Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Для меня договор по умолчанию для любой операции обязан быть. Печально, что для других не так
не знаю, как у тебя получается так жить.
у меня очень многое держится на устных договоренностях, в т.ч. по работе, в т.ч. совсем не на тысячу гривен ;) и ничего дурного в том не вижу, скорее наоборот: если человек не может держать слово и не является порядочным, то что с ним не подпиши - кинет, хотя бы на время и нервы, которые потом потратишь в беготне по судам с весьма не очевидным итогом.

собсно "надбавки" за форму оплаты не я придумал: загляни... например на сайт "электронного мира" (не реклама :)), выбери любой товар и справа посмотри на варианты оплаты (нал, карта, безнал, безнал с налоговой накладной) и посмотри на курсы этих оплат - они разные.

Ясно. Вот оно истинное лицо арендодателей к сожалению.

ну извини, ты без договора рискуешь максимум быть выкинутым из квартиры, а я с договором и ушлым арендатором имею геморой на пол года-год с судами, налоговой и прочими радостями + финансовые убытки
Себя на мое место поставь.

Я уже говорил, что буду стучать на соседа, который заехал колесов на газон во дворе, с целью чтобы его отштрафовали за это. И желаю, чтобы так сделал и сосед и каждый, если я заеду колесом туда.
При этом желаю, чтобы сосед мне лживо улыбался, и потом будучи ГАИшником оштрафовал меня на дороге.

Так живёт всё нормально общество в мире.

тяжело с таким мировоззрением у нас жить

тяжело с таким мировоззрением у нас жить

Тяжело. Но что поделать, будем строить нормальное общество. Со временем все придут к этому. И исходя из опыта посещения других стран - так проще и лучше для всех по итогу

что значит печально? а если я не хочу нигде отсвечивать, нахрена мне эти головняки ради того чтоб кто то жил в моей квартире?

Не сдавайте

Работаете - платите налоги. Не хотите платить - не работайте.
Здесь также.

Я уже говорил, что буду стучать на соседа, который заехал колесов на газон во дворе, с целью чтобы его отштрафовали за это. И желаю, чтобы так сделал и сосед и каждый, если я заеду колесом туда.
При этом желаю, чтобы сосед мне лживо улыбался, и потом будучи ГАИшником оштрафовал меня на дороге.

Так живёт всё нормальное общество в мире.
Если выкинуть условие про лживую улыбку - ваши пожелания перестанут выглядеть несбыточными.:D

Тяжело. Но что поделать, будем строить нормальное общество. Со временем все придут к этому. И исходя из опыта посещения других стран - так проще.
строить страну адвокатов? зачем? дешевле не будет, проще - тоже.
закон - такая штука, что при определенных возможностях и обстоятельствах, вертеть им можно как угодно и затягивать сколь угодно долго решение различных вопросов. только свяжись, как говорится.

Если выкинуть условие про лживую улыбку - ваши пожелания перестанут выглядеть несбыточными.:D

Условие поставлено не зря

Яркий пример из немецкой жизни знакомых. У них парковка на их! участке возле их частного дома всё равно облагается налогом, но она должна быть оборудована должным образом. Им даётся определённое время для оборудования. Люди просрочили этот срок и вежливые соседи немцы, которые им всегда улываются на следующий день написали на них донос, что на улице беспорядок и авто стоит на проезжей части, а не на парковке возле дома. Приехали полицай и оштрафовали. Быстро всё доделали и авто стоит в положенном месте, а не на проезжей части
Пока у нас так не будет - будет то, что сейчас.

Я уже говорил, что буду стучать на соседа, который заехал колесов на газон во дворе, с целью чтобы его отштрафовали за это.

а кирпич аккуратно на газетку на капот положить не?
обычно с первого раза доходит.

а кирпич аккуратно на газетку на капот положить не?
обычно с первого раза доходит.

Тут была тема где X6 спалили за то, что ставил на детской площадке... ну вот это и есть результат бездействия органов и людей, не желающих действовать по закону

Тут была тема где X6 спалили за то, что ставил на детской площадке... ну вот это и есть результат бездействия органов и людей, не желающих действовать по закону

зачем передергивать?

Банк россия закрывает валютные счета и запрещает валютные операции...

Останнє редагування:
отряд не заметит потери бойца.
создадим свою
я сейчас вынужден смотреть только российские каналы так там каждые 15 минут слово в слово говорят. То про японскую платежную систему, то про свою, которая будет лучше визы... А на визу кто-то подал в суд на хх триллионов... А русские космонавты на орбите... А в Украине по улице бегают бандформированиям... А мы больше не будем платить за Крым тк он наш...

Понравилась новость что Крым пополнил Россию 14 видами грязей. Они будут внесены в реестр лечебных грязей

Назад
Зверху Знизу