Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

В семье нет.... у меня заначки никогда даже не было))) Нужно беру...
Не принято....у нас)))
у нас тоже :пиво: а заначки - вообще дикость. такое могу только один раз простить: на второй - все...

Да ладно, пусть будут на булавки. Заначка - это ж не измена с лучшим другом.
забавно сравнил :D а если не с другом - то в принципе ниче так? мне как-то все равно, с кем такое может быть - одинаковое отношение...
булавки и прочее и так покупаются, деньги никто не прячет, отчет за каждую копейку не требует и обсуждается все только тогда, когда имеет смысл (не только из-за высокой цены, разные причины могут быть). зачем заначки? мне кто-то не доверяет? реализация недоверия - дело десятое, но если так - незачем жить, имхо.

Доллар купить сегодня не получилось, евро в наличии был.

- ну вот ваши родители , как вы говорите - совки , не ели всего этого , и как это отразилось на их умственных , физических способностях ?
можно ходить в ******е и валенках с галошами - это никак не скажется на умственных и, скорее всего, на физических кондициях. и что? когда начнешь одеваться модно? :D

Я-то видел, а ты? Синеватый оттенок возникает от того, что ткани не умирают одномоментно и после смерти ещё какое-то время потребляют кислород из крови, в рез-те чего её цвет меняется.

Понятно, что подобная курица выглядит на прилавке менее презентабельно, чем вымоченная в хлорке.
я домашних ел, которые еще несколько минут назад по курятнику бегали, ну не были они синими и уж точно их никто не вымачивал (для своих-то зачем?). породу не назову, не разбираюсь.

Пол-ЕСа проплясало на майдане - языки в ..опе. А здесь- вой до небес.

Новости уже не смотрю. Заипло. Смотрю Олимпиаду.

а у нас все время либо назло, либо вопреки. судьба такой...

А за кого там майдовать?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну если экономический крах страны недостоин главного:eek:
давайте обсуждать сны

Да к слову, сны важнее!!

Отправлено с моего HW-T18

ой, на меня такие наезды, что я паникерша. Отдали спокойно, мало того с большим наваром, сколько не знаю, пусть остынет, потом узнаю, на *** посылает

п.с. говорит отнесет в другой банк, ей посоветовали, то есть полностью переведется туда.
Крупный банк всяко лучше. Если пенсию снимать каждый месяц.
А пенсию за 3 года в валюту и никакого банка. :D

- впервые слышу , когда школьниками были иногда туда заходили , всегда народу много было ..я приезжий ? Все мы на этой земле - гости .. да , приезжий с 19 века тут живем , до этого тоже жили на Слобожанщине , но в другом месте ..
В
ну сорри, что ты так сразу :) просто коренные харьковчане обычно обходили "кристалл" стороной, ну вот такое отношение (собсно еще один человек почти слово в слово, как и я написал, мы не сговаривались :))

Давай конкретно.

Хамон. Прошуто. Ананас. Грей-памела. Оливки. Сыр фета. Лосось филе. Йогурт. Орехи кэшью и фундук. Цукаты. Рисовая лапша.

Это конкретно то, чего я много ем.

****ь, ты кал кушаешь....
Хотя и я тоже сам.... :rolleyes:

Но и банального мяса на свиные отбивыне при совке нельзя было купить.

А вот это - брехня!

человек честно ответил, зачем измываться, может у них из-за этого неприятности были в семье, нехорошо так, тем более про детей, это святое.

Да дело не в этом. Просто человек подчёркивает свой авторитет возраста в форме "да у меня внуки уже есть", а потом оказывается, что они есть не от возраста и мудрости, а наоборот. Как в анекдоте. "Да я много дрался!... 2 раза.... Оба выгреб..." :rolleyes:

ее соседка из Привата, она в понедельник сказала пойдет туда и там будет теперь обслуживаться, ну и есно то, что получила, положит на депо, вроде так, толком не знаю есчо, да пусть
Какой депозит в такое время?
Под матрас.

Назад
Зверху Знизу