Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Вот так *****и и не понимают, что без России ни Украина, ни Прибалтика, ни вся остальная грузинско-азербайджанская шушара ***** никому не нужна будет. И уровень жизни скатится до африканского.
отчего же до сих пор не скатился?

А Вы зря отрицаете признанные факты.
Дотации Прибалтики от ЕС 50% бюджетов их....через 2-3 года они закончатся....Что делать?
Про Грузию я тоже молчу, в Тбилиси только более или менее... и все...(((
Коррупция, инфляция, бедность, безработица...

Та у нас и без ЕС 23 **** и ничего как-то живем.

ТНТ, мне достаточно музея, что поверить и в АЭС - так поступают только "дикие обезьяны" ....

А ну да, музей и АЭС это одно и то же. Еще не факт, кто Музей разбомбил

В общем, я понял - "эксперт" по всем вопросам слился, как кобычно

А тем временем на межбанке уже 9.1

Я вот тоже переживаю, 4 работающих АЭС на Украине, "попытки" были уже...

И нам не смешно, когда "обезьяны" ТАКОЕ творят(((((

В Киеве неизвестные разграбили фонды городского Музея истории, которые располагаются в «Украинском доме». Об этом сообщает Art Ukraine со ссылкой на сотрудников музея.

Некоторые экспонаты были похищены, а помещение фондохранилища разгромлено. В настоящее время ведется инвентаризация, по итогам которой станет ясно, сколько экспонатов неизвестные забрали или уничтожили. Предположительно были украдены скульптура Екатерины II, созданная на заводе Гарднера и фарфоровая посуда XVIII века. Также на полу фондохранилища сотрудники обнаружили обломки астрономического прибора Эртеля, сделанного в 1825 году, и осколки скульптуры мальчика, созданной на фабрике Миклашевского и датированной началом XIX века. Кроме того, были вскрыты археологические фонды музея и вынесены компьютеры из бухгалтерии.

при государственных переворотах бандиты всегда первым делом жгут архивы чтоб прикрыть своё уголовное прошллое, и грабят музеи.
Это мы и видим.

Еще один "эксперт" вылез, читай, ну если что-то поймешь конечно...
"Проблем с семенами в Украине нет"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Честное слово, "эксперты", потрудитесь узнать для начала хоть что-то перед тем, как писать откровенную ложь, ну вы ж себя *****ами выставляете

Потрудитесь читать сообщения, а не по первым 2м словам доставать из рукава готовые заготовки. Проблем с семенами нет. И я не говорил, что они есть. Семена есть на складах и т.д. Проблема в том, что аграрии их не закупают! Вот слова одного их них - "я сейчас посею, а мне летом поле сожгут? Не. Я подожду. Если что подсолнечником засажу, еще и лучше по деньгам будет." Покупка семян это вложение минимум на год. А страшно

9,95 продажа...

Попробуй перечитать моё сообщение и дойти до этого своим умом.
ты написал, что без РФ остальные экс-республики никому не нужны (а РФ - нужны? заметно...) и их уровень скатится до африканского.
однако с момента развала совка прошло 22 года: в какой республике можно увидеть африканский уровень?

9,95 продажа...
*****... такими темпами червонец пробьют еще на этой неделе...

Коснется конечно, возможна война в ближайшие годы с США, не зря же вооружение укрепляете и флот, Краснодарскому краю может не сладко быть.

С сша? Не смешите.
Китай для России куда большая проблема. Япония тоже.
За все время - включая холодную войну - сша и ссср напрямую не воевали.

Яндекс заработал, значит все нормально

Согласен насчет Ощадбанка.

Короче, нужно было оплатить товар обычно плачу в у.е. Пошел в приват, там типа бакс есть но прога висит. Пошел в дельта укрсиб, бакса нет... Пошел пообедал и поехал в банки которые возле холидея на гагарина.... Судя по всему после обеда люди сошли с ума, то что баксов нигде я не купил это пол беды, толпы безумцев стоят в очередях в банкоматы.
В одном банкомате ******ась деньга и... начался пздц, люди побежали с воплями к соседнему снимать с карт другого банка, короче паника ужс...

Короче, нужно было оплатить товар обычно плачу в у.е. Пошел в приват, там типа бакс есть но прога висит. Пошел в дельта укрсиб, бакса нет... Пошел пообедал и поехал в банки которые возле холидея на гагарина.... Судя по всему после обеда люди сошли с ума, то что баксов нигде я не купил это пол беды, толпы безумцев стоят в очередях в банкоматы.
В одном банкомате ******ась деньга и... начался пздц, люди побежали с воплями к соседнему снимать с карт другого банка, короче паника ужс...

Только что возле примата на Сумской напротив дворца бракосочетаний

молодец, заработал 1 $ или сколько за посты щас платят????

Автоматы - это АКМСУ 7,62х39. Сняты с вооружения еще в 80-х.

А по какой причине сняты с вооружения? И с чьего именно вооружения?

2. Помповые ружья - моссберги. На вооружении не состоят и не состояли.
3. Каски неуставные, натовского образца. Очки разношерстные неуставные. Одни натовского образца, другие просто гражданские стрелковые.
4. Обувь неуставная.
5. Удержание оружия - вообще пипец.

Вывод - боевики правого сектора с захваченным при штурме складов оружием.
"(с)

не, это титушки - видишь желтые ленты на рукавах - это их опозавательный знак.

...
"1. Автоматы - это АКМСУ 7,62х39. Сняты с вооружения еще в 80-х. Оставались на складах как мобресурс. Ну и у милиции на случай ЧС.
Частично продавались гражданам как охотничьи карабины с ликвидацией авторежима.
2. Помповые ружья - моссберги. На вооружении не состоят и не состояли.
3. Каски неуставные, натовского образца. Очки разношерстные неуставные. Одни натовского образца, другие просто гражданские стрелковые.
4. Обувь неуставная.
5. Удержание оружия - вообще пипец.

Вывод - боевики правого сектора с захваченным при штурме складов оружием.
"(с)

хе хе
боевики, да
fsgg8.jpg

7TbeKThWSGQ.jpg

VABS5021.jpg

А по какой причине сняты с вооружения? И с чьего именно вооружения?

не, это титушки - видишь желтые ленты на рукавах - это их опозавательный знак.

Угу, и милицейские шевроны на рукавах. ;)

Назад
Зверху Знизу