Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

че доллар продолжает расти? Власть поменяли, конфликты прекратились, европа пообещала 20 млрд, а доллар стал наращивать в цене по 20 копеек в день О.о где логика?

Так после 20 млрд. помощи, приятней будет собирать гривны по 10 за бакс. Потом опустится.

да господа .падение доллара началось - 9.25 уже сегодня,
начался сброс бакса , все утихло и слава богу умные люди начали сдавать доллар чтоб нормально заработать на нем к концу недели будет 8.5 грн /$
да вы ж не забывайте завтра назначают правительство и европа выделяет 20euro млрд. а это не мало ...

ХАХАХА :)
я понял, как отбить свои кровные :) надо тотализатор устроить на курс доллара!
господа, делайте свои ****** !
я вот думаю, что принимая, во внимание пустоту бюджета, существующи йвнешнеэкономический долг, который вот вот возрастет еще на 20 млрд евро, потенциальное подписание договора о евроинтеграции, прилет в широкие массы наличных за период евромайдана и т.д. по окончании фенички курс будет порядка 12-14 грн/долл

а если смотреть в рамках календарного года, то думаю, что нас ждет гипер инфляция:(

:Dпо твоему прогнозу курс сейчас должен быть 8,3-8,4, как я понимаю :)

нет, не правильно ты трактовал мои слова.

В моих сообщениях, за этот год. Я неоднократно писал, что доллар это гарант и что депо в гривне не настолько сладок, как железобетонный доллар. Я это писал до того момента, пока доллар не пересек 8.15

Когда доллар пошел вверх, логично, что переводить средства в доллар стало не разумным.
Все кто умеет думать, купили валюту в нижней точке и заняли место созидателей.

Все кто панически побежали менять в период роста, это олени.
Отличительная черта оленей это иррациональное поведение, например обмен гривен на доллары, когда доллар идет вверх и занимает пиковые позиции, и сливать доллар, когда он значительно просядет.

Как распознать в себе оленя. Когда бакс был по 8.1 ты держал гривну, когда стал по 9.5 ты пошел менять на доллар.

я понял, как отбить свои кровные :)

посмотрите флуктацию доллара за 2008 год, у нас может быть то же самое

да господа .падение доллара началось - 9.25 уже сегодня,
начался сброс бакса , все утихло и слава богу умные люди начали сдавать доллар чтоб нормально заработать на нем к концу недели будет 8.5 грн /$
да вы ж не забывайте завтра назначают правительство и европа выделяет 20euro млрд. а это не мало ...

Прям на глазах "упал" до 10.15 , да?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и евро 13.95 в пике

Сейчас очень уместны были бы заявления НБУ, способствующие снижению паники. То что они молчат, это не правильно.

нет, не правильно ты трактовал мои слова.

В моих сообщениях, за этот год. Я неоднократно писал, что доллар это гарант и что депо в гривне не настолько сладок, как железобетонный доллар. Я это писал до того момента, пока доллар не пересек 8.15

Когда доллар пошел вверх, логично, что переводить средства в доллар стало не разумным.
Все кто умеет думать, купили валюту в нижней точке и заняли место созидателей.

Все кто панически побежали менять в период роста, это олени.
Отличительная черта оленей это иррациональное поведение, например обмен гривен на доллары, когда доллар идет вверх и занимает пиковые позиции, и сливать доллар, когда он значительно просядет.

Как распознать в себе оленя. Когда бакс был по 8.1 ты держал гривну, когда стал по 9.5 ты пошел менять на доллар.

посмотрите флуктацию доллара за 2008 год, у нас может быть то же самое

всю ветку не читал. сори. к оленям себя не отношу, просто не следил ни за событиями ни за курсами.
да, 2008 и начало 2009 помню хорошо. но тогда доллар взлетел чисто на панике. тогда правительство приняло правильные меры и смогло зафиксировать официальный курс, а за ним и рыночный успокоился.
тогда взлеты курса действительно хорошо можно было использовать для обогащения.
в данный момент правительства нет, которое будет - не понятно, что из себя будет представлять. поэтому делать ставку на правильные и корректные действия не стоит. в добавок я уже приводил перечень факторов, которые на мой взгляд приведут к конечному высокому курсу.
ВВП катится вниз, соотношение импорт / экспорт и так херовый, будет еще хуже.
на мой взгляд колебания будут до 16-18 грн / долл но финал будет 12-14. пока еще курс не смертельный. так что еще не поздно менять на зеленые, прикол в том, что никто не продаст. и не продаст по тому, что нет радости продавать пока он не достиг своего пика. а вот когда курс будет 16-18 они чудесны образом появятся в обменках и банках. и спрос начнет падать. как результат 12-14

