Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

ага,
в первом случае их совсем не будет - будет ****
во втором случае очередной транш, который придется отдавать с процентами, а сделать это с мертвой экономикой нельзя, и который всего лишь на несколько месяцев отстрочит первый случай

какой вариант лучше?

во втором случае 60% экспорта будет куда продавать (который сейчас идет в ЕС и большой мир) во втором случае вернется совместное производство и программы кредитования и тп
если у вас фантазии хватает только на взятие транша и его проедание то печально :(

во втором случае 60% экспорта будет куда продавать (который сейчас идет в ЕС и большой мир) во втором случае вернется совместное производство и программы кредитования и тп
если у вас фантазии хватает только на взятие транша и его проедание то печально :(

Это не моя фантазия, это то, что сейчас происходит с траншами, если вы этого не видите - мне вас жаль.
Насчет производства, кредитования - почитайте статистику на сколько упало пром. производство, на сколько вырос гос. долг, о каком экспорте в данном случае может идти?

ну вы ж хотели свободы- вот вам плавающий курс, вот вам рост курса и спекуляций. пока воюете за свободу, спекулянты на вас наживаются:)
в сесере бакс числился по 60 копеек... только в реале стоил трояк, как минимум - что толку в нарисованном курсе? :D

:клас: молодец. правильно всё говоришь. украинский народ сам выбирает власть, а потом сам ее ругает. побыл Ющенко, побыл Янукович, в итоге ни тот, ни тот не устроил, может не тех выбираем? может пора свою психологию менять и с себя начать?
:клас:

Останнє редагування:
я вот думаю- лимиты они установили именно по картам, а не по картсчетам?
именно по картам. ПРичем по чипованным и более защищенным - лимит от 5 до 12 тыс грн. Абсолютно нормально.

Не читайте советских газет, а лучше представьте размеры столицы.
А за два квартала от этих событий идёт обычная жизнь, я сам видел.
да, сегодня знакомый из Киева приехал - сказал, в радиусе 300 м ОТ обычная спешащая жизнь.

А в чём тогда заключается патриотизм ? Вы всё меряете деньгами ..в этом ваша ошибка ...
патриотизм в контексте РФ или Украины, буквально будет означать примерно следующее: объегорь ближнего, нагадь словесно на англосаксов (они все равно виноваты: вон кожух висит (c) :D), помни и нажрись.
на хер, пардон, такой пидриотизм и такую педерацию. :відстій:

кста продажа в привате - 8.99, что-то вроде ориентира лично для меня, и курс на сайте банка они меняют в течении дня.
я кстати ни разу не видела, чтобы курс менялся среди дня. Как утром в 9 выставили, так и до 9 утра следующего дня.

Форумчане не знают Ваших источников и размеров дохода, обеспеченности "домом-ребёнком-деревом", авантюрности в вопросах финансов. Всё ещё желаете получить разумный совет от неизвестного Вам набора символов на мониторе? Ловите: "Беги сломя голову, пока более прыткий не оставил тебя на бобах. Только конченый ***** способен затариться баксом по 9 гривен. А потом глотать сопли, тщетно пытаясь слить его по 7.50."
7,50? :іржач:
хорошо, если на червонце остановится (в смысле стабилизируется)...

Это не моя фантазия, это то, что сейчас происходит с траншами, если вы этого не видите - мне вас жаль.
Насчет производства, кредитования - почитайте статистику на сколько упало пром. производство, на сколько вырос гос. долг, о каком экспорте в данном случае может идти?

как бы супротив этого и бьются, не? :rolleyes:

куплю доллар по 10.08 гр

А почему ви не хотите купить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по 8.990

или
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по 9,3?

:confused:

там $ только беркутовцам продают

Все , про курс 9 можно забыть. Чисто фантастический вариант - оппа берет власть и 30 ярдов вливает запад. Тогда курс устоит . путин , похоже , пробросил с деньгами.
Дефолт все ближе. В украинских реалиях из всех возможных вариантов срабатывает всегда худший. Блин , какой то остров невезения.

а сколько влил и частично прое..ал запад в греции,а ??

Украина и Греция две большие разницы, вы им никто, страна сидит на импорте так что правильно сказал товарищ выше, соль, спички, муку и топливо надо покупать, бензин может дойти до фантастических цен :)
курс доллара уже не актуален.

Покупайте муку, соль, спички....

Валюта Вам уже не нужна))))

патроны бы ещё :-)

Назад
Зверху Знизу