Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если точно спрэд по обменкам процентов 10А если точно.
От 10.10
Если точно спрэд по обменкам процентов 10
Тема на 2 часа. Какой курс на сегодня.
Объясните, что в обменниках Харькова происходит с долларом.

Подскажите, есть еще возможность быстрым платежом получить деньги из России?
Продают-?
Где примерно-?

Через крымское отделение ВТБ
Позвонить в банк(и). А лучше приехать в главную(ые) контору(ы). Ваш КО)А если серьезно? Вот в сбербанке было куча контор которые позволяли обналичивать переводы, как быть?
Я это писал в этой самой теме недели две назад. Тогда только посмеялись.....Крым в течении полу-года - года перейдет на рублевые расчеты. России придется допечатать некоторое количество рубля, чтобы покрыть, грубо говоря, объем ВВП Крыма. Украина же, как потерявшая территорию, должна будет изъять из оборота какое-то количество гривны, чтобы удержать ее курс.
Проходила неподтверждённая информация, что путин давал команду Грефу и Кудрину подготовить ответ на возможные санкции Запада. Когда Блумберг разместил "молнию" об этом фортеле Кремля, я честно говоря принял это за "утку". Но потом присмотрелся внимательнее - и ох... простите, и опупел. За акцию Газпрома в 2004 году платили на Франфуртской бирже 8.62 евро. Теперь Миллер взял весь пакет обратно по 1.89 за штуку. Брокеры ему руки полчаса целовали. По прочим акциям - картина та же. Плюс 100 ярдов САСШ, шантажом выдуренные у Абамкина за долговые расписки афро-африканца.
Считаю: уик-энд у путина удался!
И поделитесь мнением есть ли смысл обменивать долларовые купюры старого образца на новые ?
и таким образом можно узнать сколько у тебя их. И поделитесь мнением есть ли смысл обменивать долларовые купюры старого образца на новые ?
..Украина же, как потерявшая территорию, должна будет изъять из оборота какое-то количество гривны, чтобы удержать ее курс.....
курс по 10-11 уже считается нормальнымКурс будет в районе 10 грн. (от 9 ...11) .
И поделитесь мнением есть ли смысл обменивать долларовые купюры старого образца на новые ?
Конечно, с декабря старые уже в США будут недействительны.
курс по 10-11 уже считается нормальным
вас что,власть загипнотизировала?