Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

какие прогнозы на понедельник по $ ?

Пока у нас один гарант - легитимно избранный президент Виктор Янукович , временно находящийся в зарубежной командировке
сколько ты выпил? или хотя бы смайлик поставь, а то нет уверенности, что это была типа шутка...

тогда они перестанут быть слухами, но не ранее ;)

Украина объявила всеобщую мобилизацию? и давно?
и, кстати, это не Украину случайно пытаются оккупировать с юга? нет? а кого же?

ну да, еще ни одному президенту так быстро не удавалось проср*ть часть страны

ссылка не открывается, а который гарант? не беглец, надеюсь?

нет, не верю. подписи педерашки теперь вряд ли кто-то поверит.

что-то уже никто из гарантов типа США о сохранении суверенитета, целостности и бла-бла не вспоминает. резко про нас забыли. не, денег на покушать армии дадут

плохие прогнозы. уже плохие. по странному стечению обстоятельств именно сегодня стало известно об убитом активисте в Крыму, 2 недели о нем никто не вспоминал, а сегодня не досчитались.

Есть прогнозы насчет рубля. Завтра торги начнутся с беспрецедентного обвала рубля, ориентировочно - 10-15%. Всем патриотам России желательно сегодня ночью купить побольше рублей!

Останнє редагування:
ну да, еще не одному президенту так быстро не удавалось проср*ть часть страны
а можно поконкретнее? ну вариант действий президента (и.о.)?
что-то уже никто из гарантов типа США о сохранении суверенитета, целостности и бла-бла не вспоминает. резко про нас забыли. не, денег на покушать армии дадут
увы. ценность их подписей тоже под вопросом :(

дмитрий Адольфович Ярош - отметил, что если сапог русского солдата топчет нашу землю, мы сделаем все, чтобы оккупант дорого заплатил за это. "Мы помним, что россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу, - поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования. Пусть земля горит под ногами оккупанта, пусть он захлебнется своей кровью, напав на нашу территорию. Ни шагу назад! Не позволим озверевшему тоталитарному режиму Москвы разжечь Третью мировую войну!", - резюмировал лидер "Правого сектора".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- ну это полный пипец !У группенфюрера, похоже, началась кесонная болезнь

в целом все правильно, идет война, нужно остановить путина

дмитрий Адольфович Ярош - отметил, что если сапог русского солдата топчет нашу землю, мы сделаем все, чтобы оккупант дорого заплатил за это. "Мы помним, что россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу, - поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования. Пусть земля горит под ногами оккупанта, пусть он захлебнется своей кровью, напав на нашу территорию. Ни шагу назад! Не позволим озверевшему тоталитарному режиму Москвы разжечь Третью мировую войну!", - резюмировал лидер "Правого сектора".
- ну это полный пипец !У группенфюрера, похоже, началась кесонная болезнь

адольфович - это харьковский фюррер.
днепродзержинца зовут по другому

а можно поконкретнее? ну вариант действий президента (и.о.)?

честно? только тапками не кидайтесь. выскажу свое мнение. я НЕ увидела, со стороны Турчинова, Яценюка явных активных попыток по проведению переговоров лично с Путиным.и дипломатическим путем добиться разрешения конфликта.

Если они не умеют договариваться или не хотят, или не считают нужным, то уже ответственность за происходящее в Крыму несут они. Я не хочу еще одной небесной сотни, а возможно и тысячи... из-за людей, которые не обладают дипломатическими способностями и наверно еще и умственными. побежали в ЕС, США, в итоге их откровенно бортанули, наплевав на договоренности, меморандум. Я не вижу авторитета у нынешней власти на международном уровне.
И чем больше и больше будет ошибок, роковых ошибок, тем больше будет недовольства со стороны украинцев со всеми вытекающими...

Яценюк выпросил у США 600млн у.е., в то же время выделяет средства на вооружение
, в том числе за счет соцпрограмм. Извините, на что жить женщине, у которой ребенок на руках, а муж воюет в Крыму?

