Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Я не понял - где сводки с фронта? Куда подевались мегаоракулы, ещё на прошлой неделе пророчившие курс 10 и выше?

Где вся эта шушара, я вас спрашиваю? :D

все бегают по банкам и обменникам безуспешно пытаются поменять гривны на доллары.

все бегают по банкам и обменникам безуспешно пытаются поменять гривны на доллары.

Можно и успешно. Только маржа сейчас 20-30 копеек. При нормальной 2-3. Да и внутри банков опять начинают выдумывать отдельные курсы для нала, безнала, карточек.

вот а толку? особенно когда в пт народ бегал и пытался слить бакс, и клал гривневые депозиты?

Можно и успешно. Только маржа сейчас 20-30 копеек. При нормальной 2-3. Да и внутри банков опять начинают выдумывать отдельные курсы для нала, безнала, карточек.

вы о спреде говорите? так он даже больше:rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все эти прогнозы имеют такое же отношение к будущему, как посты в этой теме. Мне казалось, что будет 10 грн., хотя люди со слов "авторитетных менял с барика" ванговали до 16. Но это все неважно, т.к. выводы о надежности гривны лично я уже сделал.

так а продажа есть реальная или нет?

все эти прогнозы имеют такое же отношение к будущему, как посты в этой теме. Мне казалось, что будет 10 грн., хотя люди со слов "авторитетных менял с барика" ванговали до 16. Но это все неважно, т.к. выводы о надежности гривны лично я уже сделал.

и что думаете?

ну я же не говорю, что вот правильный прогноз;) с учетом ситуации нынешней не хочется НИКАКИХ делать резких телодвижений. вот и всё.

и что думаете?

ну я же не говорю, что вот правильный прогноз;) с учетом ситуации нынешней не хочется НИКАКИХ делать резких телодвижений. вот и всё.
лично я думаю, что в горивне деньги держать не стоит. Если она останется на уровне 8.5-9.0, лично я буду очень доволен. Про то, что бакс опустится ниже - не особо верю, маловероятно это, учитывая его курс до и особенно разрыв между НБУ и обменками последние пару лет. И есть еще немаленькая вероятность, что она таки упадет до 10 или ниже и это не самый хреновый расклад, потому вообще что может быть как в РБ или даже хуже.

ну вот вас же предупреждали что надо скидывать доллар по 9 грн/$ (он был пару дней)
и на депозит под 22-23% ложить увы вермя прошло...

сейчас идет укрепление гривны к 8.4-8.5 грн/$
и до 2015 года она будет в этом районе...

ну вот вас же предупреждали что надо скидывать доллар по 9 грн/$ (он был пару дней)
и на депозит под 22-23% ложить увы вермя прошло...

посмотрим что ты через неделю напишеш:D

посмотрим что ты через неделю напишеш:D
а что через неделю? через неделю могут еще что-то придумать. мораторий на досрочное расторжениеи депозитов, жесткие лимиты по покупке валюты, выдачу валютных депозов в гривне и хрен знает что еще.:rolleyes:

На вывесках, может и будет. Даже на межбанке, только надо каждую неделю продлевать срок заморозки грн на транзитном счете вдвое.

а что через неделю? через неделю могут еще что-то придумать. мораторий на досрочное расторжениеи депозитов, жесткие лимиты по покупке валюты, выдачу валютных депозов в гривне и хрен знает что еще.:rolleyes:

эта ситуация не может развивается до абсурда и рано или поздно конец настанет, чем дольше держат чем громче упадёт.
ведь денег взять просто негде, налоги собирали авансом ещё в прошлом году.
отсрочили конец на неделю в надежде на внешнее финансирование, потом ещё неделю. потом можно просто запретить валюту как явление на территории Украины.

отсрочили конец на неделю в надежде на внешнее финансирование, потом ещё неделю. потом можно просто запретить валюту как явление на территории Украины.
Ладно зубы еще можно чистить золой. Но, без лекарств многим придет кирдык в прямом смысле.

Назад
Зверху Знизу