Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

русская гривня падает

rtst13-03.webp

Можно умничать и сомневаться в том что умный. Т.С.- можно и перестать умничать, но умным себя считать все равно не начинаешь. …:D

это бендеровцы и майдан обваливают российские биржевые индексы :D

Начали санкции действовать?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

************ские акции падают?

Можно умничать и сомневаться в том что умный. Т.С.- можно и перестать умничать, но умным себя считать все равно не начинаешь. …:D

Тю, ну при чем тут... Это фонодовый индекс российский РТС. Упал еще ниже чем неделю тому назад .

русская гривня падает

пока нет, но очень близко. 10 дней назад ЦБР потратил 11 миллиардов долларов на поддержание курса рубля.

Тю, ну при чем тут... Это фонодовый индекс российский РТС. Упал еще ниже чем неделю тому назад .

пока нет, но очень близко. 10 дней назад ЦБР потратил 11 миллиардов долларов на поддержание курса рубля.

так напиши , что им *****. Чтоб было понятно (темному):іржач:

9.85,

Эрекция крымчан от вступления в Роиссю:D

Я таки думаю, шо падение индекса фондовых показателей очень выгодно Кремлину. Объясню почему: россия может выкупить свои акции по более низкой цене и сделать свои предприятия более независимыми от управления из вне;)

что это ***ть за змея на картинке?

фигня все это,путин за годы правления накопил сотни и сотни миллиардов долларов
реально серьезные последствия санкций россия ощутит через несколько лет
за это время они нашу страну размажут много раз

Я таки думаю, шо падение индекса фондовых показателей очень выгодно Кремлину. Объясню почему: россия может выкупить свои акции по более низкой цене и сделать свои предприятия более независимыми от управления из вне;)

А кто держал их акции? Кроме БиПи конечно.

Назад
Зверху Знизу