Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

курс может быть каким угодно, только харьковские барыги взяли за правило считать как им вздумается....( на вопрос, почему цена растет не пропорционально курса, мямлят что-то нечленораздельное)...

ну, инфляция не всегда будет высокой (по крайней мере, будем на это надеяться) да и девальвация тоже - соответственно, и % ****** по депозитам будут меньше. Но ставка налога останется

Затухающую инфляцию я ощутил сегодня на базаре, когда докупался к днюхе. Квашеную капусту беру многие годы у одной и той же продавщицы. В октябре килограмм стоил 8 грн. В январе - 10 грн. После февральского путча - 12 грн. Сегодня пришлось заплатить уже по 15 гривен.

По девальвации отвечал выше Милене-83. Извиняюсь за занудство.

Значит. офкурс НБУ три дня назад был --10.99,
.....................................а вчера - курс НБУ-- 11.24.
И это - официальный, который всегда отстаёт от СВК межбанка.

Останнє редагування:
Яценюк каже, що курс гривні стабілізується протягом травня:D
-------------------------------------------------
Яценюк увидел признаки валютно-курсовой стабилизации

Шо онО курит?

C сегодняшнего дня уже нет :D Посмотрите курс на сегодня НБУ:D

Совести нет у Вас! Прежде чем такое предлагать, велели бы мне приготовить литру валерьянки.:D

после сегодняшних решений гривне можно заупокойную заказывать.

подорожание любого товара в Украине тянет за собой цены на все остальные товары,

я меньше пить и курить не стану, переложу эту проблему на моих клиентов

есть уверенность что твои клиенты смогут оплачивать твои услуги?

А тем временем Аваков в первоочередном порядке протаскивает через ВР закон об уголовной (!!!!)ответственности избирателей (!!!!!!!) за голосование по корыстным причинам. Т.е. если ты проголосовал не за того, кого хочет МВД, то тебя можно легко посадить на 2года, обвинив тебя, что тебя подкупили. Посиди в СИЗО и попытайся отмазаться от украинской Фемиды, что тебе не обещали кило гречки за твой голос. Аваков называет это " новацией". Я с ним согласен, такого и у Гитлера не было. Пообещали тебе улучшение условий жизни- это подкуп, на нары чалься, продажная *******. При таких законах курс гривни на результаты выборов не повлияет.
Только что прочитал об этом во facenews.ua и просто охренел.Если это правда, то путин просто мальчик с грязной попкой, а не диктатор по сравнению с нашими демократами.

Останнє редагування:
ты лучше себя пожалей!

вот здесь не понял

подорожание любого товара в Украине тянет за собой цены на все остальные товары,

я меньше пить и курить не стану, переложу эту проблему на моих клиентов

осталось надеяться, что Ваши клиенты это выдержат и останутся с Вами

Останнє редагування:
а вот этот пост вынести надо в Политику, пожста, или это сделаю я, с ссылкой на ваш пост. Жду ответа, как соловей лета:))))))
Уже Объектив тему открыл. Все свидомые патриоты в очередном приступе зомбомазохизма очень рады новости:D

А тем временем Аваков в первоочередном порядке протаскивает через ВР закон об уголовной (!!!!)ответственности избирателей (!!!!!!!) за голосование по корыстным причинам. Т.е. если ты проголосовал не за того, кого хочет МВД, то тебя можно легко посадить на 2года, обвинив тебя, что тебя подкупили. Посиди в СИЗО и попытайся отмазаться от украинской Фемиды, что тебе не обещали кило гречки за твой голос. Аваков называет это " новацией". Я с ним согласен, такого и у Гитлера не было. Пообещали тебе улучшение условий жизни- это подкуп, на нары чалься, продажная *******. При таких законах курс гривни на результаты выборов не повлияет.
Только что прочитал об этом во facenews.ua и просто охренел.Если это правда, то путин просто мальчик с грязной попкой, а не диктатор по сравнению с нашими демократами.

ну немного не так, больше похоже на то, что типа будут сажать тех, кто подкупал электорат и влиял на волеизъявление народа;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

всех не пересадят. ну разве только выборочно, чтобы страху нагнать.
и так уже пообещали 26 тыс. амнистировать перед выборами. видно кормить их нечем.

а вот этот пост вынести надо в Политику, пожста, или это сделаю я, с ссылкой на ваш пост. Жду ответа, как соловей лета:))))))

моя дорогая, наконец-то тебя выпустили. :пиво: пиши мне.:пиво:

Ураааа! Вкладчикам "Реал-банка" фонд гарантирования вкладов начал возвращать депозиты с процентами (естественно, что в первый день же выдачи денег мы уже были там)!!! Гребанный Курченко, чтоб ему там в России несладко всю оставшуюся жизнь жилось - я уже поседела за этот месяц на нервах! Спасибо еще нашим "любым браттям расиянам", что не вперлись в Харьков, а то в Крыму своим вкладам можно только передать привет (вместе с утраченными украинскими паспортами). На фоне всех "покращень" теперешнее правительство молодцы - надежда на возврат денег еле-еле теплилась!:клас:

Ураааа! Вкладчикам "Реал-банка" фонд гарантирования вкладов начал возвращать депозиты с процентами (естественно, что в первый день же выдачи денег мы уже были там)!!! Гребанный Курченко, чтоб ему там в России несладко всю оставшуюся жизнь жилось - я уже поседела за этот месяц на нервах! Спасибо еще нашим "любым браттям расиянам", что не вперлись в Харьков, а то в Крыму своим вкладам можно только передать привет (вместе с утраченными украинскими паспортами). На фоне всех "покращень" теперешнее правительство молодцы - надежда на возврат денег еле-еле теплилась!:клас:

Ой, рада за Вас. Видите, все хорошо. А я за Надру переживаю. ХЗ?

нет, это спасибо Укрсиббанку, который выиграл тендер по выплате депозитов Реал-банка. так что это заслуга французов, владельцев Укрсиба, а не украинских властей.

Ой, рада за Вас. Видите, все хорошо. А я за Надру переживаю. ХЗ?
а что Надра? живет себе. Фирташ еще не в США;):D

Останнє редагування:
нет, это спасибо Укрсиббанку, который выиграл тендер по выплате депозитов Реал-банка. так что это заслуга французов, владельцев Укрсиба, а не украинских властей.
можете объяснить, в чем выгода укрссибу отдавать долги левого реалбанка?

можете объяснить, в чем выгода укрссибу отдавать долги левого реалбанка?
можете мне не верить, но знаю, что у руководства Укрсиба огромные планы по увеличению клиентского портфеля засчет клиентов Реала.

Назад
Зверху Знизу