Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на сайте НБУ лінія довіри 230-19-60. кода города нет. Думаю Киев. Есть ссылка горячая линия по харьковской обл. 700-46-16. Погуглите и Вы. Что до денег нет. Попробуйте написать официальный запрос в НБУ и на руководство банка. Напишите заявление руководителю отделения. Слова ничего не значат.
мда..нас опять наипалидумаю понятна и без перевода
для тех, кому впадлу переводить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
господин Пенссионер был прав как никогда.
ну были тут всякие мандовошки, которые его зафукивали. мне интересно когда они достав словарики переведут англ. версию статьи они че скажут?
мда..нас опять наипали
Расскажите чайнику как янук курс 8.00 держал? почему эти бовдури хотя бы 10.00 удержать не могут? я в шоке ***...
******* с геями выжидают как падальщики что останется от Украины потом разорвут остатки как стервятники-****и? никакой помощи нам нет одни обещания, думаю ее и не будет так копейки бросят чтоб не здохли рабы.
Граждане, повторю свой вопрос: кто в эти дни депозиты из банков забирал - как вам их отдавали на практике? Жду ответа, как соловей лета.
Спасибо. Так и собиралась, в принципе. Вот в "Терра" утверждают, что им валюту завозят раз в неделю и то - не всегда. Как альтернативный вариант - предлагают переоформлять на краткосрочный, по 14 дней, чтобы не терять проценты на текущем счету.
Граждане, повторю свой вопрос: кто в эти дни депозиты из банков забирал - как вам их отдавали на практике? Жду ответа, как соловей лета.
ветка клиентов Терра банка...
Извините. не понимаю какая Вам разница когда завозится валюта в отделение. У каждого свои вопросы. Вам -получить свои деньги. Отделению -не потерять бабки. По запросу и завозится валюта. не будет запроса -не будет заказа.
повторю свой ответ: поищите в соседних темах и разделах
уже обсуждалось
Писал несколько страниц назад (пост № 8092). У моего отца 20 марта в "Экспобанке" окончился срок валютного депозита, деньги получил без проблем (если не считать того, что почти две недели ежедневно ходил туда и получал эквивалент 15000 гривен, хорошо, что отделение рядом с домом). Что в данной ситуации для меня удивительно...Интересно, сейчас это только у них или по всем банкам ситуация такая же?
Писал несколько страниц назад (пост № 8092). У моего отца 20 марта в "Экспобанке" окончился срок валютного депозита, деньги получил без проблем (если не считать того, что почти две недели ежедневно ходил туда и получал эквивалент 15000 гривен, хорошо, что отделение рядом с домом). Что в данной ситуации для меня удивительно...
Я знаю, что обсуждалось в этой теме, сама принимала участие... День на день не приходится, в разных банках может быть по-разному. Или в данный момент - одинаково везде. Рыскать по разным темам - времени нет, у кого оперативная инфа - отпишется здесь.
Точно. Только по телефону набрехали, что нацбанк не разрешает выдавать более 500 евро (в действительности, 1000), только их нет в кассе, и неизвестно, когда будут. Интересно, сейчас это только у них или по всем банкам ситуация такая же?
Устарели данные, уже 12.45:...курс 12.25 ,никого не смущает...