Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Белый Кролик говорит купил по 8.95 в Приватбанке без проблем
65 дней майдана прошло, осталось ещё 60, при динамике 10коп день, можно рассчитать курс гривны на 05.04.2014![]()
думаю будет 20
прям новое супероружие придумали![]()
Весело конечно,если бы не предчувствие,что все будут плакать с этими качелями65 дней майдана прошло, осталось ещё 60, при динамике 10коп день, можно рассчитать курс гривны на 05.04.2014![]()
Весело конечно,если бы не предчувствие,что все будут плакать с этими качелями![]()
Смотря на то,что происходит у оптовиков и экспортеров и какое настроение на весну...даРыдать будем при любом исходе, и хорошо если за пару-тройку лет выдохнем всё это не здоровое движение.
Сейчас по радио услышал, из Украины массово выводится валюта. По фиктивным контр актам на импорт.
Нацбанк ведет себя странно, ничего не делает что бы остановить утечку.
Арбузов продолжает обвинять во всем майдан.
Радио "промiнь" или "свет колхозника"Сейчас по радио услышал, из Украины массово выводится валюта. По фиктивным контр актам на импорт.
Это даже не фантастика,а просто смешноПредлагаю выйти на майдан и жечь покрышки,машины,блокировать всё что можно,пока доллар не опустится хотя бы до 7,00.
Вот будет облом когда через неделю другую доллар будет стоить 7.00
Я сегодня заплатил 1000$ одной гадалке и она мне рассказала что доллар будет по 7 гр.Это даже не фантастика,а просто смешно
когда чернозем будут вывозить - тогда точно торбаСейчас по радио услышал, из Украины массово выводится валюта. По фиктивным контр актам на импорт.
Я сегодня заплатил 1000$ одной гадалке и она мне рассказала что доллар будет по 7 гр.
когда чернозем будут вывозить - тогда точно торба