Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Рост доллара и его последствия

Итак! Я даже не представляю уже как мы собираемся выходить из ..опы и тем более погашать когда-то гос долг страны. Вместо того что б создать рабочие места и работать, пополнять казну, с ростом курса доллара с каждым днем только сокращается кол-во рабочих мест. Я уже не улыбаюсь второй день, В начале слышал от знакомых, родственников как у них становится туго с работой, вчера коснулось и меня, в начале жену попросили вежливо по собственному желанию, а сегодня и мне нарисовали дальнейшую перспективу. Работы нет, т.е. с таким курсом работаем себе в убыток.

У кого какие соображения, что дальше?

Спокойствие! Депутаты о нас думают! Скоро заживём как в раю:)

работы прибавилось, денег вообще мало стало. Кароче поеду на майдан, там хоть кормят и жилье бесплатно. Лето опять же скоро. НО это уже шутка

и тем более погашать когда-то гос долг страны.
об этом пусть кредиторы думают, которые занимали. И янукович

бандитизм,нищета,мародерство,однозначно.

Вы о чём? Какое отношение это имеет?) Лимиты начали вводить различные уже давно, в частности укрсиб

что в вашем понимании давно? только сегодня с подругой общалась-сотрудницей Сиба. о боже мой, вот так слухи и разносятся:rolleyes:

что в вашем понимании давно? только сегодня с подругой общалась-сотрудницей Сиба. о боже мой, вот так слухи и разносятся:rolleyes:

Давно - это значит с июня прошлого года в укрсибе стоит лимит на снятие по картам других банков 2500 грн

какие прогнозы на завтра?

Шкафы из украинского и комоды гребут - я цену на них не повышал. Думаю банк свой открыть с высокой депозитной ставкой для организации цеха с евроаттестацией.

Вот кто-нибудь знает почему бакс растет, если покпательная способность гривны изначально не падала, продукты как были, так и оставались длительное время без изменений в цене.

Вот кто-нибудь знает почему бакс растет, если покпательная способность гривны изначально не падала, продукты как были, так и оставались длительное время без изменений в цене.

Все очень переживают за Штаты и жертвуют последними кровными дабы поддержать их Экономику.

Ребят, в Привате можно получить денежный перевод( доллары, перевод из Канады)? Возникнут-ли проблемы с получением наличных?

Приват банк РУБ: 0.2500 / 0.3000 ЕВРО: 12.60 / 14.60 ДОЛ: 9.200 / 10.500 Не кислую маржу сделал. с утра был рубль 0.28 а сейчас сделали 0.25 на продажу.
я хуею, днем разница между покупка\продажа была примерно 1 гривня с копейками, за один **** день курс скакал 3 раза....****ец

Ребят, в Привате можно получить денежный перевод( доллары, перевод из Канады)? Возникнут-ли проблемы с получением наличных?
смотря как вам идет перевод, если на личный текущий счет в долларах...то хз, как с обналичкой, но на приватовскую же гривневую карту(в том числе кредитку - перебрасывается без проблем.

Давно - это значит с июня прошлого года в укрсибе стоит лимит на снятие по картам других банков 2500 грн

переспросила у сотрудницы, у них в отделении банкомат- говорит, что такого нет.

переспросила у сотрудницы, у них в отделении банкомат- говорит, что такого нет.

Ну позвоните на гарячую линию и переспросите, я непроверенную информацию не выкладываю.
Я тоже когда-то заходил в отделения с вопросом почему снять не могу - ответов не было.

Назад
Зверху Знизу