Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Ну у нас дето так... Просто мы договаривались в долларах. Та семья, видимо, не очень рада с этими революциями. Ладно, поживем увидим :)
не жлобись! Дай людям баксов - это снизит нехватку валюты в стране.

я хочу чтобы кто-то этим шинокатателям вломил ****ы, ну хоть тот же беркут. А то и гривне ***** и крым уплывает в РФ, а эти уебки все согласовывают майданный кабмин.

да, 11.1 на 15:13 по межбанку. Думаю, завтра штурманем 12 и выше, а сегодня бакс чуть передохнет.

честно говоря мне искренне уже жаль людей, которые шли за идею, а оказалось их просто развели как детей... в лучшем случае

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

galinfo.com.ua/news/155293.html?fb_action_ids=801352206544941&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B665232410184737%5D&action_type_map=%5B%22og.likes%22%5D&action_ref_map=%5B%5D

кстати, постепенно начинает расти безработица-закрывают магазины, рестораны или людей отправляют за свой счет на неопределенный период, а что в таких случаях люди делают? сдают бакс.

честно говоря мне искренне уже жаль людей, которые шли за идею, а оказалось их просто развели как детей... в лучшем случае
идея была в том, что янукович ***** и они добились своего. Но как эта идея поможет вывести страну из жопы, мне непонятно. Можно еще долго жечь покрышки, но **** толку.

Епанутся, доллар растет

Ще півроку тому Пензеник говорив, що реальний курс доляра повинен був би бути 12-13 грн. Просто влада штучно тримала курс за рахунок 16 млрд. золотовалютного резерву (в 2010 ЗВР був 34 млрд, зраз - 18). Ще б протягнули так, було б ще гірше.

Ще півроку тому Пензеник говорив, що реальний курс доляра повинен був би бути 12-13 грн. Просто влада штучно тримала курс за рахунок 16 млрд. золотовалютного резерву (в 2010 ЗВР був 34 млрд, зраз - 18). Ще б протягнули так, було б ще гірше.
все крепки задним умом. Один говорил одно, а другой другое.

Так дело не в этом, кому верить, тыж понимаешь, веру то украли, а теперь хотят поставить того чтоб отвечал за все, КТО ОН???

Чем они кугуты, тем что беднее живут?
Меня вот поражать начинает, как с одной жопы именуют жопой другую ****.
Это такое соцсоревновение, у кого **** больше ****?

кугуты наоборот, зажиточнее, поэтому задешего никогда не отдадут.

все крепки задним умом.

Укрекономіка відкрита - експорт, імпорт. І тримати курс доляра штучно - це просто віддягнути час "ч", коли дехто заробе на цьому хороші доходи. Що і було зроблено. Як на мене, то це був умисел.

я читала ваши истории, ну хоть какое-то объяснение теперь есть почему вы Беркут не любите. но ваши слова- это только слова, причем ничем не подтвержденные. откуда мне знать правду вы говорите или нет "какой-то марине83" с ХФ)))
а то, что растет бакс- потому что в январе народ как огалтелый скупил только в январе охренеть сколько зелени и готовы в панике покупать еще и еще.
Бакса сейчас нет, когда чего-то мало или нет вот и происходит то, что мы видим. Банки бакс не продают, потому что его банально нет. Вот только сегодня моих знакомых-банкиров НБУ начал подкреплять гривной, более-менее начали работать Головные киевские филиалы. и если НБУ начнет шевелиться
то через недельку в банки попадет и бакс и тогда ситуацию мы увидим с изменениями. я думаю вы же понимаете, что бакс бесконечно не будет расти на фоне нового временного правительства и на фоне киевских активистов, которые опять подкатили шины к Раде, ну так, на всякий случай;)
Всё хорошо, но если не начнут печатать гривну пачками
А печатать скорее всего начнут.
Вы слышали что в казне 4.3 миллиона грн осталось? Я даже не понимаю как в 46-ти миллионной стране может быть такая сумма
Ещё подождём когда опубликуют остатки ЗВР, и если НБУ выйдет на межбанк (что врядли) то они ещё упадут.
Спасением будет кредит МВФ, но вопрос насколько правильно его распределят. Если неправильно - нас уже ничего не спасёт.
Ну как-то так

ЗЫ по поводу беркута и т.д. - я не совсем убедительно всё придумал? Скажите на чём я прогорел?)

Укрекономіка відкрита - експорт, імпорт. І тримати курс доляра штучно - це просто віддягнути час "ч", коли дехто заробе на цьому хороші доходи. Що і було зроблено. Як на мене, то це був умисел.
теперь все наши внешние долги (75 млрд. долл. США) + цена рос. газа, нефти и всего импорта подорожала в 1.5-2 раза. Это, конечно, очень хорошо.

Спасением будет кредит МВФ, но вопрос насколько правильно его распределят. Если неправильно - нас уже ничего не спасёт.
Ну как-то так
ну часть дадут воинам майдана, а остальное спиздят, как обычно.

Главное Ленина завалить, и русский флаг стащить со флагштока, а экономика страны то фигня

Вот только сегодня моих знакомых-банкиров НБУ начал подкреплять гривной, более-менее начали работать Головные киевские филиалы.

Я сейчас только вчитался
НБУ выкидывает гривну на рынок - соответственно доллар только растёт.

ну часть дадут воинам майдана, а остальное спиздят, как обычно.

нэ зовсим так : "визьмуть бабкы дорогэньки, охорону к ным дадуть, напъемося, наемося так як треба, а в ночи иих пыздануть":D

пы.сы. кто знает, када та ночь будет?:D

Главное Ленина завалить, и русский флаг стащить со флагштока, а экономика страны то фигня

А как эти два фактора влияют на экономику?
***к, ставим рядом ещё пару картавых с триколорами в руках - и унас всё ******* будет... :)

экономика страны то фигня

Про економіку треба було думати тоді, коли голосували в 2010 році. А зараз це вже щось на кшталт "нєвисовивайся із окна ідущєва под откос поєзда". Чому так? Є два варіанта:

1) команда Януковича навмисно вела Україну до краху;

2) команда Януковича просто повна некомпетентність в економіці (Акімова - вєлікій економіст).

Про економіку треба було думати тоді, коли голосували в 2010 році. А зараз це вже щось на кшталт "нєвисовивайся із окна ідущєва под откос поєзда". Чому так? Є два варіанта:

1) команда Януковича навмисно вела Україну до краху;

2) команда Януковича просто повна некомпетентність в економіці (Акімова - вєлікій економіст).
не, ну только не надо про папередников опять. Ну ******* уже, честно.

Назад
Зверху Знизу