Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Если доход в долларах то все равно выгодно - продукты питания, например, не считают 1 в 1 к доллару.
Пока нет, но все впереди, а вот медикаменты дорожают быстрее, чем растет бакинский.

банкиры святые люди! опомнитесь, хватит ересь писать!

Каждый, кто не в теме, ляпает с балды ту цифру, от которой у него лично очко сожмется - вот так и предсказывают:D.

да как я могу быть в ваших темах? я в угадайку играю и экстрасонсорные способности пытаюсь отыскать у себя.

Вдруг угадаю, буду как Рамзес потом всем рассказывать што я Ванга и Кашпировский в одном флаконе :D

да. скиньтесь им еще на билеты.

Тс предлагает менять коровьи кизяки на провиант?

Хоть кто-то что-то дельное сказал.
Куда ни плюнь одни банки и ломбарды.
Что конкретно предлагаете делать?
Слушаю ваши предложения.
Я как заводчанин вас прекрасно понимаю.
Заманивают этим "Бери сейчас плати потом", а зарплату получаешь и давай разносить по банкам.
У нас в цеху на заводе у кого не спроси у всех есть кредитки и товар купленный в кредит.
Хорошо, что хоть кто-то сказал за этот больной вопрос.

:іржач:

Не пойму причины вашего смеха?
Что тут смешного?
Ну вот если поломалась стиральная машинка, а до зарплаты ещё две недели, что тогда делать?
Или вот к примеру у меня на даче крыша прохудилась и никто не занял.
Пришлось идти к этим банкирским рожам на поклон.
Крыша то есть, но теперь плачу ещё кредит.
А к ним заходишь они все там вежливые такие, добрые в глаза заглядывают и говорят так с улыбкой такой дорой.
Вот и верит простой работяга им.:(

:D ох Вы жжоте... :клас:

У нас в цеху на заводе у кого не спроси у всех есть кредитки и товар купленный в кредит.
Так, а кто ж доктор?
Нафига в кредит-то покупать?
НЕ ймётся?
Хочется все и сразу?
Потому и в долгах.
Жить нужно по средствам.
Кому банки плохие, что кредиты дают - не берите кредиты.
Мне банки - хорошо, потому как, не они на мне, а я на них, пусть и немножко, но зарабатываю )))))

Банки порождают преступность. Почему? Просто-логика. Укради деньги. Положи на депозит. И вся жизнь в шоколаде.
Что же делать, если я не сделал первый шаг. Если я не украл, а заработал и положил их на депозит?
И главный вопрос. Не пора ли всех банкиров, ростовщиков, паразитов отправить на их историческую родину? И очистить, наконец, нашу Украину от паразитов?
Пора. Пора, *****ок вас провокаторов резать.

Странно.
Вы что троллите меня или что?:(
Вроде я причины для этого не нахожу.
Вот опять же к примеру.
К нам недавно приходил на завод парень из крутой американской компании эмвей корпорейшин.
Весь такой важный, деловой, в костюме с галстуком и с портфелем.
Товары разные хорошие показывал и интересные.
Я даже купил у него зубную пасту, а ребята тоже всякие товары настоящие американские.
Так вы знаете, что он мне сказал, дай Бог ему здоровья, что и я могу, как он зарабатывать, а не у станка стоять.
Показывал даже журналы разные с фотографиями брильянтовых директоров.
Они там на яхтах плавают и живут получше чем заводчане.
Так он, добрый человек, сказал, что мне надо всего навсего дать ему сто долларов и я уже в бизнесе и буду у него в структуре, а сам тоже сразу буду директором.
Во как:клас:
Так а где мне доллары брать и на товар?
А костюм за какие деньги мне ехать на барабашова покупать?
Пойду опять к этим крохоборам в банк.
Но скоро я стану брильянтовым директором в эмвее и сам куплю все эти банки.
А пока буду ходить в банки и предлагать им нашу замечательную продукцию.

:D я не троллю, что Вы...

а описываете очень реалистично, слава богу, не о себе, но, к сожалению, так пэрэсичный громадянын и рассуждает... а потом - "ой спасите-помогите, банки грабют!"

Dinalt, прекращайте, ей богу...:) а то народ, я смотрю, верит и сочувствует...

Не пойму причины вашего смеха?
Что тут смешного?
Ну вот если поломалась стиральная машинка, а до зарплаты ещё две недели, что тогда делать?
Или вот к примеру у меня на даче крыша прохудилась и никто не занял.
Пришлось идти к этим банкирским рожам на поклон.
Крыша то есть, но теперь плачу ещё кредит.
А к ним заходишь они все там вежливые такие, добрые в глаза заглядывают и говорят так с улыбкой такой дорой.
Вот и верит простой работяга им.:(

С друзяками не повезло.:(
А мне еще очень нравится реклама банков и кредитов.Люди в не обычно в роли *****ов выступают а сотрудники банка выдающие кредит в роли благотворителей без которых этот ***** не выжил бы просто.У него не было бы ни стиралки ни хаты ни машины ни бабы нихрена бы у него небыло.

Да нету таких на самом деле.
Такое только потом причитают люди в возрастной категории от 21 и до 28, которые купили в кредит айфон или крутой ноут, а игрушку подарили или потеряли.
Или вообще пропила, а кредит платить надо.
Или я таких не знаю.
Взял набрал ноут, планшет, телефон, а потом мама платит, потому что его зарплата на погулять уходит.

Есть... я таких реальных работяг видала, по возрасту - не дети вроде, а наивности полная голова... увидели рекламу - бегом в банк, а потом - а шо ж мне теперь делать? И понеслась - берут второй кредит, чтоб заплатить первый и дальше по кругу...:(

Тезисы. 1. Давать деньги в рост- грех по Библии и Корану. По Торе- только гоям. 2. Кредитное рабство предсказано классиками- это неоколонизация без огня и меча.4. Банки порождают преступность. Почему? Просто-логика. Укради деньги. Положи на депозит. И вся жизнь в шоколаде. 5. По Конституции- гривня есть средство платежа, но не товар. Вопросы. 1. Почему в нашем городе отделений банков больше, чем магазинов? Особенно центре. Нужнее? 2. Почему многие, польстившись на, типа халява, с удовольствием живут не по средствам потом остаются бомжами? 3. Почему в кризис грёбаные правители спасают свои банки, а не производство и с/х? Вопреки здравому смыслу. И главный вопрос. Не пора ли всех банкиров, ростовщиков, паразитов отправить на их историческую родину? И очистить, наконец, нашу Украину от паразитов?
И ?

Да куда там мне.
Мне ещё нравятся люди, которые мне пытаются продать тренинги и всяческие программы личностного роста.
Я всегда с удовольствием их слушаю и со всем соглашаюсь.
Светлые головы.
Вот и в эмвее так-тоже светлые головы из любого *****а сделают мудреца и научат зарабатывать тысячи долларов.
Их слушаеь и кажется, что вот оно рядом, стоит только руку протянуть и ты богач и человек поймавший удачу за хвост.

у приятеля тесть с тёщей из таких "светлых голов"...:) и это, к моему изумлению, очень прибыльный бизнес... они поднялись довольно быстро в зрелом возрасте из работяг донбасчины в столичные миллионеры...

Назад
Зверху Знизу