Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

не аргумент. откуда деньги на чартеры?
аваков - не безработный нищий.
чеки на частный самолет тоже отдает?

всё отдает. пресс-служба ждёт тебя.
это если нужны данные а не *****деть.
ну да... помнится майдан был против олигархов. как быстро все меняется
в чем твои претензии?

исполнение мечты- цена вопроса. подкинуть денежек на благо революции и получить желаемое разрешение не составит труда

цена разрешения - от 300 до 500 грн. на круг. я точно уже не помню
не космические деньги вообще.
а вот демонизация и истерики от таких как ты - там да. бесценны.

да и ***** как выглядит
у него военная спецификация. или ты как в карты-деньги-два-ствола "****** должно быть тяжелым, чтобы если заклинит, можно было ****ть так" ?

Desert Eagle - это вещь. Тяжелый, правда, но в руке держишь - оно! :)

Глок 17 отличный, не поспоришь.
Ну или вот -

223435-25c81add90de4ba7c29fe988449d13eb.jpg

=))

ну да, выполним условия МВФ, нагребем на кабальных условиях кредиты и в принципе жизнь удалась, для наших внуков тоже

МВФ вам не засовывает эти кредиты и не заставляет их брать. Довело до всего этого пророссийское правление и олигархи.

и чо?

учите русская зыка.
там как раз учат, в чем отличие милиции от полиции.
а потом уже о более тонких материях - кто чего хочет, и кто чего как достигает

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата: стороны договорились о предоставлении Великобританией экспертной помощи Украине:D

наверно видео вместе смотрели:

давно я не помню такого противостояния между Вост. и Зап. Украиной. +СМИ подогревают это противостояние. и власть этому способствует. а судя по тому, сколько слов проклятий, пожеланий ******* от жажды и голода вылилось на головы крымчан, то страну разрывает еще больше. Геноцид говорите? ну да, выполним условия МВФ, нагребем на кабальных условиях кредиты и в принципе жизнь удалась, для наших внуков тоже

1) Какого противостояния? Я не вижу никакого противостояния. Есть группа отморозков с г-лентами на востоке, которые разжигают ворожду и сепаратизм. Они скоро сядут. Разумные люди скоро поймут и сами снимут эти ленты.
Прямо сейчас у меня в гостях человек с западной Украины. Сходимся во всех мнениях
2) Без кредита МВФ страна банкрот. СтОит ли объяснять что дальше будет?
Да и кабальных условий нет и не было. Эти условия вполне сопоставимы с евроинтеграционным процессом.
Собака лает - караван идёт. Это касается всего

МВФ вам не засовывает эти кредиты и не заставляет их брать. Довело до всего этого пророссийское правление и олигархи.

да конечно не засовывает, не смешите. вы думаете мало желающих сейчас нагреть руки? МОжет вспомните кто прибежал несчастную владу спасать и помощь оказывать, не страны ЕС в том числе?
а у власти сейчас кто? не олигархи, не?

а он у вас продается?
а то я тут знаю, где их много относительно свободно на улицах ;) ЕВПОЧЯ

Именно это не видел. Но много снайперских винтовок / автоматов с оптикой, они не запрещены.

Стрелял не я :D

ki0oxqIF.png

xVwbBFNP.png

yRkbNX4O.png

1npm7tGo.png

да конечно не засовывает, не смешите. вы думаете мало желающих сейчас нагреть руки? МОжет вспомните кто прибежал несчастную владу спасать и помощь оказывать, не страны ЕС в том числе?
Вы, простите, чего хотите? Чтобы Украине зебесплатно денег дали опять на прожрать? Какие то реформы до конца доведены?

Останнє редагування:
ну так основной интерес именно эта машинка.
для суровой реальности партизанской борьбы в городе - самое оно

Можно копию прикупить -

Но в большинстве штатов бесшумные модификации запрещены. Если что - можно взять Драгунова, без проблем.

1) Какого противостояния? Я не вижу никакого противостояния. Есть группа отморозков с г-лентами на востоке, которые разжигают ворожду и сепаратизм. Они скоро сядут. Разумные люди скоро поймут и сами снимут эти ленты.
Прямо сейчас у меня в гостях человек с западной Украины. Сходимся во всех мнениях
2) Без кредита МВФ страна банкрот. СтОит ли объяснять что дальше будет?
Да и кабальных условий нет и не было. Эти условия вполне сопоставимы с евроинтеграционным процессом.
Собака лает - караван идёт. Это касается всего

1) что вы называете "группой"? десятки тысяч человек, которых СМИ называют пророссийскими титушками? смешно.
или вы считаете, что те, кто недоволен происходящим в стране и не признает Бандеру героем обязательно хотят в Россию?

Излишняя самоуверенность вас приведет к разочарованию. Я уже сейчас замечаю разочарование людей, кто поддерживал майдан- сокращения на работе, цены выросли. Видно когда кушать хочется наступает озорение.

