Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*** что происходит в стране доллар вообше поднялся до небес!!!! Обьясните мне на что наша доблестная власть надеется????????????????
Власть печатает гривну и покупает доллар на межбанке по любой цене, чтобы в течение четырех дней выплатить 3 млрд МВФ и Газпрому.
так шо им по 15 можно впарить......у меня соточка завалялась.....
дык рынок гривной захлебнецца и она будет идти рулонами![]()
Власть печатает гривну и покупает доллар на межбанке по любой цене, чтобы в течение четырех дней выплатить 3 млрд МВФ и Газпрому.
борщик делается из наших продуктов, на выращивание которых уходит бензин, химудобрения и электричество. Из этого наше только электричество и земля. Доля заработной платы тут 10-12%. Так что товары в итоге подорожают очень значительно, минимум в 1.5 раза при падении гривны в 2 раза. И это те товары, которые у нас производятся.Не, подорожает только экспортоучавствующие товары. У остальных тупо доходы снизятся.
А я приезжаю не за экспортом, я родной борщик и кровянку люблю.![]()
Уже готовят банкноты по 1000 и 2000 грн.
а когда очередные неотложные платежи по кредитам?
так шо им по 15 можно впарить......у меня соточка завалялась.....
ну а кто тогда учавствует? И что будет, когда НБУ таки выйдет на межбанк?*****, а ты в курсе, что НБУ вообще не участвует сейчас в торгах?
Блин и откуда такие вот *****ы берутся....
*** что происходит в стране доллар вообше поднялся до небес!!!! Обьясните мне на что наша доблестная власть надеется????????????????
ну а кто тогда учавствует?
И что будет, когда НБУ таки выйдет на межбанк?
то есть скоро будет 8?
Да, кстати, просили твою фотку в хорошем качестве. Говорят, на банкноты в 5000 грн! ;-)Уже готовят банкноты по 1000 и 2000 грн.
не факт, вот цены будут европейские это факт
+1То есть подешевеют?
надо было давно это сделатьэто ****ец как доллар растёт. Каждый день по 70-80 копеек. А мне еще покупать скоро надо будет доллары.
надо было давно это сделать
а они были не европейскими?
бензин думаю скоро дойдет до 18 грн.за литру.