Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

эта ситуация не может развивается до абсурда и рано или поздно конец настанет, чем дольше держат чем громче упадёт.
ведь денег взять просто негде, налоги собирали авансом ещё в прошлом году.
отсрочили конец на неделю в надежде на внешнее финансирование, потом ещё неделю. потом можно просто запретить валюту как явление на территории Украины.

конечно не может. не удивлюсь, если будут тянуть до новых выборов (не знаю как:confused:, но не удивлюсь), а потом да здравствуй новый майдан, точнее майданец:(:rolleyes:

Ладно зубы еще можно чистить золой. Но, без лекарств многим придет кирдык в прямом смысле.
лучше страшный конец чем страх без конца, отпустили бы ещё уже с богом и рынок бы расставил точки.
а так только нервы дрочат и судьбу усугубляя ситуацию.

конечно не может. не удивлюсь, если будут тянуть до новых выборов (не знаю как:confused:, но не удивлюсь), а потом да здравствуй новый майдан, точнее майданец:(:rolleyes:

че можно продать гтс к ебени матери, до выборов дотянут в таком случае.
с нынешним *****измом и такое возможно, а потом... *** с ним с потом нужно спиздеть здесь и сейчас.

лучше страшный конец чем страх без конца, отпустили бы ещё уже с богом и рынок бы расставил точки.
а так только нервы дрочат и судьбу усугубляя ситуацию.

можно плавно переходить, по 50 коп. в месяц накидывать:D

че можно продать гтс к ебени матери, до выборов дотянут в таком случае.
с нынешним *****измом и такое возможно, а потом... *** с ним с потом нужно спиздеть здесь и сейчас.

Можно
Знаете что на западе сделают тогда? Взорвут трубы положив уже не нашу ГТС
Дальше что?

каков прогноз курса гривны на март-апрель?

Да? Ну тогда почитайте форумы другие, где пишут о событиях, которые реально потом происходят.

дааа... то, что пишут другие форумы это весомый аргумент. всегда же интересней жить основываясь на чужих мыслях. из *опы никогда не выберемся, если будем жить с оглядкой на других. другие в ЕС побежали- и мы побежим, побежал народ покупать бакс- и я побегу. романтика. ИМХО

Скажите, а что в вашем понимании - "конец настанет"?

падение гривны до реального, рыночного курса, ведь 7.99 и 8.7 это не реальные цифры и мы все это знаем, зачем нужно было спускать скудные ресурсы страны на эти цифры на табло обменок? это заодно решило бы вопрос с перекосом торгового баланса.

конечно небо на землю не упадёт и гтс не взорвут :)

да это удар под дых многим и многим гражданам но и возможное оживление экономики, если бы изначально не гнались бы за "стабильностью" в виде неизменного курса валют то многих бы проблем удалось избежать.

дааа... то, что пишут другие форумы это весомый аргумент. всегда же интересней жить основываясь на чужих мыслях. из *опы никогда не выберемся, если будем жить с оглядкой на других. другие в ЕС побежали- и мы побежим, побежал народ покупать бакс- и я побегу. романтика. ИМХО
на самом деле никто не может предсказать. А если кто и может, то как ты определишь, что именно он предсказывает то, что будет? Обычно если кто-то точно знает, что будет, то он молчит. Остальные же "аналитики" делятся на две категории:
1)курс чуть-чуть дернулся вверх или вниз и они тут же гонят волну паники ("гривна упала!" или "доллар рухнул!" ) и строят далеко идущие прогнозы на этой волне. То есть пользы от таких прогнозов ноль.
2)"постоянные" аналитики, которые всегда говорят одно и то же, ну например Охрименко ("доллар упадет", "доллару скоро конец" и все в таком духе). Их слушать тоже нет смысла, т.к. их позиция вообще никогда ни от чего не зависит. Им просто *****.

падение гривны до реального, рыночного курса, ведь 7.99 и 8.7 это не реальные цифры и мы все это знаем, зачем нужно было спускать скудные ресурсы страны на эти цифры на табло обменок? это заодно решило бы вопрос с перекосом торгового баланса.
а кто это "мы"? И что тогда "реальный курс"? Я тут ванговал 10-12 на основании кофейной гущи из своей личной чашки. А что у вас там за курс и способ получения оного? Открвоение свыше во сне? Или от знакомого оракула? Или какие-то научные расчеты от дефицита платежного баланса, поделенного на подушный ВВП и умноженного на коэффициент черного рынка?

Вообще-то, я всегда думаю своей головой, и выводы делаю сам, а не по итогам обсуждения непонятно кем на непонятно каких форумах.
Да. Именно поэтому в подписе стоит Мнение по "евромайдану" чужое.

а кто это "мы"? И что тогда "реальный курс"? Я тут ванговал 10-12 на основании кофейной гущи из своей личной чашки. А что у вас там за курс и способ получения оного? Открвоение свыше во сне? Или от знакомого оракула? Или какие-то научные расчеты от дефицита платежного баланса, поделенного на подушный ВВП и умноженного на коэффициент черного рынка?

:клас: мда. ОЧЕНЬ интересно узнать размер реального курса и способы его расчета :rolleyes:

Да. Именно поэтому в подписе стоит Мнение по "евромайдану" чужое.

ну вы ведь тоже мнение не всегда свое высказывали и бросали ссылки на чужие мнения из других форумов, причем в качестве аргумента. чего уж там греха таить;)

Назад
Зверху Знизу