2) Страна и будет банкротом, аппетит приходит во время еды. Не тешьте себя надеждами. или вы от хорошей жизни инвалютой затарились?

snikersmu, а чего вы ждете? евроинтегрируйтесь себе на здоровье. вы еще месяц назад это собирались делать. других только не надо в эту кабалу втягивать.

Можно копию прикупить -

Но в большинстве штатов бесшумные модификации запрещены. Если что - можно взять Драгунова, без проблем.

драгунова и у нас можно взять без проблем.
но зачем?

и аирсофт пукалка -не смешно.

Я уже сейчас замечаю разочарование людей, кто поддерживал майдан

ПОддержу. К сожалению, это было неизбежно. Вынос власти никогда (ну разве что Франция) не приводил к власти лучших людей. Майдан понятен, идеи светлые, но шансов на улучшение ситуации было немного изначально, а тут еще "братская страна" помогает.

подождите немного, Раша, Китай и Япония доболтаются от бакса отказаться. вот будет интереснааа;):попкорн:
точно! крах финансовой системы и доллар обесценивается. почитайте русские сайты - там россия избавляется от ценных бумаг США - поэтому доллару хана! информация 146%

спешите избавится от долларов! дешевеют ежеминутно! :ги: я готов выручить форумчан - куплю $ по 8,5. спешите, завтра будет уже 8,0!

Вы, простите, чего хотите? Чтобы Украине зебесплатно денег дали опять на прожрать? Какие то реформы до конца доведены?

нет, я хочу чтобы охренительно взвинтились цены, поднялись ЖКХ, свернули соцпрограммы, а потом благодарить и благодарить "спасителей".

и аирсофт пукалка -не смешно.
Точно, не посмотрел :)
Наверное, нельзя. Запрещено такое ****** - не знаю насчет всех штатов, но в большинстве.

Народ хочет сам ваять -

1) что вы называете "группой"? десятки тысяч человек, которых СМИ называют пророссийскими титушками? смешно.
или вы считаете, что те, кто недоволен происходящим в стране и не признает Бандеру героем обязательно хотят в Россию?

Излишняя самоуверенность вас приведет к разочарованию. Я уже сейчас замечаю разочарование людей, кто поддерживал майдан- сокращения на работе, цены выросли. Видно когда кушать хочется наступает озорение.

2) Страна и будет банкротом, аппетит приходит во время еды. Не тешьте себя надеждами. или вы от хорошей жизни инвалютой затарились?

snikersmu, а чего вы ждете? евроинтегрируйтесь себе на здоровье. вы еще месяц назад это собирались делать. других только не надо в эту кабалу втягивать.
1) Всех пророссийски настроенных.
2) Я уже говорил что получаю прибыль в валюте. Будет курс 20 - мне всё равно. Только в инвалюте и храню. Бумажки (гривна) только для текущих расходов.

ПОддержу. К сожалению, это было неизбежно. Вынос власти никогда (ну разве что Франция) не приводил к власти лучших людей. Майдан понятен, идеи светлые, но шансов на улучшение ситуации было немного изначально, а тут еще "братская страна" помогает.

ну пока без событий с братьями всё вроде НЕ ХУЖЕ чем было.
так и времени прошло всего третья неделя заканчивается.

точно! крах финансовой системы и доллар обесценивается. почитайте русские сайты - там россия избавляется от ценных бумаг США - поэтому доллару хана! информация 146%

спешите избавится от долларов! дешевеют ежеминутно! :ги: я готов выручить форумчан - куплю $ по 8,5. спешите, завтра будет уже 8,0!

кстати вы почитайте эту темку хорошо, об этом неоднократно говорилось. а бакс таки упадет, в ближайшее время, потому что его сливать начнут.

а причем тут рос. сайты? вы почитайте другие СМИ, зарубежные. россия пока не избавляется, не перекручивайте.

нет, я хочу чтобы охренительно взвинтились цены, поднялись ЖКХ, свернули соцпрограммы, а потом благодарить и благодарить "спасителей".

Так скажите спасибо своим правителям, а не МВФ. Это они довели страну.

ну пока без событий с братьями всё вроде НЕ ХУЖЕ чем было.
так и времени прошло всего третья неделя заканчивается.

Не знаю. Турчиновы всякие, Тимошенко кандидат в перзиденты - те же на манеже.

Не знаю. Турчиновы всякие, Тимошенко кандидат в перзиденты - те же на манеже.

шо не так с турчиновым? есть варианты лучше?

и шо не так с тимохой и её 12% поддержки?
если она сейчас чудесным образом не вернет крым, и не сдлеает какого-нить прорыва во внешней экономике - то во втором туре 100% будет не она.

но в целом, её участие в политической жизни понятно. как не крути, а на прошлых выборах за неё проголосовало на процент с лишним меньше, чем за победителя. т.е. это таки выбор в лидеры половины страны.

Назад
Зверху Знизу