Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да тут ты был прав+++Кто внимательно читал хф тот был зп полгодия предупреждён о динамике роста зелени от моего ника совершенно перед всеми перепетиями и обострениями и спокойно не создавая излишнего ажиотажа подготавливался к данным событиям усматривая достоверные прогнозы ипытанные годами на стр ...
когда чернозем будут вывозить - тогда точно торба
Короче. Это загон оленей. Я был сегодня ближе к вечеру в банке ПУМБ на пр. Ленина - стояла небольшая очередь за долларами - продавали всем по 8,92.
Да тут ты был прав+++
Белый Кролик говорит купил по 8.95 в Приватбанке без проблем
Не знаю как у него, а у нас не больше 500 в руки, и то со своего же доллорового счета, и то скрипя зубами. А просто так придти и купить - большой болт.
платил сегодня палкой через приват24, с гривневой на $карту перекинули по 8.95 .Белый Кролик говорит купил по 8.95 в Приватбанке без проблем
"у нас" это где?![]()
В принципе очевидно что курс разгоняют специально, но это совершенно не означает того, что он потом обратно вернется.
В принципе очевидно что курс разгоняют специально, но это совершенно не означает того, что он потом обратно вернется.
Процентов на 10-20 откатится. От пиков.
завтра ?
Какие еще завтра пики. На самом деле серьезной просадки не было еще. Так, легкая разминка.
и какой же пик ? 16 ?
16 - это всего то +100%. Напомню, Кучма, к примеру сделал +200%. Так тогда шахтерский майдан беркутом не разгоняли.
бакс по 32?та ну ребята
![]()