Пол страны не работает, а стоит по майданам...это не причина?
Там стоят безработные. Потому что человек у которого есть работа и он ею дорожит в наше время вряд ли будет стоять на майдане.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пол страны не работает, а стоит по майданам...это не причина?
Банальная паника.Не понятны экономические причины такого роста. Я думаю это больше связано с политикой.
Зае... В общем задолбали коментариями , что майдан виноват.Пол страны не работает, а стоит по майданам...это не причина?
итак США готовы позычить целый 1 млрд и это скорее всего не деньгами а на покупку их товаров, Европа будет рассматривать вопрос помощи аж 21-22 марта до которых надо дожить и уже ясно что дадут копейки а не 20 млрд, то была сказка для *****. МВФ денег даст под жесткие условия девальвации, повышения ЖКХ, срезание соцпомощи и прочее.
В стране победившей революции жить станет намного увлекательней.
естественно.виноват майдан.
Банальная паника.
Сейчас народ нахватает баксов по 11-12 грн., а через месяц все вернется к уровню до 9 грн.
Причины: долларов в стране нет, а гривна есть, потому что ее печатают для выплат зарплат бюджетников.Не понятны экономические причины такого роста.
Зае... В общем задолбали коментариями , что майдан виноват.
ЗВР украден шоблой ПР (Оранжевые оставили 37 ярдов , а после янука 15 в каких то бумагах) , долгов немерянно наделали . Производство было уничтожено . Еще в ноябре Королевская, а в декабре Азаров и Мунтиян сказали , что в казне денег нет и у нас дефолт. Одна надежда одолжить денег . Причем тут майдан ?
Папэрэдники? (с)если про доки с межигорья говорят фотошоп
Зае... В общем задолбали коментариями , что майдан виноват.
Что делает новая власть для стабилизации гривны? Освобождает политзаключенных и делит портфели?
а теперь посмотри на цену kia USAKia Sportage 1.7 CRDi Base 6M/T: 213 610 грн. - цена до 26.02.2014 г.
Kia Sportage 1.7 CRDi Base 6M/T: 265 000 грн. - цена с 26.02.2014 г.
.. а в долларе как был в районе 26000$ так и остался ..
А это новость?Они шли к власти без программ и планов?
Папэрэдники? (с)
Где-то я уже это слышал.....
Они шли к власти без программ и планов?
Курс похоже упадет до 12 на следующей неделе, а потом зависит от заимствований. Как только Европа начнет давать деньги курс пойдет вниз .
Тем у кого депозиты дергаться уже смысла нет . Валюту они не купят , а проценты по депозиту потеряют.
Начнет возврата к 9 , то это очень оптимистично . Но зависит от кучи факторов могут и ниже опустить , а могут и выше.
а теперь посмотри на цену kia USA
2.4 base 19000$
в какой стране живут чиновники-*****асы с автопошлинами, налогами, сборами... думаю понятно. зато у нас есть свои ланосы![]()
11.15 c двух сайтов, не гони.