Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

в марте обещают крах США) а то я вижу некоторые расслабились тут)

кстати да, я тоже слышала про технический дефолт США именно в марте. ну обложили ******и, со всех сторон- в бакс не клади, гривну не держи

Выкладывали тут видео, на которых явно было видно, что "диточкы", прежде, чем быть битыми Беркутом, забрасывали его камнями и били железными прутами. Так что вопрос о том, кто первым применил силу, закрыт давным давно.

Амнистия распространяется только на уже задержанных. И она не означает, что теперь можно безнаказанно всё крушить и жечь.

Бедный, бедный, весь клювик себе стёр выгораживая мусоров-подонков.

кстати да, я тоже слышала про технический дефолт США именно в марте. ну обложили ******и, со всех сторон- в бакс не клади, гривну не держи

мож стоит из бакса в евро перелиться? По чем там 1,37?
форумные ойлигархи скуповывают гречку :D

******очный. У меня старшей дочке 20 лет и внучке 2 года.

А я с бабушкой , это уже в начале независимости , купил ящик с мармеладом ..он тогда еще натуральный был ..
Чего в СССР было в достатке так это мороженого , да и "Ведмедике" конфеты всегда были , помню "Гулливер" и шоколадные конфеты "Курочка Ряба" -
i

А уж "ирисок" и "золотого ключика" горы были , еще момпасье в жестяной коробке
i
- и всё было натуральное ! А не то что сейчас ...

Блин, сколько же тебе тогда лет было, что воспоминания об СССР только с конфетами? Пионэр?

не только)) презервативами и консервами затариваются тоже :D
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3560688&page=5

А у меня есть погреб, и чердак. Чего б туда наскирдовать?

сахар и дрожжи. канистры с бензином. сигареты.

скоро до соли и спичек дойдёт :D

Вчера что то разогнался, а потом что то в голову пришло.

А ******* то , ****, не хочется, когда время придет. :)

Это покращення!

Ну так и правильно! Бумагу-то зачем хранить? Надо что-то делать с ней...

Ну а что.... в 92 на отдыхе одногрупницу обрюхатил, а получившееся дитё пошло по стопам родителя :D
Ну, или как вариант, был в 92 студент-заочник :rolleyes:

Выкладывали тут видео, на которых явно было видно, что "диточкы", прежде, чем быть битыми Беркутом, забрасывали его камнями и били железными прутами. Так что вопрос о том, кто первым применил силу, закрыт давным давно.

это ответ не на тот вопрос ;) и кажется искажение фактов.

И не говорите ..:)

Вспоминаю времена СССР , вообще разговоров о валюте не было ...как мы жили без доллЯра ? ..:)

И не говорите, тогда все разговоры сводились к "где достать еду" или "где достать шмотки". А сейчас уже народ о накоплениях думает.

В Украине уже был дефолт , в 1998 году
Помню все это И купоны на еду помню, как жена с детьми оттоваривалась

В Украине уже был дефолт
Деньги в банке уже не храним.используем только трехлитровые.

Помню все это И купоны на еду помню, как жена с детьми оттоваривалась.

:confused: в 98-ом по купонам отоваривались?:confused::eek:
не, ну не кидайте тапками, я в старших классах тогда еще училась, но напрочь такого не помню.

Назад
Зверху Знизу