Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

а куда пойдут миллионы оленей, которые будут в очередной раз вопить, что их обманули и их сбережения превратились в пшик?
Неужели туда даже, куда и в 2008году?
resize%20of%20zhopa1.jpg

Украина очень символично расположена

Да ты ж рассказывал как доллар по 8,49 продают, сказочник.

лол
рассказывал, и не отказываюсь от своих слов.
2 недели назад продавали, кому надо тот купил и сейчас подсчитывает, что с каждой тысячи $ нажил уже больше 2 тыс грн;)
Или Вам доллар одним курсом все время подавай :D

а если они хотят таким образом пополнить казну?

поднимаем доллар до ну пусть 15грн..все в панике, потом получив транш нацбанк выходит на межбанк продает доллар по 15, и через месяц опускает до 8,50-9грн, а разница идет в пустую казну.

70% депозитов были в гривнах. Вот сейчас, на наших глазах, все они превращаются в доллары. Когда превратятся окончательно - это и будет новый курс гривны.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я думаю денег Украине никто не даст, по крайней мере пока не пройдут все выборы и не будет 100% легитимной власти, а пока может бросят пару косточек чтобы с голоду не подохли, так что ближайшее время только вверх...

Доллары в стране есть. россия евробонды вроде как за валюту покупала, а там 2 млрд. Думаете их распродали все?

Суточный оборот межбанка на Украине в среднем 4 млрд. долларов. В день. Так что....

я думаю, когда-то падение остановится. Просто потому, что закончатся даже гривны.
Гривны не закончатся, гривен у НБУ сколько хош. А доллары НБУ нужны чтобы заплатить за газ и МВФ. Вот он и покупает. По любой цене.

11.8 уже

Кто там что кричал в мою сторону?) Марина83 какая-то, банкир видимо
Что-то не видать её уже несколько дней...

странно...а мне пока ***** :)

ну что ж, похлебывая чаек, ждем, когда станет 16.

Я думаю, что с сегодняшних значений, в течение нескольких дней, откат еще будет, но потом в течение месяца все равно вернется как минимум к сегодняшнему курсу а может и выше.

а потом что, сливать? или еще заварить?
а потом еще заварить тот же пакетик во второй раз, естественно.

К вам теперь выгодно ездить)
*****. Процент зп в ВВП был около 10-12%. Так что все подорожает пропорционально. Пенсионеры охуеют и начнут продавать свои хрущобы, чтобы не ******* с голоду. Недвига подешевеет и настанет счастье.

11.7, как работать дальше непонятно...

...смысла работать уже нет....что заработал сегодня, завтра будет 000000.....................

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*** что происходит в стране доллар вообше поднялся до небес!!!! Обьясните мне на что наша доблестная власть надеется????????????????

Назад
Зверху Знизу