Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

я Вам по секрету скажу , что гривну сливают в товар по курсу 11 на ура , с чего бы это , *****и наверное ?:confused:

потому как товар это хоть что-то, а гривна это ноль на международной арене.а может даже и минус...нормальные люди в гривне оставляют только на закупку текущих товаров на неделю.еды к примеру для семьи.и похоже это самая правильная стратегия...

а какие реальные предпосылки остановки роста курса?нас ждет галлопирующая инфляция.ВВП нет,бюджета нет,товаров нет,внутреннего запаса нет....за гривну боюсь что скоро проблематично будет мешок картошки купить
А что это Вы раскудахтались? Вы вообще-то представляете финансовую систему страны?

А что это Вы раскудахтались? Вы вообще-то представляете финансовую систему страны?

а она вообще есть?23 года экономикой никто не занимался.теперь вспомнили что она по идее должна быть.:іржач:наша экономика в состоянии противозачаточном...ее нет и нет даже плана с чего б начать....

я Вам по секрету скажу , что гривну сливают в товар по курсу 11 на ура , с чего бы это , *****и наверное ?:confused:
Вы какая-то странная. Если клиент готов купить товар по такой цене, то и продавец этот товар завезет. А складские запасы делать по курсу 11... Вранье, причем наглое.

Ну, на таком примерно уровне Вы про экономику рассуждаете. Идите, в песочнице поиграйтесь. Может, истерика пройдет.
Хорошо, все врут и по детски истерят , одна Вы знающая , когда ждать падения доллара ?:)

а какие реальные предпосылки остановки роста курса?нас ждет галлопирующая инфляция.ВВП нет,бюджета нет,товаров нет,внутреннего запаса нет....за гривну боюсь что скоро проблематично будет мешок картошки купить

МЫ ВСЕ УМРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ!

ведь главное - и главного кормильца нет. даже кормильцев.
януковича нет, крыма нет.
всё, ***** рулю!

Ну, на таком примерно уровне Вы про экономику рассуждаете. Идите, в песочнице поиграйтесь. Может, истерика пройдет.

я даже не знаю где в таком случае вам поиграть и доверят ли воспитатели игрушки,не начнете вы их грызть:іржач:рассуждайте и дальше про экономику...от этого она станет стабильней обязательно....

я даже не знаю где в таком случае вам поиграть и доверят ли воспитатели игрушки,не начнете вы их грызть:іржач:рассуждайте и дальше про экономику...от этого она станет стабильней обязательно....
Пока склонность к истерии у Вас. И это факт.

Пока склонность к истерии у Вас. И это факт.

мне вообще проебом."примусы" как раз сейчас все до упора ремонтить будут и нового оборудования хер кому светит...мне то за счастье вся сложившаяся ситуация....а вот за державу как говориться обидно...

Подскажите пожалуйста, сейчас реально гривны поменять на доллар или евро, ажиотаж спал?

Подскажите пожалуйста, сейчас реально гривны поменять на доллар или евро, ажиотаж спал?

в банке, если не знаешь кассира лично нет.но есть куча меняло-кидал на рынках и так далее,которые с радостью навернув еще 1грн сверху поменяют,ну или же кинут,тут как повезет.

МЫ ВСЕ УМРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ!

ведь главное - и главного кормильца нет. даже кормильцев.
януковича нет, крыма нет.
всё, ***** рулю!

наше все - это Аваков, Балуда, Коломойский и Ахметов - четырехглавый ***.они нас спасут:іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу