Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Наверное, поэтому я не почувствую негатива от девальвации, так как был готов к ней. Почему ты заходишься в истерике, совершенно очевидно. ;)

не различаешь хохот от истерики? просто приятно поржать лишний раз на простофилями;)
эмм... что ты называешь девальвацией? обвал нац. валюты? и экономики в том числе?

А вот и схемка, по которой утекли валютные резервы. Электорату Овоща на заметочку, это вы приложились...

Генеральна прокуратура спільно з Міністерством внутрішніх справ, Службою безпеки та Нацбанком розкрили зловживання в 14 банках, через які були "відмиті" 140 млрд грн.

Про це заявив у середу на нараді перший заступник генпрокурора Микола Голомша, повідомляє РБК-Україна.

"Спільно з Службою безпеки України, Міністерством внутрішніх справ України і при серйозній підтримці Національного банку України розкрито 14 "пральних" банків, з допомогою яких "відмиті" 140 млрд коштів", - поінформував Голомша.

За його словами, раніше правоохоронні органи не стикалися з таким масштабом зловживань і порушень у фінансовій сфері.

а как у тимошенко состояние стало 37 млрд уе не поведаешь?или как ющ стал миллиардером,или как у пинчука откуда образовались деньги на покупку киевстара?

будущие гривны...:(

Так будем ходить в супермаркет,что бы купить пожрать на неделю

zimbabve_inflation3.jpg

не различаешь хохот от истерики? просто приятно поржать лишний раз на простофилями;)
эмм... что ты называешь девальвацией? обвал нац. валюты? и экономики в том числе?

Это из области психиатрии, гиперкомпенсация собственных комплексов.

Генеральна прокуратура спільно з Міністерством внутрішніх справ, Службою безпеки та Нацбанком розкрили зловживання в 14 банках, через які були "відмиті" 140 млрд грн.
ваууу, ты шо, Шерлок, это ты?:D целых 140 млрд аж гривен

отакое

Национальный банк Украины (НБУ) за время председательства в нем Степана Кубива выдал банкам более 21,5 млрд грн поддержки. наибольшую сумму – 9 млрд грн – получил крупнейший в стране ПриватБанк.

так кто ты говоришь там отмывает?:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это из области психиатрии, гиперкомпенсация собственных комплексов.

ну хватит уже ставить самому себе диагнозы:D

а как у тимошенко состояние стало 37 млрд уе не поведаешь?или как ющ стал миллиардером,или как у пинчука откуда образовались деньги на покупку киевстара?

да ну вы что, о чем вы это, как он додумается вам ответить на такое. главное пофукать там где надо. а там где не надо- промолчать. так просто удобней брехать, если чё;)

а как у тимошенко состояние стало 37 млрд уе не поведаешь?или пинчука откуда образовались деньги на покупку киевстара?

Прежде чем задать этот вопрос, нужно подтвердить утверждение в нем фактами. У тебя их нет. Поэтому вопрос превращается в высер, а высеры я не комментирую.

Второе, Пинчук никогда не покупал Киевстар, он был его соучредителем-миноритарием в 90х.

Выпить бутылочку пива в пятницу,пожалуйста...

Стоимость%20бутылки%20пива.jpg

триллион гривен не разменяете ?:D по миллиарду

42_09109a3f9f58ee33c238c98d65bf581e.jpg

Останнє редагування:
Прежде чем задать этот вопрос, нужно подтвердить утверждение в нем фактами. У тебя их нет. Поэтому вопрос превращается в высер, а высеры я не комментирую.

Второе, Пинчук никогда не покупал Киевстар, он был его соучредителем-миноритарием в 90х.

а у самого ссылок на оф. источники аж завались. :D

А вот и схемка, по которой утекли валютные резервы. Электорату Овоща на заметочку, это вы приложились...

Про це заявив у середу на нараді перший заступник генпрокурора Микола Голомша, повідомляє РБК-Україна.

"Спільно з Службою безпеки України, Міністерством внутрішніх справ України і при серйозній підтримці Національного банку України розкрито 14 "пральних" банків, з допомогою яких "відмиті" 140 млрд коштів", - поінформував Голомша.

За його словами, раніше правоохоронні органи не стикалися з таким масштабом зловживань і порушень у фінансовій сфері.