увы. ценность их подписей тоже под вопросом :(
согласна

"Мы помним, что россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу, - поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования. Пусть земля горит под ногами оккупанта, пусть он захлебнется своей кровью, напав на нашу территорию.

ой, а ЕС-то как обрадуется. боюсь после таких заявлений ЕС ну очень поменяет свое отношение к Украине. и денег дадут, о которых тут кто-то выше мечтал, и без которых кто-то выше писал, что Украина банкрот. догонят и дадут.

малейшее движение в сторону трубы и на Зап. Украине через полчаса НАТО и еще кто хошь прилетит

я НЕ увидела, со стороны Турчинова, Яценюка явных активных попыток по проведению переговоров лично с Путиным.и дипломатическим путем добиться разрешения конфликта.

путин сам организовал конфликт, когда ввел войска в Крым.
Переговоры возможны когда 2 стороны хотят этого. Нет связи с Москвой.

Как можно разрешить дипломатическим путем - когда на часть государства ввели войска другого государства?
С Гитлером кому то удалось договорится?
Сейчас идет война.

Яценюк выпросил у США 600млн у.е., в то же время выделяет средства на вооружение
, в том числе за счет соцпрограмм. Извините, на что жить женщине, у которой ребенок на руках, а муж воюет в Крыму?

Сейчас большая вероятность вторжения наших "братьев" в области восточной Украины.
Территориальная целостность Украины важнее.

Есть прогнозы насчет рубля. Завтра торги начнутся с беспрецедентного обвала рубля, ориентировочно - 10-15%. Всем патриотам России желательно сегодня ночью купить побольше рублей!
если не больше

московские друзья звонят в полном шоке - их партнёры из США только что прислали письмо, что срочно всё в рф сворачивают и выводят средства, причём американцы прислали им письмо в уикенд- невиданное для Америки дело! но говорят, что не только их офис работает, а и большинство

путина ждет судьба януковоща, это лишь вопрос времени. А жители Крыма пожалеют о своем "выборе" уже этим летом.

путин сам организовал конфликт, когда ввел войска в Крым.
Переговоры возможны когда 2 стороны хотят этого. Нет связи с Москвой.

Как можно разрешить дипломатическим путем - когда на часть государства ввели войска другого государства?
С Гитлером кому то удалось договорится?
Сейчас идет война.

так у нас же влада сказала, что все порешает- попытка не пытка. или уже не кулявлоб? Судя по тому, что с ними сюсюкаться Штаты и ЕС не захотели и толком санкций нет в сторону **** делайте выводы. результат предельно ясен.

Сейчас большая вероятность вторжения наших "братьев" в области восточной Украины.
Территориальная целостность Украины важнее.

та нет, после заявлений выше о взрыве ГТС бегите на Зап. Украину встречать других "братьев", которые вас за террористов начнут считать.

так у нас же влада сказала, что все порешает- попытка не пытка. или уже не кулявлоб? Судя по тому, что с ними сюсюкаться Штаты и ЕС не захотели и толком санкций нет в сторону **** делайте выводы. результат предельно ясен.

та нет, после заявлений выше о взрыве ГТС бегите на Зап. Украину встречать других "братьев", которые вас за террористов начнут считать.

диванный аналитег, вы прям во всем разбираетесь и внешней дипломатии и курсе доллара и прочее :клас:

Это образно. Достаточно просто перекрыть краник:)

