Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

...кто сегодня по обменкам ходил....очередя есть?

*** что происходит в стране доллар вообше поднялся до небес!!!! Обьясните мне на что наша доблестная власть надеется????????????????

Власть печатает гривну и покупает доллар на межбанке по любой цене, чтобы в течение четырех дней выплатить 3 млрд МВФ и Газпрому.

Власть печатает гривну и покупает доллар на межбанке по любой цене, чтобы в течение четырех дней выплатить 3 млрд МВФ и Газпрому.

так шо им по 15 можно впарить......:D:D:D у меня соточка завалялась.....

так шо им по 15 можно впарить......:D:D:D у меня соточка завалялась.....

Сейчас можно будет и по 15. У них гривны сколько хош. Все, дорвалась революция к станку.

дык рынок гривной захлебнецца и она будет идти рулонами :-)

Уже готовят банкноты по 1000 и 2000 грн.

*****, а ты в курсе, что НБУ вообще не участвует сейчас в торгах?

Блин и откуда такие вот *****ы берутся....

Не, подорожает только экспортоучавствующие товары. У остальных тупо доходы снизятся.
А я приезжаю не за экспортом, я родной борщик и кровянку люблю. :)
борщик делается из наших продуктов, на выращивание которых уходит бензин, химудобрения и электричество. Из этого наше только электричество и земля. Доля заработной платы тут 10-12%. Так что товары в итоге подорожают очень значительно, минимум в 1.5 раза при падении гривны в 2 раза. И это те товары, которые у нас производятся.

все будет как и хотели на майдане. ЗП будет по 10 тыс. грн.

*** что происходит в стране доллар вообше поднялся до небес!!!! Обьясните мне на что наша доблестная власть надеется????????????????

Доблесная власть пытается разгребсти авгиевы конюшни Януковича. НБУ и госбанки на торги не выходят. Валюту гребут комбанки для выплаты депозитов. Главы НБУ пока нет - рынок никак не регулируемый.

ну а кто тогда учавствует?

Комбанки. Орава Януковича и депутаты ПР снимает валюные депозиты с банков, чтобы успеть до арестов счетов и конфискаций. Комбанки вынуждены покупать валюту для них.

И что будет, когда НБУ таки выйдет на межбанк?

Выйдет, когда станет понятно, что осталось в казне. Пока этого никто не знает точно.

то есть скоро будет 8?

8 не будет уже никогда.

Назад
Зверху Знизу