Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

я, наверное, непонятно написал :)
понятный вариант:
- сколько стоит комната?
- 2000 грн.
- с договором?
- с договором 2400

Для меня договор по умолчанию для любой операции обязан быть. Печально, что для других не так

а стучать в налоговую по твоему это хорошо?:іржач:

Я уже говорил, что буду стучать на соседа, который заехал колесов на газон во дворе, с целью чтобы его отштрафовали за это. И желаю, чтобы так сделал и сосед и каждый, если я заеду колесом туда.
При этом желаю, чтобы сосед мне лживо улыбался, и потом будучи ГАИшником оштрафовал меня на дороге.

Так живёт всё нормальное общество в мире.

Для меня договор по умолчанию для любой операции обязан быть. Печально, что для других не так
не знаю, как у тебя получается так жить.
у меня очень многое держится на устных договоренностях, в т.ч. по работе, в т.ч. совсем не на тысячу гривен ;) и ничего дурного в том не вижу, скорее наоборот: если человек не может держать слово и не является порядочным, то что с ним не подпиши - кинет, хотя бы на время и нервы, которые потом потратишь в беготне по судам с весьма не очевидным итогом.

собсно "надбавки" за форму оплаты не я придумал: загляни... например на сайт "электронного мира" (не реклама :)), выбери любой товар и справа посмотри на варианты оплаты (нал, карта, безнал, безнал с налоговой накладной) и посмотри на курсы этих оплат - они разные.

Ясно. Вот оно истинное лицо арендодателей к сожалению.

ну извини, ты без договора рискуешь максимум быть выкинутым из квартиры, а я с договором и ушлым арендатором имею геморой на пол года-год с судами, налоговой и прочими радостями + финансовые убытки
Себя на мое место поставь.

Я уже говорил, что буду стучать на соседа, который заехал колесов на газон во дворе, с целью чтобы его отштрафовали за это. И желаю, чтобы так сделал и сосед и каждый, если я заеду колесом туда.
При этом желаю, чтобы сосед мне лживо улыбался, и потом будучи ГАИшником оштрафовал меня на дороге.

Так живёт всё нормально общество в мире.

тяжело с таким мировоззрением у нас жить

тяжело с таким мировоззрением у нас жить

Тяжело. Но что поделать, будем строить нормальное общество. Со временем все придут к этому. И исходя из опыта посещения других стран - так проще и лучше для всех по итогу

что значит печально? а если я не хочу нигде отсвечивать, нахрена мне эти головняки ради того чтоб кто то жил в моей квартире?

Не сдавайте

Работаете - платите налоги. Не хотите платить - не работайте.
Здесь также.

Так живёт всё нормальное общество в мире.
Если выкинуть условие про лживую улыбку - ваши пожелания перестанут выглядеть несбыточными.:D

Тяжело. Но что поделать, будем строить нормальное общество. Со временем все придут к этому. И исходя из опыта посещения других стран - так проще.
строить страну адвокатов? зачем? дешевле не будет, проще - тоже.
закон - такая штука, что при определенных возможностях и обстоятельствах, вертеть им можно как угодно и затягивать сколь угодно долго решение различных вопросов. только свяжись, как говорится.

Если выкинуть условие про лживую улыбку - ваши пожелания перестанут выглядеть несбыточными.:D

Условие поставлено не зря

Яркий пример из немецкой жизни знакомых. У них парковка на их! участке возле их частного дома всё равно облагается налогом, но она должна быть оборудована должным образом. Им даётся определённое время для оборудования. Люди просрочили этот срок и вежливые соседи немцы, которые им всегда улываются на следующий день написали на них донос, что на улице беспорядок и авто стоит на проезжей части, а не на парковке возле дома. Приехали полицай и оштрафовали. Быстро всё доделали и авто стоит в положенном месте, а не на проезжей части
Пока у нас так не будет - будет то, что сейчас.

Я уже говорил, что буду стучать на соседа, который заехал колесов на газон во дворе, с целью чтобы его отштрафовали за это.

а кирпич аккуратно на газетку на капот положить не?
обычно с первого раза доходит.

а кирпич аккуратно на газетку на капот положить не?
обычно с первого раза доходит.

Тут была тема где X6 спалили за то, что ставил на детской площадке... ну вот это и есть результат бездействия органов и людей, не желающих действовать по закону

Тут была тема где X6 спалили за то, что ставил на детской площадке... ну вот это и есть результат бездействия органов и людей, не желающих действовать по закону

зачем передергивать?

Банк россия закрывает валютные счета и запрещает валютные операции...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу