Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Мне с моей кредитки долларовой еще вчера не выдавало 1000грн в двух приватовских банкоматах. 500грн снял, другие суммы не пробовал. Просто в привате конверт курс всегда был лучше чем в других банкоматах, поэтому старался пользоваться их банкоматами.

Все принимает! Но снять с зарплатной карты больше 1000грн за сутки нельзя, с кредитки лимит вроде больше!

у меня именная кредитка в 19-30 не принял терминал.

знаешь, бывают разные сбои. Я как-то зашел в отделение Привата. Карту не принял ни один из терминалов чтоб пополнить. Пришлось девушке вручную по компьютеру карту пополнить. А на следующий день было все нормально.

ecnhbwf,семерка милые дамы,не ругайтесь.:)

так а чо - по 10,45 в свободной продаже.

только что общался с оператором в чате Приват-24

через приват-24 пытался купить ваучер скайп на 25 долларов.
операция была забракована

ответ оператора:
На данный момент введено ограничение на использование кредитных средств. Данное ограничение введено для поддержания стабильности банковской системы в стране. К сожалению, никакие платежи (пополнение мобильных, переводы на другие карты, оплата в торговых точках) за счет кредитных средств не получится провести. Приносим извинения за доставленные неудобства, но отменить данное ограничение нет возможности.
Это внутрибанковское распоряжение

я заплатила когда были и последние. в холодильнике один борщ (без мяса), который сготовить стоит копейки. заказов нет, а денег только на хлеб.
езжай ко мне. я те пару блинов так и быть, выдам. не годицца сидеть голодной. я все равно не жру с ангиной сижу. а так хоть кому-то хорошо будет. только поспеши. а то мои динозавры все сожрут.
2OZN8FJVwX0.jpg

езжай ко мне. я те пару блинов так и быть, выдам. не годицца сидеть голодной. я все равно не жру с ангиной сижу. а так хоть кому-то хорошо будет. только поспеши. а то мои динозавры все сожрут.
2OZN8FJVwX0.jpg
:D Блины в классе по 3 грн 100 грам недавно были. А проезд 12 гривен.

Я сама напекла недавно 12 блинов, правда без начинки.

Назад
Зверху Знизу