Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А помните? Было не так давно.
Ээх, как всё меняется. Надеюсь, что никто из наших КВН-щиков не высрет нечто подобное.
Grau [/QUOTE сказав(ла):Прикольно сейчас смотреть.
каждый месяц кажется последнима так и есть!!! в какой бы стране мира не было *такой* ситуации со своей валютой ТОКА на Украине из года в год одно и тоже хватают по 12 что бы через месяц здать по 9.50 .... спешиторопись![]()

каждый месяц кажется последним
Был только что на Барабане,менялы покупают по 11.2,продают 11.3-11.40..КУПИТЬ ОЧЕРЕДЬ!!!
Пенссионер, скажите пожалуйста, а смысл договариваться со Словакией о поставке газа, если они сами платят 438 у.е. ГазпромуВсё верно, люди потихоньку учатся считать.

и в матрас сейчас самое выгодное слить его на пике и на депо под 24% благо есть нормаьные банки и заработать много... на этом
Я от экономики вообще далекий, подскажите эта постанова хорошо или плохо?
Постанова набирає чинності з 28 березня 2014 року та діє до 01 травня 2014 року.

Насколько я понимаю эльфийский, речь идёт о постанове 06.02.2014 № 49, которая уже невообразимое старьё. А по поводу вышеприведенной постановы гугл почему-то ссылается только на ХФ.![]()
на розе около мака? Там самый неадекватный обменник.По городу покупка евро была 14,65 у них 15,00.Обменка на розе Доллар/Гривна 11,400 11,650
С утра было 11.3/11.6
на розе около мака? Там самый неадекватный обменник.По городу покупка евро была 14,65 у них 15,00.
Банк россия закрывает валютные счета и запрещает валютные операции...
Та блин меня заклинило, что травень - это июнь и я от этого исходил...

Ничего Вас не заклинило, Вы постоянно писали "до июня". А 31 мая, и есть канун первого дня июня.![]()
Пенссионер, скажите пожалуйста, а смысл договариваться со Словакией о поставке газа, если они сами платят 438 у.е. Газпрому
. и вы случайно не в курсе по какой цене покупает газ Чехия?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.