:іржач:
мы каждый день сопротивляемся на один процент вниз.потом на процент с уже наложенного...и так далее...а по подорожанию коммунальных это вообще волшебно...лучше б сразу на сто...так нет 20 на 20 и на 40 вообще суппер...одно слово евреи у власти...

Жалуйся начальнику ЖЭКа.

:іржач:
а он тут при чем?или *****нуть было нечего?

это главное тот, который тока что чмырил Овоща. оно ж стыдно признаться, что не начальник ЖЭКа виноват, а про папередныкив ляпать шутка- не смешная;)

Можно по-подробней, если Вам не жалко конечно. Какой таймфрейм рассматривали и какие инструменты - свечи, волновой анализ?

Нет, я сказал - немного технанализа. По сути 50-55% рост по сравнению с базой 8.3 плюс равнозначный (примерно) рост в грвне по сравнению с ростом в 2008-9. Больше б я не усложнял.

Нет, я сказал - немного технанализа. По сути 50-55% рост по сравнению с базой 8.3 плюс равнозначный (примерно) рост в грвне по сравнению с ростом в 2008-9. Больше б я не усложнял.

Верно. Добавь повышение цены на газ и заморозку производства, объемы которого уже начали падать. Можно еще 30-40% прибавить. Выйдет около 16.

В принципе, соглашусь с Вами. Серьезным сопротивлением будет уровень золотого сечения 61,8% прироста, если взять за базу 8 грн., но это около 13 грн. Тут наверное курс и устаканится, если не будет серьезных "покращень" и русо-интервенций

Верно. Добавь повышение цены на газ и заморозку производства, объемы которого уже начали падать. Можно еще 30-40% прибавить. Выйдет около 16.

Эти цифры субъективны, правда? Ты можешь оказаться прав, но сам подход вряд ли состоятелен. У нас в 2009 ВВП упал на 15%, щас вроде планируют минус 3%, шо я считаю заниженным. Но все же -15% я сейчас не вижу, поэтому сравнительное падение гривни сейчас уже опережает чисто экономические темпы. А прогнозировать политику в принципе невозмжно.

Такой сценарий весьма вероятен ближе к осени. И тогда октябрьской революции не избежать... и бедные будут охотиться на богатых... :D

Назад
Зверху Знизу