Как обычно общие слова, никакой конкретики, уголовных дел нет одно бла-бла. У нас тут шпионов пачками ловят

Альфовцы поймали иностранца "на горячем", когда он получил документы о новейших системах наведения боеголовок. Мужчина был в длинном кожаном плаще, из-под которого выглядывали два кинжала.

Твоя новость из этой области.

:іржач:большего я от тебя и не ждал.а ахметов тоже честный бизнесмен по твоему?ну конечно пинчук будучи зятем кучмы стал учредителем киевстар.на меньшее думаю зять кучмы и не притендует.Юля отжала всю днепропетровскую область по металлургии и еще несколько предприятий в Харькове.в том числе и некоторые предприятия по химпереработке и вагоноремонтных депо (в частности вагоноремонтное депо Лозовая).банкротились предприятия очень просто - или сносился директорат и ставились неудачники на место состоявшихся или кого не смогли так выключали свет на действующем производстве (про конвеерные выключеня надеюсь слышали?)

ой вруууун, ссылочки чё-то 2012 года, и не 90-х

Кликуша, а какое из моих утвеерждений требует подтверждения источниками. Выписка из твоей истории болезни?
засунь себе клизму в рот. хамло базарное.

брешешь как старый вшивый пес под забором.

ой вруууун, ссылочки чё-то 2012 года, и не 90-х

Открой хоть одну свою ссылку, малахольная

Бизнесмен Виктор Пинчук, основатель международной инвестиционно-консалтинговой группы EastOne, купил долю в 5,995% голландской телекоммуникационной компании VimpelCom Ltd

засунь себе клизму в рот. хамло базарное.

брешешь как старый вшивый пес под забором.

Че разнервничалась, енакиевская овощебаза? Я говорю правду, только правду и ничего кроме правды.

Бизнесмен Виктор Пинчук, основатель международной инвестиционно-консалтинговой группы EastOne, купил долю в 5,995% голландской телекоммуникационной компании VimpelCom Ltd

да, забыл дальше дописать
всех голосующих акций телекоммуникационного холдинга VimpelCom Ltd (контролирует «Киевстар» и Beeline)/QUOTE].
или пишешь то, что нравится и подходит?:D

:іржач:большего я от тебя и не ждал.а ахметов тоже честный бизнесмен по твоему?ну конечно пинчук будучи зятем кучмы стал учредителем киевстар.на меньшее думаю зять кучмы и не притендует.Юля отжала всю днепропетровскую область по металлургии и еще несколько предприятий в Харькове.в том числе и некоторые предприятия по химпереработке и вагоноремонтных депо (в частности вагоноремонтное депо Лозовая).банкротились предприятия очень просто - или сносился директорат и ставились неудачники на место состоявшихся или кого не смогли так выключали свет на действующем производстве (про конвеерные выключеня надеюсь слышали?)

Бла-бла-бла.

Где факты, бивень?

Че разнервничалась, енакиевская овощебаза? Я говорю правду, только правду и ничего кроме правды.

бивень это ты о себе носорог?
интересное совпадение как у пинчука в момент дефицита трех бюджетов украины оказалась сумма в кармане в размере этих трех бюджетов;)а ахметов когда взорвалась трибуна на которой сидел брат с подельниками тем временем болел дома)))
сплошные совпадения...

Свидомые долбни все нормальные темы засрут. Зачем перешел на оскорбления майдаун, мы видим что ты обиженый, но юродствовать зачем?

Какие оскорбоения, биомассовый ты мой? Все строго в пределах правил лучших домов Парижа и ЛондОна.

на себя посмотри. какая от таких как ты правда? *********ый, сразу видно, не сильно ты и мужик, куча комплексов, проблем в личной жизни. да и вряд ли на тебя противоположный пол внимание обращает. сидишь на клаве перебираешь херню.

бивень это ты о себе носорог?
интересное совпадение как у пинчука в момент дефицита трех бюджетов украины оказалась сумма в кармане в размере этих трех бюджетов;)а ахметов когда взорвалась трибуна на которой сидел брат тем временем болел дома)))

Почему эти вопросы адресованы ко мне, лохторатчик? Ахметов - это плоть от плоти твоего павшего бога Овоща, **** и главный спонсор ПР. Это ж твои кумиры, к ним и обращайся...

Назад
Зверху Знизу