Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

не соглашусь. для граждан межбанк не так актуален, а средний курс продажи прямо сейчас 8.92 (по 92 банкам) (UPD. хотя там учтены и какие то частники, но 8.85-8.9 - тогруют)

что-то ооочень знакомая цифра 15 лярдов... где-то я ее слышала уже:D:rolleyes:

нав-е от ВВП ;)
видимо все знают сколько уперли :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну если экономический крах страны недостоин главного:eek:
давайте обсуждать сны
Рекламируешь Олега Соскина?

Кто это, кстати?

а давайте соберёмся всем форумом, напьёмся и почпокаемся. :rolleyes:

Я подозреваю, ты кого-то конкретно имел ввиду. :D

как по покупке валюты для юр. лиц не могу сказать, а вот продали валюту в течение 3-х дней, как и раньше. Заявку я подавала 10-го, 13- го деньги в гривне зашли на текущий счет.

Так а кто это насилие провоцирует? Не банда радикалов на майдане?

Т.е. задержанных за совершенние правонарушений, погромы и захват общественных зданий кролик называет "заложниками".
много раз вроде обсуждали -
1. кто первый применил силу в отношении мирной акции протеста (это основной проеб ВФ\его окружения и после этого все собственно и заварилось)

2. приняли закон об амнистии - и после этого продолжались задержания, что какбы не совсем вяжется...

так что тут много копий поломать можно

На бирже WM курс перевалил за 10. В виртуале растет опережающими темпами.

Тупой вопрос - а если Янук пошлет Россию нафиг ? Скажет , - не буду платить . Денег нет и все . Заплачу потом , когда нибудь . Газ перекрыть не получится , его некуда им закачивать . Соответственно курс получится удержать .

То что вы описали - это как раз называется "дефолт". Это объявление дефолта.

Рекламируешь Олега Соскина?

не только, тут еще Горбач высказался
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украине придется пройти экономический дефолт, чтобы избавиться от паразитарного уголовного класса, который контролирует органы государственной власти - Горбач

Таки похоже, шо вас слегка надули при обмене...

Нет. В мае 1992 года именно такой курс и был между купоно-карбованцем и рублем. Летом карбованец стал ниже рубля процентов на 20%. Мы в 1992 году в Рыбачке отдыхали студентами. ОЧень хорошо помню курс.

Ну вы и загнули , "в динамике" ..а если посмотреть с 2009 года - 23 февраля 2009 года - продажа $ 9,07 , покупка $ - 8,63 .:):)

и что? мы-то живем сейчас. а многие ждут понедельника- и предрекают апокалипсис и армагедец;):rolleyes:

Растёт , падает , растёт , падает ...прЭлэстно , прЭлэстно ..:D:D

романтика:попкорн:

Кто там в соседнем топике кричал про ****у, про "братский" народ и т.д.?
Ну-ну
С нетерпением жду 17-ое число и запасаюсь попкорном на всю след. неделю. (истекает 6 дневный лаг на межбанке и истекает срок исполнения условий закона об "амнистии")

Но скажу что я совсем не радуюсь и не злорадствую, скорее переживаю т.к. это затронет всё и вся.

Ничего не будет. Янук отморозится, оппозиция тоже, "правый сектор" попускает салюты и пойдет все на второй круг..

И не говорите ..:)

Вспоминаю времена СССР , вообще разговоров о валюте не было ...как мы жили без доллЯра ? ..:)

Зато были разговоры о блате и где чего достать... Сейчас доллар проще достать, чем в СССР НоШпу или джинсы..

И не говорите ..:)

Вспоминаю времена СССР , вообще разговоров о валюте не было ...как мы жили без доллЯра ? ..:)

да мы вообще много без чего жили тогда:) эх, вспоминаю как папа купил килограмм шоколада кускового, им на работу приносили, честно украденный:D

в марте обещают крах США) а то я вижу некоторые расслабились тут)

Назад
Зверху Знизу