честно? только тапками не кидайтесь. выскажу свое мнение. я НЕ увидела, со стороны Турчинова, Яценюка явных активных попыток по проведению переговоров лично с Путиным.и дипломатическим путем добиться разрешения конфликта.
напротив: такие попытки были и продолжаются... однако противоположная сторона тупо поставила наше правительство в игнор, причем объясняя это "нелегитимностью" (и выливая гигабайты разнообразной лжи, включая отказ от наличия собственных оккупационных войск в Крыму)
Если они не умеют договариваться или не хотят, или не считают нужным, то уже ответственность за происходящее в Крыму несут они.
нет. непосредственно вован с компанией.
Я не хочу еще одной небесной сотни, а возможно и тысячи... из-за людей, которые не обладают дипломатическими способностями и наверно еще и умственными. побежали в ЕС, США, в итоге их откровенно бортанули, наплевав на договоренности, меморандум. Я не вижу авторитета у нынешней власти на международном уровне.
И чем больше и больше будет ошибок, роковых ошибок, тем больше будет недовольства со стороны украинцев со всеми вытекающими...
и я не хочу, и правительство не хочет: потому не поддается на провокации и грузинский сценарий очевидно не получился.
разговор о реакции запада - отдельный и, увы, дело не столько в дипломатических способностях, сколько в интересах того самого запада, которые для него выше интересов Украины (кто бы удивлялся).
пока что отмороженно-беспредельно ведет себя вован и его ******ская дума, совет педерации и зеленые человечки.
ну да, социалка попре все, включая здравый смысл :рл:
а в оккупации ее жизнь изрядно улучшится?
топать ножкой и требовать благ, не обращая внимания на то, откуда они берутся и тупо игнорируя элементарные законы экономики и показатели страны - непродуктивно... правда примерно половине страны это объяснять бессмысленно...

диванный аналитег, вы прям во всем разбираетесь и внешней дипломитии и курсе доллара и прочее :клас:

да-да, с вас пример беру))) ваши лавры не дают покоя:D

а подрыв трубы баллотируясь в президенты -это внешняя дипломатия или пункт предвыборной программы?

Это образно. Достаточно просто перекрыть краник:)
и дальше что? Украине перекроют краник траншей кредитов

напротив: такие попытки были и продолжаются... однако противоположная сторона тупо поставила наше правительство в игнор, причем объясняя это "нелегитимностью" (и выливая гигабайты разнообразной лжи, включая отказ от наличия собственных оккупационных войск в Крыму)

за последние недели я столько увидела слов проклятий в сторону крымчан, как им желали смерти от голода и жажды, сомневаюсь, что крымчане воспылали единением и любовью к соотечественникам-украинцам.

нет. непосредственно вован с компанией.

переговоры имеют место быть с США и ЕС у ****. инфы о переговорах влады особо и нет. или нет авторитета, или их мнение трем вышеперечисленным сторонам не интересны. ПОмимо всего прочего в укр. СМИ видела инфу, что Меркель задумалась о федерализации Украины и что для вступления в ЕС можно пожертвовать Крымом.НЕ удивлюсь, что кредит нам дали с учетом и этих требований тоже.

и я не хочу, и правительство не хочет: потому не поддается на провокации и грузинский сценарий очевидно не получился.
разговор о реакции запада - отдельный и, увы, дело не столько в дипломатических способностях, сколько в интересах того самого запада, которые для него выше интересов Украины (кто бы удивлялся).
пока что отмороженно-беспредельно ведет себя вован и его ******ская дума, совет педерации и зеленые человечки.

правительство я считаю что хочет. сначала майдан, теперь Крым. про Запад-написала выше.

ну да, социалка попре все, включая здравый смысл :рл:
топать ножкой и требовать благ, не обращая внимания на то, откуда они берутся и тупо игнорируя элементарные законы экономики и показатели страны - непродуктивно... правда примерно половине страны это объяснять бессмысленно...

что значит топать ножкой и требовать благ? это обязанность государства. У моих кумовей (у кума и у кумы) через пару месяцев должны родиться дети, при этом они официально работали, честно платили налоги, делали и делают все отчисления. И они имеют право получить то, что им положено.

а в оккупации ее жизнь изрядно улучшится?

какая оккупация? она вдовой с ребенком раньше от голода и холода умрут.

Останнє редагування:
и дальше что? Украине перекроют краник траншей кредитов

А они были транши?

Европа сама планирует отказаться от российского газа

какая оккупация? она вдовой с ребенком раньше от голода и холода умрут.

у вас есть конкретные подтвержденные данные что пенсии, зарплаты, стипендии не выплачиваются?

Назад
Зверху Знизу