Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Сегодня межбанк открылся 9,40 и удолетворяет заявки поданые еще 17.02.(!), как вы думаете во сколько раз увеличился их обьем после 18.02:)

Вот еще новость вдогонку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сегодня продажа 9.8-10.05 на реальном рынке а не по инету. (покупка не 200-500 а 5-20к)

Она будет расти до 10.Потом остановится,и встанет на отметку 9-50.

мне дора соломоновна только что то же самое сказала. Также посоветовала не увлекаться фьючерсами и шортить позиции завтра в 11.25 пополудни.

получается что и ЗП должная рости?

завтра будет голодовка в связи с этим

ой, вспомнила, месяца 2 назад в нашей церкви батюшка ( весьма адекватный) на проповеди говорил, что будет голод. В наше время такому верить сложно, но факт остается

завтра будет голодовка в связи с этим

это, конечно, объясняет дефолт государства. и, несомненно, его предотвратит, если чо.

зы. кстати, просто дефолт, или технический?

ой, вспомнила, месяца 2 назад в нашей церкви батюшка ( весьма адекватный) на проповеди говорил, что будет голод. В наше время такому верить сложно, но факт остается

земля налетит на небесную ось, примерно послезавтра.

это, конечно, объясняет дефолт государства. и, несомненно, его предотвратит, если чо.

зы. кстати, просто дефолт, или технический?
не в курсе. я вообще не понимаю откуда во всех странах долги, а кто-то говорит коррупции там нет. С чего-то же этот долг начался.

не в курсе. я вообще не понимаю откуда

вооот. мы начинаем подбираться к истокам.

тогда, пока еще не понимаете, не пишите о голодовках против дефолта, ок? я старый, больной человек, мне нельзя так смеяться.

вооот. мы начинаем подбираться к истокам.

тогда, пока еще не понимаете, не пишите о голодовках против дефолта, ок? я старый, больной человек, мне нельзя так смеяться.
против? у людей денег не будет отсюда голодовки.

Приват Банк 8,495 бери не хочу :) Паникерам привет :) Закончится Майдан откатят до 8.3

продашь мне немного долларесов по этим курсам? а то немного обидно, всю жизнь работаю с утра до ночи, хочу машину купить, откладываю, коплю, а тут люди решили сделать мою жизнь лучше и я ни деньги со счета снять не могу, ни поменять на более стабильную денежную единицу не могу. Короче опять попал на деньги, спасибо правоборцам. Я не паникер, но не люблю когда я работаю, а кто-то не работает и мне рассказывает, что я не прав, и как мне жить. Пошли все в ****, там свои порядки наводите, хотите грабьте друг друга, хотите памятники сносите, новые ставьте, а к по настоящему мирным людям не лезьте и не мешайте другим жить. в гости приезжайте, милости просим, но не права качать!

продашь мне немного долларесов по этим курсам? а то немного обидно, всю жизнь работаю с утра до ночи, хочу машину купить, откладываю, коплю, а тут люди решили сделать мою жизнь лучше и я ни деньги со счета снять не могу, ни поменять на более стабильную денежную единицу не могу. Короче опять попал на деньги, спасибо правоборцам. Я не паникер, но не люблю когда я работаю, а кто-то не работает и мне рассказывает, что я не прав, и как мне жить. Пошли все в ****, там свои порядки наводите, хотите грабьте друг друга, хотите памятники сносите, новые ставьте, а к по настоящему мирным людям не лезьте и не мешайте другим жить. в гости приезжайте, милости просим, но не права качать!

согласен на все 1000%, работал за одно по итогу получил совсем другое. за что они там боролись на майдане не понятно. Получал раньшье 2500 грн, было хоть 300 бачей в месяц, сейчас получается что я работаю практически за 200 у.е. в месяц. смешно просто....

я доллары не складирую, так что не продам :) Со всем остальным согласен, от этих покращень мало чего хорошего будет. Одно радует, что хоть предсказуемо все было и можно было подготовиться

я доллары не складирую, так что не продам :) Со всем остальным согласен, от этих покращень мало чего хорошего будет. Одно радует, что хоть предсказуемо все было и можно было подготовиться

:Dпо твоему прогнозу курс сейчас должен быть 8,3-8,4, как я понимаю :)

Назад
Зверху Знизу