всю ветку не читал. сори. к оленям себя не отношу, просто не следил ни за событиями ни за курсами.
да, 2008 и начало 2009 помню хорошо. но тогда доллар взлетел чисто на панике. тогда правительство приняло правильные меры и смогло зафиксировать официальный курс, а за ним и рыночный успокоился.
тогда взлеты курса действительно хорошо можно было использовать для обогащения.
в данный момент правительства нет, которое будет - не понятно, что из себя будет представлять. поэтому делать ставку на правильные и корректные действия не стоит. в добавок я уже приводил перечень факторов, которые на мой взгляд приведут к конечному высокому курсу.
ВВП катится вниз, соотношение импорт / экспорт и так херовый, будет еще хуже.
на мой взгляд колебания будут до 16-18 грн / долл но финал будет 12-14. пока еще курс не смертельный. так что еще не поздно менять на зеленые, прикол в том, что никто не продаст. и не продаст по тому, что нет радости продавать пока он не достиг своего пика. а вот когда курс будет 16-18 они чудесны образом появятся в обменках и банках. и спрос начнет падать. как результат 12-14
а почму 16-18? почему не 25-30?
такой бред ппц...

Ну, если НБУ поставил по 9,97 бакс, то завтра ждать в ком. банках доллар по 9.15 не стоит.

продолжайте держать депозиты в гривне:іржач:

а почму 16-18? почему не 25-30?
такой бред ппц...

Гавно вопрос, ваше мнение какой курс будет? только давайте так. не голословно. называйте курс по которому вы готовы через месяц продать всем желающим свой скромный долларовый запас, если конечно таковой имеется :)
ведь навереняка, гдето завалялось 100 баколейных. считаете, что через месяц курс будет 8 - отлично я у вас куплю ваши 100 долл по 8,5 - идет?
а написать "бред" и т.д. - много ума не надо.
хотябы выскажите свое мнение и аргументируйте.
я вот например так оцениваю весь наш колапс. я конечно не могу сказать на сколько доллар подоражает по каждой причине, нов общих чертах я назвал причины, которые на мой взгляд повлияют на это соотношение и оценил сумарно их так.
нет, само собой, когда за год треть пенсионеров сдохнет от голода, потому как пенсии им никто платить не будет, то это "Ярмо" на плечах работающих немного ослабеет, и возможно гривна немного укрепится :)

продолжайте держать депозиты в гривне:іржач:

продолжайте держать депозиты :іржач:

Потому что достаточно и 16-18 для того чтобы все испугались и побежали скупать баксы:D:D:D

да нет, этого достаточно, чтобы у людей закончились гривны на обмен и они начали доллары сдавать. ибо долларом сыт не будешь, хлебушек прийдется покупать за гривну. а значит надо идти и сдавать зеленные,
короче спрос/ предложение - первый курс, первый семестр

Гавно вопрос, ваше мнение какой курс будет? только давайте так. не голословно. называйте курс по которому вы готовы через месяц продать всем желающим свой скромный долларовый запас, если конечно таковой имеется :)
ведь навереняка, гдето завалялось 100 баколейных. считаете, что через месяц курс будет 8 - отлично я у вас куплю ваши 100 долл по 8,5 - идет?
а написать "бред" и т.д. - много ума не надо.
хотябы выскажите свое мнение и аргументируйте.
я вот например так оцениваю весь наш колапс. я конечно не могу сказать на сколько доллар подоражает по каждой причине, нов общих чертах я назвал причины, которые на мой взгляд повлияют на это соотношение и оценил сумарно их так.
нет, само собой, когда за год треть пенсионеров сдохнет от голода, потому как пенсии им никто платить не будет, то это "Ярмо" на плечах работающих немного ослабеет, и возможно гривна немного укрепится :)
у меня нету долларовых запасов.
просто интересно как вы определили такую точную цифру 16-18? это по аналогии с 2008 годом? так может и больше быть.

продолжайте держать депозиты :іржач:

да нет, этого достаточно, чтобы у людей закончились гривны на обмен и они начали доллары сдавать. ибо долларом сыт не будешь, хлебушек прийдется покупать за гривну. а значит надо идти и сдавать зеленные,

а если у людей доллара нету?

Ну это вы не в ту степь, сейчас работает в СМИ группа "представителей", разжигающих ажиотаж, для того чтобы бакс вырос еще больше. Потом соберут гривну по 10-12, когда получат траншы – 20 млрд. и прочее. Почему так?
Потому что доллар это очееень твердая валюта:D, которую выпускают в неограниченных количествах и ни перед кем ни отчитываются. Триллионы печатают и вливают куда хотят при этом инфляции доллара нет, ибо все делается вручную, и если госдепу надо будет поддержать стабильность власти, выполняющей все ее циркуляры, то они легко установят курс 8 грн, алгоритм понятен? Этому не учат ни на каком курсе, это просто незашоренность и незаангажированность сознания.

Ну, если НБУ поставил по 9,97 бакс, то завтра ждать в ком. банках доллар по 9.15 не стоит.

Не вводите людей в заблуждение заранее
Те цифры на которые вы смотрите это показатель роста, а не курс
Курс НБУ 903,7700

сдавать зеленные,

Простите меня, профессионального экономиста, но слово "зеленые" пишется с одной буквой "н" - первый класс, третья четверть.

Еще раз извиняюсь, но, если мы решили повысить грамотность форумчан, то считаю свою реплику уместной. Даже, если оффтоп.

Назад
Зверху Знизу